Покажите ваши цепочки и браслеты?

Аноним: плетут

Хочу такого ювелира!

А я колхоз, лет с 15 в бисмарке не снимая. Т.е. лет 15 и ношу)))) Одно исключение - баня, т.к. жгет. Браслет носила в универе, тоже бисмарк, потом просрала потеряла и больше у меня с браслетами из драгметала не сложилось. Есть пара кожаных, они мне больше нравятся. Есть еще золотые часы Чайка. подарены на 18 лет. Раньше тоже каждый день надевала. Как родила, сняла, и все, сейчас только по случаю, на выход.

Кстати и цепочка и крестик были переплавлены в свое время из старых изделий. Крестик потом освещали в церкви. т.к. крестильный был утерян,

maman86,
Все зависит от хотелок) кто то может и серебром с фианитами обойтись, а можно и золото с брюлами;)

Аноним,
Золото с фианитами хочу) с двумя челобучками. Сколько будет стоить? Куда пойти заказать?

Аноним,
Сильно секретно? Или сильно дорого?

maman86,
Так я ж не ювелир) вам надо у них узнавать) мой золотой и камни драгоценные, поэтому цена вам ничего не даст, да и её ещё окончательной и нет

Аноним,
Подскажите, у кого спросить или где? Можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы