У меня большая голова и стопа( Из-за этого столько сложностей

Ну насчёт большой головы может и проблема. У мужа 61 см голова -трудно шапку подобрать. Но 41 размер обуви сейчас не редкость причём очень хорошенькие модельки есть. . У дочери в 9 классе у многих девчонок и 42 размер ноги.

посетитель: они все тянутся, и все свободные)

аноним автор темы: Из-за этого не могу себе покупать шапки, т.к. все по объему малы и в итоге либо давят, либо сползают на макушку(

Маргарита Пална: автор, неужели вы думаете, что окружающие так подробно оценивают каждого человека? ооо, вот у нее голова большая.. я как-то похудела, мне сотрудница в возрасте сказала, что у меня голова непропорционально большая стала.. в общем, зарыла она во мне червячка)
а по поводу, что зачем с кем-то обсуждать объемы головы, отвечу, что продавала я свою норковую шапку, т.к. почему-то она мне стала мала. Хотела купить подруга, но она ей оказалась безумно огромной, отсюда и мерили мы с не головы.
И, кстати, сегодня еще раз измерила свою голову. Нифига она у меня не 60! А 61,5 аж. Вообще катастрофа( А я тут о 60ти разгоняю.

BUZZY,
Вот уж что точно не буду заказывать без примерок- это обувь.

У меня 40 размера нога, плоская, узкая, с низким взъемом. Это капец, товарищи. Очень сложно подобрать обувь. Когда нахожу подходящие туфли или босоножки, хватаю по любой цене. При наличии малейшего каблука нога выезжает из сандали вперёд, как у волка из "Ну, погоди!". Подкладки силиконовые не спасают. Хожу, ищу обувь, ругаюсь злобно. Полнота ноги мне подходит от 37 размера, а длина от 40-го. Почему-то производители уверенны, что дамы с 40-м размером ноги непременно имеют полную ступню и высокий взъем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы