Тренды, которые Вам не нравятся

WildG: брови прибитые/нарисованые

о! точно! Широкие брови мерзко смотрятся. Очень много сейчас таких. У многих брови свои не широкие, так такие девушки себе их искусственно широкими делают. Выглядит, на мой взгляд, смешно.

Розовые бантики на туфлях - мерзко выглядят. Это которые в первом посте. Остальное норм

ЛисиЧЧЧка: Сейчас еще "бойфренды" в тренде

в них мне не нравится что они на попе как-то висят странно, а когда они ещё с туфлями на каблуках надеты то вообще страх

ЧудоКа,
а мне красные нравятся)))) Последние)))

Я_Солнце: что не нравится на 3-ей и 6-ой картинках?

говорю же не модница я, не лежит у меня душа к обуви, делающей стопу девушки визуально грубее

Аноним автор темы: вот такую моду я не очень понимаю.

Мне все нравится в первом посте Ток банты розовые утрированы, так то это тренд. Сейчас бантики всех мастей снова актуальны.

ЛисиЧЧЧка: Широкие брови мерзко смотрятся

Лучше удивленно приподнятые?

Я_Солнце: в них мне не нравится что они на попе как-то висят странно

я об этом и говорю.

Я, ни разу не осуждаю тех, кому это нравится и кто это носит. Но сама я такое не надену.
Придется быть не в тренде, пока такая мода. :)

У нас сегодня девочка-модница, в очередной раз в них пришла на работу. Ну, ремок-ремком. Достоинство фигуры скрывают. Недостатки подчеркивают.

Калина как-то фотку выставляла в них. В целом образу нее был прикольный. Но все-равно - не поклонник я этих джинсов.

Аноним автор темы: Подвороты на джинсах

В какой-то педераче о том, как нужно одеваться, как раз объясняли, что подвернутые джинсы визуально удлиняют ваши ноги. Не поверила, но взяла на вооружение, так что сейчас вас раздражаю.

WildG: губешки и брови прибитые/нарисованые мне не нравятся

Вот это да.
Татуажик и реснюги пластиковые брррр.

1. парки вида "я охотник-рыболов-собиратель"
  2. штаны (и яркий ансамблю "кустюмом")
  3. обтяжечка-сосисочка
  4. брители

Я_Солнце: Лучше удивленно приподнятые? о боже!

Не! Это из крайности в крайность. Все должно быть в меру.

Аноним,

Аноним: Сейчас бантики всех мастей снова актуальны.

против бантов ничего не имею. Спасибо за наводку.
Купальники миленькие. Я б не отказалась.

Аксиния: Я как-то в Эконике приглядывала мокасины меховые. В чем их сакральный смысл так и не поняла

я их ношу очень мало на улице (погода не позвовляет)) - осенью, когда уже прохладно становится, с джинсами. но это реально опасно - чуть дождь и адью чернично-синие замшевые макасы с овчиной ))

бороды бесят. ладно бы к лицу, еще можно. бывает идет такой модный - а на бороденку тестостерона явно не хватило. выглядит как мужичонка которого Пфайфер из козла сделала в фильме (Звездная пыль по-моему)

туфли на высоком каблуке и на любой платформе, в т.ч. скрытой.
"я только что с шеста"

Тритата,
не, меня не то что раздражает, просто не совсем это понимаю и на себе пока представить не могу. Но может тоже стоит присмотреться, вдруг понравится.

...сумку себе никогда не куплю, ту что надо носить как корзинку - на локте или как кошелку - в руке.
Другие пусть покупают что хотят.
Вообще что на других надето - интересно, сама копировать не собираюсь

ЛисиЧЧЧка: Широкие брови мерзко смотрятся

некоторым идет, я именно про слишком ярко и одним цветом нарисованые, татуажи некачественные и прочее)

Я_Солнце: Лучше удивленно приподнятые?

я тут ваще крутые нашла (4 и 5 фото)

Magic_,
Раньше часто людей встречала в таких, сейчас мне кажется все почти в кедах

Sтропа: женоподобные мальчики - мужчины.
Штаны узкие с мотнёй между ног
Бесформенные пальто и пуховики.

Magic_: парки вида "я охотник-рыболов-собиратель"

Тёма и Жучка: бороды бесят

+1
И платья как ночнушки

Magic_: туфли на высоком каблуке и на любой платформе, в т.ч. скрытой.

мне очень нравится платформа. Прям радуюсь, что такое в тренде... было. Мне в них так удобно!

Но, разумеется, речь не о таких

Magic_: "я только что с шеста"

как на фото.

Хотя, если Вас любая платформа раздражает, я бы Вас бесила своим видом

мужчина который хочет быть модным,это фуу,мужчина должен стремится быть сильным,но никак не модным

Мне не нравятся серые кофты-жакеты такие удлиненные, бесформенные и часто с усами или другими смешными рисунками. Каждый второй сейчас в них. Сегодня утром видела идет взрослая дама, а на спине такого жакета микки-маус с факами. Ржачно.

WildG: некоторым идет,

безусловно!

WildG: я именно про слишком ярко и одним цветом нарисованые

так вот я это тоже имею в виду.
и некоторым совсем не идет. Ну, реально плохо с широченными бровями, в особенности, если эти брови НАРИСОВАНЫ.
Но нет ведь! Сейчас же мода на широкие брови. А то, что это выглядит смешно - пофиг. :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы