Тренды, которые Вам не нравятся

MamaLENCHIC,
Самая модная))

MamaLENCHIC,
Извините за нескромный вопрос, а Вы есть в Инстаграмме? Несколько раз видела Ваши фото тут, очень понравился стиль, хотелось бы может чего подчерпнуть для себя.
Если возможно, киньте ссылку в личку.

menya_zdes_net,
Меня нет в Инстаграмме)

Magic_: я только в "модных луках инстраграмма" видела.
на улицах нашего города - пока нет)

мне нравится такое. Вообще много чего нравится, молодёжь особенно красивая на улицах города, пальчики оближешь

MamaLENCHIC,
Жаль

Когда вы говорите про белые тапки, у меня только одна ассоциация

MamaLENCHIC: Стреляйте меня. Ношу кюлоты, рванье, и белые тапки

приперла пистолетом к стенке и медленно с издевкой
"Подворачиваешь, поди, джинсы-то?"
))
Лена, покажи фото в кюлотах, а? мне казалось, что они мелкашам не оч идут) не помню точно твой рост)

Ну что плохого то в подворотах?
сказала разгибая брючину

ряженка: Ну что плохого то в подворотах?

заворачиваю

КатринаС,
Ну ты то своя)) а вот видишь,большинству прям поперек. Я понять не могу- почему?

ряженка: а вот видишь,большинству прям поперек

я сразу на последнюю страницу пришла )))

аноним,
Так они на мне как короткие брюки))

Кому кюлоты, а кому почтибрюки

КатринаС: заворачиваю

Ога

Аноним,
На этикетке, и на модели это кюлоты

MamaLENCHIC,
Я не могла не отметить, что титьки хороши

MamaLENCHIC,

Фима Собак: да голые щиколотки - это ж подростковая мода не только подростки так ходят , но и брутальные дяди с бородой

Мне часто коротковаты штанишки, ни туда ни сюда. Делаю еще короче загнув))) так лучше))

Pullya,
На остановке тут как то один подошёл "Штаны дырявые, даже я на пенсии рваное не ношу", да ещё чуть ли не на всю улицу.

menya_zdes_net,
Мне в самолете сосед попался пожилого возраста, сказал мне, что он в полет как на свадьбу, а я в драных. Ну и тут же говорит, мы же приучены на выход всегда в брюках, а вы молодежь как встали так и пошли
И фигня, что джинсы два дня как куплены и, делая хвост неопрятный час у зеркала провела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы