Покажите ваши цепочки и браслеты?

CrazyMFLove: а че прям золото носите, да? ежедневно?

Lola: женщина/девушка с пусть даже тонкой золотой цепочкой , все равно, колхозом отдаёт... Я отстала от жизни. Я ношу. Правда, всё-таки не совсем каждый день. Две цепочки чередую, или брошь в виде листика золотую надеваю, если одежда подходит. В жару ничего не ношу. Браслет редко-редко, золотой, надевать лень. Летом однозначно нет.
Со спортивной одеждой золото - колхоз, так я и не ношу спортивную одежду.

Ношу цепь золотую со знаком зодиака))) на руке одно колечко золотое, а из браслетов постоянно сваровски и номинейшен.

я решила все таки отчитаться)))
полгода назад собрала все золото, включая обручалки и сдала как лом в 585
вообще сейчас золота нет. Если и будет что-то, то дорогое с камнями и белое. на выход.
может потом пожалею)

Пандору ношу.

CrazyMFLove,
Ээээ... Обручалки? Вы в разводе? Я не представляю, как бы муж отреагировал, если бы я обручалку продала

CrazyMFLove,
А не жалко было? У меня не много золота, в основном белое, но с каждым есть какая-нить история (ничего дорого нет, чисто символы).
Цепочке золотой лет 25, самого популярного советского плетения спиралькой, тоненькая. Каждый день не ношу.

Аноним автор темы: Ээээ... Обручалки? Вы в разводе?

нет)
а че такого? это просто кольца. они ничего не значат. захотим носить - пойдем и купим

На каждый день

Mihrutka: А не жалко было?

ни грамма
я психанула, потому что из прям дорогого у меня были только сережки из белого золота, очень крутые по дизайну, простые и какие-то такие стильные. Я одну потеряла
перебрала шкатулку и поняла, что никогда не буду носить это. помолвочное кольцо, обручалки 2, одна сережка, цепочка какая-то из молодости, кольцо еще какое-то, сережка в пупок, браслет на ногу , крестик (я не религиозна), медальон.... ну ... не буду я никогда это носить.
оставила только мамино кольцо с янтарем, как памятное.

ПипаСуринамская: из браслетов постоянно сваровски и номинейшен.

Покажите

Ношу золотой не снимая, уже лет 7. Но у меня не цепочкой, люблю его. А цепочки и колечки лежат без дела, не ношу, золото не очень люблю. Фото приложила( на маникюр внимания не обращаем, лак только сняла). Есть еще с али " Пандора" два браслета. И часики цветные под джинсы, белые и черные.

CrazyMFLove,
Эх) я тоже половин носить н буду, но прям жалко как память. Видимо, я барахольщица

Dokаtilаs,
ну вот я не смогла бы это носить)

Mihrutka: но прям жалко как память

переплавьте в маленький слиток))
мне еще мама свою обручалку отдала (папа умер давно), так она 11 грамм весила
тоже, наверное, можно было бы как память оставить
хотя... нет
нужно избавляться от ненужных вещей

Lola: женщина/девушка с пусть даже тонкой золотой цепочкой , все равно, колхозом отдаёт...

это вам отдает, все носят, всё нормально ))
с чего ради колхоз-то? а что носить надо? бижутерию/серебро/ниточку?
золото - классика, колхоз - в головах

а что сейчас модно на шее носить? на повседневку, вместо золотых цепоек

Подобного плетения есть цепочки из жёлтого и белого золота, максимально короткие, ношу с небольшими минималистичными кулонами, когда кулон в ямочке на шее чуть поблескивает. Браслеты не ношу, только часы

**Angel**,

Ношу только цепочку с крестиком. Плетение бисмарк.Браслет и часы в шкатулке отдыхают, как и кольца

На Алиэкспрессе по 80 рублей за штуку. Не Сваровски канеш, но тоже блестят. Пандорой переболела, валяется. Фрейвил тоже лежит. Заказала себе фенечки плетёные, буду их летом носить

браслет...серебряный. Армянский. Купила по случаю у форумчанки, приехавшей из отпуска оттуда, так что идентичность с гарантией)
ну раз тема про золото, фоткать не буду.

1976 анютка: Ношу только цепочку с крестиком.

ооо, какой крест большой. и вот каждый день так носите? а где и кем Вы работаете? мне кажется неуместно такое носить в офис

1976 анютка: цепочку с крестиком

это не крестик это КРЕСТ

CrazyMFLove: нужно избавляться от ненужных вещей

++ недавно сдала браслет - валялся 15 лет. Набрала горсть серебра, довольная как слон. Из золота вообще остались только серьги, подаренные мамой. Обручалку после развода сдавала и набрала продуктов и вина, как щас помню)))

Аноним,
Он у меня всегда скрыт,только Вам показала. Нравится очень)))

А вот с крестиком как быть, если цепочку не носить? Мне просто однажды запали слова батюшки, что крестик нельзя снимать, даже в душ с ним и спать. Вот я и ношу цепочку по привычке и крестик на ней. Или вы забили на это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы