Тренды, которые Вам не нравятся

Наткнулась в одной социальной сети на подобное обсуждение, захотелось узнать мнение форумчан.
Например, вот такую моду я не очень понимаю.

Все приведённые примеры не нравятся ) ну стрижка ещё куда ни шло )))

что не так с белыми тапками?
по теме: не могу понять джинс с вырезанными кусками. Рваные еще так-сяк))))

Джинсы-скинни повсюду

да, 1 фото - сейчас полгорода так ходят, как инкубаторские, такое впечатление, что они сами и рвали свои штанки, не нравится совершенно, имхо, конечно
а на 3м фото - тоже тренд, да? и что именно? сережка? прическа? жилеточка? что? ))

Znayka,
Подвороты на джинсах

Znayka: что не так с белыми тапками?

я так поняла смысл не в тапках, а в голых щиколотках зимой.
Все приведенные картинки не нравятся

Лишь бы человек был хороший. Мне вообще пофиг, кто и что носит.

а.н.о.н.и.м.,
Стрижка.

Znayka: что не так с белыми тапками?

мне кажется там не в тапках смысл а в штанах закатанных
Дырки на коленях у меня почему то ассоциируются с тем что человек много на тех самых коленях стоит, работает..

Аноним автор темы: Подвороты на джинсах

ааа))) Мне не бросается в глаза

Аноним автор темы: Подвороты на джинсах

аааа

губешки и брови прибитые/нарисованые мне не нравятся, а так...мода скоротечна, в чем хотят в том пусть и ходят, меня же не обязывает никто выбор большой, на любой вкус сейчас можно одеться, это не 90-е инкубаторские

Аноним автор темы: Znayka,
Подвороты на джинсах

Я_Солнце:
я так поняла смысл не в тапках, а в голых щиколотках зимой.

да, в снежную зиму смотрится странно ) а ещё модники поют, что из машины домой и в кафе - не мёрзнут типа щиколотки )))) мёрзнут, я в меховых макасинах в соседнее здание так зимой пару раз ходила - холодно

Стрижка хорошая

Моды из мужчины делать П..дика мне никогда не понять на остальное особо внимание не обращаю.

не нравятся:
женоподобные мальчики - мужчины.
Штаны узкие с мотнёй между ног
Бесформенные пальто и пуховики.

А в принципе на чужих пофиг, только бы мои дети так не одевались))))

Прически у парней еще новомодные, с такой фигушкой на макушке. Смешные такие ходят

Да, щас часто обращаю внимание на брови - явно накрашенные, уширенные, даже смешно зачастую))) Совсем неестественно

последнее фото: каждая вторая так одевается. Джинсы, кроссы и пальто для беременных и сумка через плечо или в руке-крюке загнута. Так и хочется свою бросить и сказать донеси мою

я совсем не модная барышня, видимо поэтому такое не нравится совсем

КрОля: с такой фигушкой на макушке.

это памятник какашке

Не нравятся лосиноподобные штаны на мужчинах, как и штаны с мотнёй до колена.

Стрижка у меня самой подобная, только верх подлиннее и с длинной челкой, что частично прикрывает мои прозрачные виски)))

BUZZY,
Я как-то в Эконике приглядывала мокасины меховые. В чем их сакральный смысл так и не поняла.
По теме голые щиколотки зимой ужасны. Кюлоты нравятся, но не идут

Аноним ,
все, что Вы показали, не нравится.
Сейчас еще "бойфренды" в тренде, да? Не знаю, правильно я называю или нет. Джинсы непонятной формы, длиной ниже колена выше щиколотки, и с подворотами. (это бойфренды?).
Не нравятся.
Рваные джинсы мега не нравятся.

ЧудоКа,
что не нравится на 3-ей и 6-ой картинках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы