Тренды, которые Вам не нравятся

аноним: Вот где красота зашкаливает

причем тут это? здесь не фриков обсуждают, смысл темы-то уловили вообще?

Тритата: А если привык видеть чела с бородой, а потом он вдруг ррраз - и сбрил, лицо такое беспомощное какое-то делается и жалкое и некрасивое)

"зачем Володька сбрил усы?"
мне пока только один мужчина встречался, который с бородой милее выглядит. Он седой. Борода не густая, но и не три волосинки. Когда он был с бородой он мне напоминал ... ммммм... щас подумаю... наверное, доброго дедушку из сказок. Может быть Кокованю из Серебряного копытца. Сбрил бороду, стал обычным. Помолодел лет на 10, но сейчас он совершенно непримечательный.
А так, наоборот. Недавно не узнала одного из своих ключевых поставщиков. Сбрил свои заросли с лица и стал привлекательным, интересным мужчиной. С бородкой выглядел вахлаком каким-то, не смотря на дорогой костюм и бриллиантовые запонки. Опять же, помолодел лет на 10 минимум.
(и это не единичный случай, просто этот запомнился очень).

А мне не нравится в целом образ этот у мужчин - когда и борода и причесон такой с выбритыми боками и длинными волосами по центру или с шишечкой, прям не воспринимаю таких мужиков вообще

аноним: здесь не фриков обсуждают, смысл темы-то уловили вообще?

Тетя врят ли фриком себя считает,тебя надо спросить сначала?

бритые виски у женщин не принимаю, для меня ужас-ужас. Я за мегаженственность.

аноним: Тетя врят ли фриком себя считает,т

А как эта тетя к трендам то относится, которые тут обсуждают?

Я ко всему отношусь спокойно и сама "модничаю". Например, немного подогнутые джинсы в теплое время года-норм. Для меня так вообще очень удобно. Я невысокого роста и джинсы частенько приходится подшивать. А сейчас купила джински, немного подогнула, надела белые кроссовки и вроде даже моднявая

Парки нравятся,кюлоты нравятся,подогутые штаны нравятся,особенно чиносы.,бойфренды нравятся,красивые брови широкие тоже нравятся
ЧудоКа,
Ой ваще пищуууу. Красотень же

Mary1991,
не моднявая, а серая масса.

Lynx330,
Ну что же Вы так, не воспринимайте так буквально, я же не всерьез это говорю. Просто мне так удобно и все. Не претендую на то, чтобы быть модной и не ставлю для себя такой цели нравится вам считать тех, кто загибает джинсы и носит кроссовки серой массой-пожалуйста, ваше право

Mary1991,
не обижайтесь, просто что-то уже каждый первый с подворотах и белой обуви)) и с рваными коленками еще.

не все понимаю, но такого, чтоб прям "не нравится", нет... ну разве что резинки от трусов над джинсами не нравились, но щас уж не носят, и штаны с мотней узкие.

Lynx330,
А вы как отличаетесь от массы?))

Lynx330: уже каждый первый с подворотах и белой обуви)) и с рваными коленками еще.

на то оно и тренд

Чой-то мне все нравится, из показанного. Некоторым люто завидую, мне, к примеру, кюлоты ваапсче не идут, а очень хочется . Сама я не в трендах, только смотрю. Иногда, правда, одеваюсь как городская сумасшедшая, вот понравится мне какая-нибудь весчь, хочу-нимагу, покупаю, ношу. Сейчас вот ношу любимые джинсы-багги, комбинирую их с расхлябанными кофтами и майками и оранжевыми тапками. Надеюсь, что все же больше веселю народ, чем раздражаю . Сообразила, что из предложенных фото, не люблю девушек на стриптизерских каблучинах и платформе, точне, не люблю, когда они рядом со мной стоят. Я их боюсь. Вдруг такая дама оступится, да каблуком-стилетом мне на ногу . Нафиг-нафиг, всегда отхожу от таких подальше

я - Nочка!: Я за мегаженственность.

Пластиковые ярко-розовые ногти, нарощенные ресницы, красное платье из гипюра с декольте и разрезом, я надеюсь? И лаковые лодочки, да?

Someone special,
Вот я ингда реально, как " не очень здорова" одета. Но если кмне комфортно,кому какая разница?))

Бороды не нравятся категорически.
И штаны узкие на мужиках - как в колготках ей богу.
Раньше ещё штаны с мотней до колена раздражали - хорошо что прошла эта мода.

В массе что я щас вижу: это серо-черное что-то. Не внятное.
не знаю где вы видите все то, что вы обозначили на картинках как забавное, ниочем и тыпы.

Аноним: Пластиковые ярко-розовые ногти, нарощенные ресницы, красное платье из гипюра с декольте и разрезом, я надеюсь? И лаковые лодочки, да?

Виски чтоль побриты, аноним? Раз так задело.

я - Nочка!: Виски чтоль побриты, аноним? Раз так задело.

Нет, у меня локоны мне просто интересно, что такое мегаженственность и куда и как вы ее носите. Угадала что ль с ногтями и платьем?

Чёрт, я столько новых слов узнала))) непонятно только зачем юбку-брюки переназвали.....

Самое бесячее было пару лет назад, когда парни ходили в этих серых спортивных трикотажных штанах, которые сзади обтягивали зад, а спереди, извините, фамильные реликвии.
Каждый раз при виде такого товарища меня посещала только одна мысль: ну почему я вообще должна это видеть? Не хочу
Остальное все терпимо.
Слава богу, щас поснимали эти треники

ряженка: А вы как отличаетесь от массы?))

да я и не пытаюсь) куда мне

Anastasia_: ну почему я вообще должна это видеть? Не хоч

я все пропустила..как обычно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы