Тренды, которые Вам не нравятся

ЧудоКа,
всё нравится)
Аноним ,
вот эта обувь цвета фуксии не нравится, и цвет не люблю и банты. всё остальное - мило. по возрасту главное, чтоб. ещё лет 10 назад я ходила в жутко рваных джинсах и была мегакрутааа))

Tekila_Lady: И платья как ночнушки

А мне нравятся , особенно с брутальной курткой в сочетании))

WildG: ваще крутые нашла (4 и 5 фото)

ну неужели это правда

Я_Солнце: ну неужели это правда

ну, это явный перебор.

данные случаи уже не в эту тему, я думаю.

мне нравится мода на кроссовки, кеды, подвернутые джинсы. всю жись так хожу, потому что это удобно, а щас еще и модно стало

Мне не нравится из трендов, когда парни носят джинсы-скинни и подворачивают их снизу, демонстрируя щиколотки. Тут недавно картину в метро видела - паренек здоровый такой, джинсики закатал, а там щиколотки волосатые
И еще не понимаю, почему парни стали носить под классические туфли и обычные брюки носочки спортиные. Опять же присаживается такой, а ощущение, что туфли натянул на босую ногу

Рваные джинсы и бойфренды люблю и ношу. И к подворотам летом положительно отношусь. Стрижки мужские такие не нравятся. А сейчас ещё и детей так стригут, вообще некрасиво это на мой взгляд

ЛисиЧЧЧка: Хотя, если Вас любая платформа раздражает, я бы Вас бесила своим видом

да меня ничего не раздражает в чужой одежде)) вообще ничего.
просто какая-то мода мне не нравится и я себе это не куплю) Я так поняла, что вопрос изначально ставился в таком ключе) Другие-то канеш пусть носят что хотят.

IrinaBel23: Мне не нравится из трендов, когда парни носят джинсы-скинни и подворачивают их снизу, демонстрируя щиколотки. Тут недавно картину в метро видела - паренек здоровый такой, джинсики закатал, а там щиколотки волосатые

чет не обращала внимание.

А помните, было у мужчин модно узкие джинсы, заправленные в сапоги, типа жокейских?

У нас один модник так ходил. Сам маленький, ножки кривенькие. Зато в тренде! Эта мода, кажется, быстро прошла.

Мне не нравится мода на осуждение, особенно на осуждение того, что непонятно или недоступно
На половине фот УЛИЧНАЯ мода. Это НЕ для офиса и не для визита к провинциальной тетушке.
Мне не нравится лавиньевское и иже с ней занудство "так носить нельзя, это запретить а то выбросить". Хватает у человека смелости на эксперимент - слава богу!

А то пионерия закончилась 25 лет назад, а молодые женщины до сих пор "белый верх-черный низ и чтобы прилично и одинаково" только признают

мне узкие (в облипочку) джинсы на мальчиках, юношах и мужиках не нравятся
и светлосерые трикотажные толстопопые спортивки

С бровями, конечно, многие девушки перегибают)))) уж таких соболей себе рисуют-прям боярыни))
А вообще здорово, что все люди одеваются как хотят. Интересно разглядывать.

Аноним: ак носить нельзя, это запретить а то выбросить

Дак кто ж про это говорит? Так, похихикали над экспериментами нынешней молодежи

бороды у мужчин и брови брежнева у женщин

Vivienne W: Где прошла, удобно это очень.

не замечаю что-то. А был пик, щас скажу... В году 2005. Мой парень тогдашний кривоногий так же ходил. Ну, ржачно смотрится.

Vivienne W: удобно это очень.

наверняка, удобно. Особенно осенью или весной, когда грязно.
И даже на некоторых интересно смотрится. (на высоких и стройных), в основном, на тех, кто по фешн ТВ ходит по подиуму. :)

Аноним,
Я создала тему не для осуждения совсем. Просто поболтать.
Понятно что сейчас много что доступно и каждый себе выбирает по душе.

IrinaBel23: похихикали над экспериментами нынешней молодежи

Ну то есть все равно индивидуальность, смелость и минимальную свободу самовыражения оборжем, да?

menya_zdes_net: Рваные джинсы и бойфренды люблю и ношу. И к подворотам летом положительно отношусь.

+100500
и оверсайз уважаю очень. короче все что удобно)))

Vivienne W: Мотня между ног, бесформенные жакеты, лоуферы, мужчины одетые в слим

Поддерживаю!

Аноним: индивидуальность, смелость и минимальную свободу самовыражения

Выразим свое внимание позитивными эмоциями (смех - это же позитивная эмоция)

А, вот бородатых не люблю, да. И моду на бороды и небритость не понимаю

llalena,
Да, оверсайз тоже обожаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы