Покажите ваши цепочки и браслеты?

мне муж только золото дарит, что то большое,знатное, над остальными ерундушками смеется,поэтому я в цепях как цыган

Вот такие нравятся на повседневку, только кулоны более геометричные, не сердечки. Общий принцип понятен

золотом-серебром заинтересовалась совсем недавно, года 4 -5 назад, и стала как сорока, что блестит , к тому и тянет
но ношу в основном минималистично - часы золотые, серьги из белого золота с брюликами, под настроение из соколова птичек серьги с кулоном, либо кафу.

Аноним ,
Нравится, когда носят крестик на тонкой длинной цепочке, так, чтобы цепочку пусть и немного видно, а крестик никогда

[Фея]: Вот такие нравятся на повседневку, только кулоны более геометричные, не сердечки. Горький принцип понятен

как красиво!!!!!!!!!!!!!!!

CrazyMFLove: полгода назад собрала все золото, включая обручалки и сдала как лом в 585
вообще сейчас золота нет.

Ну кому как нравится же. Я раньше любила серебро, сейчас мне его не надо.
У меня лежит мамин литой браслет, сделанный бабушкой из золотых царских десяток. Носить я его вряд ли буду, но на в лом никогда не отдам.

Ношу золотой , мне надо чтобы что-то болталось на руке, бижутерию не люблю, потому что ее менять надо , подбирать каждый день, а мне лень. Я как надела , так всегда в нем, цепочка с крестиком и сережки. На выход меняю серьги , кольцо и т.д там белое золото с жемчугом есть, с сапфирами и т.д . А на повседневку я не меняю вообще ничего. Ну и браслет мне папа подарил, долго не носила, а папы не стало, что-то захотелось достать из закромов и прирос так

сама по себе: Я как надела , так всегда в нем

вот такого никогда не пойму

Chайkа: сделанный бабушкой из золотых царских десяток

такой бы я тоже не сдала

У меня Пандора золотая, только шармиков не много, 6 штучек.
Целых 2 раза одевала .
Маме предлагала, она поносила немного, отказалась, говорит что она старая наверное для такого браслета, хотя она у меня очень красивая и ухоженная женщина.
Решено было дочке отдать, но пока не отдали есчо. Маловата она для Пандоры.

[Фея],
Вооот , нравятся ваши варианты, такое надела бы, а так, не ношу ничего на шее

Вот многие на зотоло фукают, мол цыганщина. А по мне так пандора эта еще похлеще будет столько побрекушек в одном браслете, капец. И смотрится массивно, если много шармов.

Вот как раз вариант из пандоры. На каждый день ношу цепочку с бантиком или любой другой подвеской.
Ps: фото не мое, в качестве примера

Аноним автор темы: А вот с крестиком как быть, если цепочку не носить? Мне просто однажды запали слова батюшки, что крестик нельзя снимать, даже в душ с ним и спать. Вот я и ношу цепочку по привычке и крестик на ней. Или вы забили на это?

у меня крестик, в котором крестили серебряный. и еще 2 золотых-один подарок моей крестной, второй тоже близкого мне человека-все дома лежат, вообще никогда их не носила. вера в сердце, культы не поддерживаю.

Ношу только серебро, золото не люблю. Старит оно.
Серебряный дизайнерский браслет, цепочка с крестиком.

На мне всегда крестильный крестик на тонкой цепочке. Кольца, браслеты не ношу, не удобно мне в них.

Ношу только браслет золотой, муж подарил на рождение сына, очень мне дорог. Выбирала сама потому что муж бы мне подарил огромную увесистую ношу, я люблю тонкие не громоздкие украшения

[Фея],
Тоже такие нравятся, сейчас модно короткие цепочки по шейке))) но мне не идет
Ношу золотые цепочки мне нравится. Колхозом не считаю

Аноним автор темы: А по мне так пандора э

Что в ней хорошего никогда не понимала. Тоже повелась на моду, купила. Так и валяется, не могу такое носить. Ааа это наверное молоденьким девочкам хорошо поиграться
Взрослым женщинам такое носить как то глупо считаю. Неэлегантно неизящно

У меня в фаворе 2 браслета на 2 обвития NOOSA-Amsterdam скучей кнопок из природных камне,а так пандоры дофигище,только не на серебряных браслетах а на кожаных браслетах с застёжкой и который завязываю.Ну и серебра много

обожаю золото, до этой темы ассоциаций с цыганками у меня не было
с чего ради красивые изящные украшения должны быть с ними связаны?
на первых 3х фото - то, что мне нравится, на последних 2х - классические цыгане ))
ну как можно сравнивать то?!

я вот такую тему люблю, плетённое серебро

ПипаСуринамская,
Обожаю Nomination, так же как и Frey Wille.
Ну и Звездная пыль хороша.

Мотя в розовом,
Классная коллекция, обожаю серебро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы