Тренды, которые Вам не нравятся

Аноним автор темы: сейчас много что доступно и каждый себе выбирает по душе.

Я вот за это.
Меня больше бесят такие критики, для которых все не то, а сами с грязной головой и свитере из 90 годов ходят. И такое бывает.

Magic_,
Красный цвет и кюлоты сейчас тренд. Но такие брюки коварные и они далеко не всем идут. На фото не смущают, норм)

Аноним автор темы: Я создала тему не для осуждения совсем. Просто поболтать.

хорошая тема. Спасибо!

marla82: мне нравится мода на кроссовки, кеды, подвернутые джинсы. всю жись так хожу, потому что это удобно, а щас еще и модно стало

Ой, и мне она нравится!! Потому что я так НЕ одеваюсь

Аноним: Ну то есть все равно индивидуальность, смелость и минимальную свободу самовыражения оборжем, да?

То, что приведено на картинках - как раз массовая мода, как мне кажется... однозначно не индивидуальность... 80% увидело, натянуло и помаршировало самовыражаться.... Впрочем, смешного в этом действительно ничего нет :)

Sтропа: Штаны узкие с мотнёй между ног

+++ равно как и заниженная талия, когда чуть ли не анус видно.
вот обычно над женщинами/девушками прикалываются, уральская низкожопка. а на многих парней с нынешней модой посмотришь - уральский низкожоп чистой воды.
и все бы ничего, носите, люди, что хотите, но в магазинах только эта мода... я давеча пыталась найти в меге себе джинсы - не реально :(

Katie: в меге себе джинсы мои клеши сестра притаранила откуда-то мне)) вот и хожу а-ля начало 70. удобно.

Тёма и Жучка: бороды бесят. ладно бы к лицу, еще можно. бывает идет такой модный - а на бороденку тестостерона явно не хватило.

Elenalen: Мне кажется женщина в красивой шляпке это очень сексуально.

а я вот страдаю- мне шляпы вообще не идут... никакие :(

по теме - не нравятся бороды
из одежды - кроп-топы, джинсы с рваными коленями

ЧудоКа: я совсем не модная барышня, видимо поэтому такое не нравится совсем

ооо я бы себе почти всё с ваших рисунков с удовольствием купила!!!

Аноним автор темы: Например, вот такую моду я не очень понимаю.

ношу почт всё, что есть на картинках, кроме стрижки, конечно (но у мужа похожая) и туфель с безумными бантами. Рваные джинсы нравятся, кюлоты тоже, кеды вообще классика, подвернутые джинсы очень люблю и не первый год, кажется, еще в универе их подворачивала))

Elenalen: хотя тут недавно выкладывали и у королевких особ бывают промахи.

это безумно смешно

Шумелка Мышь: 80% увидело, натянуло и помаршировало самовыражаться....

да уж, человек, слепо следующий трендам без понимания себя, выглядит чаще всего довольно забавно

Elenalen: Платья из 1001 dress.

а что с ними не так?

Шумелка Мышь,
а мне, если честно, без разницы, как одеваются люди вокруг меня. Сливаюсь я с массовой модой или нет - не принципиально вообще, в обморок не упаду, увидев тетеньку с сумочкой/в платье и пр. как у меня. Мне комфортно и удобно - это основной критерий.

А вот такие джинсы как Вам?
Я купила в прошлом году такие, только светлее. Понравились в магазине и никогда таких не было, только они просто укорочённые немного, без подворотов.
Один раз надела, а мне одна мадам сказала что они ужасные и теперь я стремаюсь в них ходить, так и висят.

Аноним автор темы: А вот такие джинсы как Вам?

нравятся, но сама не ношу - я в них как Карлсон))

Cabrita Blanca: и светлосерые трикотажные толстопопые спортивки

ой, вот эти грязноватые обвислые кальсончики осенью-зимой-весной... вот прямо фу-фу
(а бороды и усы я люблю.... А если привык видеть чела с бородой, а потом он вдруг ррраз - и сбрил, лицо такое беспомощное какое-то делается и жалкое и некрасивое)
А что шляпы уральская погода позволяет - вы что, никогда не бежали по улице за сдутой ветром шляпкой?

Аноним ,
эти джинсы вас уродуют

Тритата: а бороды и усы я люблю....

аналогично,
но только ухоженные, подстриженные с пробритыми шеками и шеями!!!!
ЖИдкие и длинные , еще борода без усов

кукушка,
Это не моя фотография))
Elenalen,
Той мадам 20 лет, так что это врядли
Я знаю что в 90 это модно было, сейчас снова актуально

фу мужики с бородами, в большинстве своем, выглядят как будто ... как бы сказать то чтоб не забанили. как женская кхм .... до эпиляции

Вот где красота зашкаливает

Аноним автор темы: Один раз надела, а мне одна мадам сказала что они ужасные

в натуре ужасные как джинсовые треники, ей-бо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы