Покажите ваши цепочки и браслеты?

Oven2007,
Мрак

Не продавщица и не операционистка)))
Всё шармы из отпусков из разных стран вместо статуэток/магнитов как сувениры

Vivienne W,
идея очень интересная,но цвет метала не очень

да будет так: На Алиэкспрессе по 80 рублей за штуку. Не Сваровски канеш, но тоже блестят.

видела я китайский Сваровски, с оригиналом не сравнить, в китайском кристаллы из пластика, не блестит он так как настоящие кристаллы Swarovski

Vivienne W: Но это браслет мой фаворит. Майкл Корс

нравится
хотя не люблю такой желтый

Зашла в тему, а тут пандорру обгадили
А мне муж каждый раз из барсы ее везет

Я тоже не люблю золото - не смотрится с моей кожей, да и душа не лежит. Браслеты почти не ношу, на шее серебряная цепочка с подвеской. Кстати, к пандоре отношусь нормально, но не нравится, когда на браслете слишком большое количество шармов

Всё золото по закромам пересчитали для мониторщиков? :)

Я не модная колхозница.
Всю жизнь ношу только тонкие цепочки золотые, и браслеты-цепочки, и даже колечки на двух-трех пальцах, и в ушах пять серёжек.
И только золото.
Серебро чернеет на мне. Наверное, я еще и ведьма.

undefined

NATA66: Серебро чернеет на мне. Наверное, я еще и ведьма.

просто тело выделяет окисляющие вещества, на мне серебро белеет

NATA66: Серебро чернеет на мне. Наверное, я еще и ведьма.

А на мне крестик золотой почернел, в один день ( до этого носила года 4 неснимая) чистила всеми способами , черный и все, сняла и больше не надевала. Тоже ведьма?
До этого до

WildG,
Да знаю я. Но думать, что ведьма, прикольные же :)
А как это - белеет? Оно и так белое.

Никогда не снимаю.

**Angel**,
Некачественный, наверное.
У меня не чернело никогда золото.

Цепочки чо та как то не люблю.
Изредка ношу серебряную с единорогом пандоровским.
Браслет обычный бисмарк золотой, не снимая ношу.
2 кольца золотых. Вот с ними засада, не могу снять и все тут, без них себя голой чувствую.

У меня все простенько, в цепочке уже лет 5 не ходила, а браслеты очень люблю. Вообще золото почему то не ношу последнее время, больше серебро. Вот например такие есть, у первого кнопки сменные.

Кстати, про цепочки. Я всегда любила и люблю, подвески разные, с камушком, без камушка, ношу, не снимая, только меняю, не чувствую их.
А вот дочь у меня вся изъёжится, и никак не хочет носить, мешает ей.

NATA66: мешает ей.

мне не то чтобы мешали, просто не комфортно. Раньше вобще не парилась.

NATA66: А как это - белеет? Оно и так белое.

если серебро лежит, то обычно темнеет тускнеет, на некоторых людях так же, я вообще не снимаю и на мне оно через день два светлеет и блестит прям
у меня пару раз после визовской воды серебро становилось иссиня-черным с нефтяной радугой вот на руке потом посветлело само, даже чистить не пришлось
п.с. хотя сейчас знаю быстрый метод (сода+соль+кипяток+фольга)

Катишта: Пандору нежно люблю, хоть и носит каждая вторая

я кроме единорога оставила себе только кольцо пандровское. И то лежит, блин, не ношу.

WildG: (сода+соль+кипяток+фольга)

и ложка фейри.

Лагерта: и ложка фейри.

о, а вот этого в рецепте не видела) я сейчас нашла фото процесса у меня одна мысль только была - это в чем я час в ванне тело свое отмачивала, если серебро, как менее окисляемый металл стало такого цвета?

WildG,
Это наверное покажется странным, но чёрными мне эти изделия мне больше нравились)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы