Покажите ваши цепочки и браслеты?

WildG: быстрый метод (сода+соль+кипяток+фольга

Заворачивать в фольгу и лежит, или чего делать?
А то серебра у меня куча, а лежит, т.к. чистить лень.
А само по себе очищается на мне золото 375 пробы. И на мне не темнеет. На подруге вот темнеет.

Так, у меня вопрос появился. Сейчас модно из бисера жгуты вязать. Многие вяжут, а не видела, чтобы носили. Или я невнимательна, либо не там хожу?

Люблю серебро, но как только я надеваю что-то серебряное, то что-нибудь случается, хоть мелкая неприятно, да случится. Может у кого-то так было )) Приходится носить золото.

мисюсь: Классная коллекция, обожаю серебро!

++++

из серебра любимые эти.

АнОнИм,
Что такое жгуты из бисера ?
Все, нашла, интересно смотрится но, что то смущает

**Angel**, вот что яндекс выдает
yandex.ru/images/search

**Angel**,
Это лариаты. У меня подруга такие делает)

**Angel**,
меня толстые особенно смущают, тоненькие еще ладно. Сама подалась искушению, связала браслетик один тоненький. Но носить вряд ли буду.

**Angel**: жгуты из бисера ? ну это с этно-стилем или морским. на загорелой коже хорошо.

уХ ты жгуты красивые,особенно с этно орнаментом.где такие купить?

АнОнИм,
Сходила по ссылке, мне понравилось, буду изучать вопрос и наверное сплету себе браслетик.ПипаСуринамская,
Красиво

мамаПружинки,
на ярмарке мастеров, наверно, или в соцсетях найти кого-нибудь, кто этим занимается. Я, к сожалению, никого не знаю.

В общем пересмотрела я свои взгляды на золото, спасибо Сегодня купила колечко Пандору, серебро с фианитами. Стала соображать, чего бы из золота сдать да купить что нить новое, посовременнее , мужу обмолвилась, а он запретил мне продавать кольца с бриллиантами, которые дарил на некоторые даты и браслет на рождение ребенка(он 18 гр весит ). Пусть говорит лежат, как память. Видимо сам будет спонсировать мне новые покупки
А как с крестиком быть? Он при крещении освящен был, по идее только его и можно носить или можно другой купить, из серебра или белого золота(я сейчас хочу от красного золота уйти) и освятить в церкви? Я не разбираюсь в этом просто. В церквях по идее вроде освященные уже продают, может там посмотреть?

Мои

Ношу постоянно и у дочке тоже всегда цепочка на шее

Мой повседневный- ринго.

аноним: Мой повседневный- ринго.

У меня кольцо оттуда с такой же чашечкой, камушек в ней.

[Фея], Второе колье красивое какое! Очень понравилось.

[Фея],
А такого плана , где можно найти цепочки? В каких магазинах(сейчас же полно фирменных магазинов, но я в них не заходила давно) продают не колхоз?)))) а более современные и изящные вещи?

Вхламинго,
В реале это выглядело страшнее)
NATA66,
На фото видно, в стеклянной ёмкости кусок фольги на неё серебро, засыпать солью и содой в равной пропорции и сверху залить кипятком, все минута и оно на глазах очищается, заворачивать ничего не нужно
невидимка,
На третьем фото это у вас белое золото с жемчугом? Стоимость не подскажете? У меня без дела валяется с тремя жемчужинками)

WildG: На третьем фото это у вас белое золото с жемчугом?

нет, обычное золото, покупала давно, лет 6 назад, что-то около 6 тыс.

невидимка: что-то около 6 тыс.

спасибо)

А мне такой плетут, с тремя детками, буду в тренде;)) жду не дождусь)

Аноним,
Прикольные. А где плетут? Сколько такие стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы