У меня большая голова и стопа( Из-за этого столько сложностей

аноним автор темы: В нашем городе практически нет 41 размеров обуви( Это тоже для меня огромная проблема(

У моей мамы полный 41 размер и при этом она ростом 1,64 всего) не комплексует, спокойно покупает обувь в Эконике (у них есть хороший дисконт магазин), Рикере и тд. Говорит, что сейчас у нас гораздо проще купить 41, чем раньше.

аноним автор темы: Голова моя объемом 60! см

мы все большеголовые, никогда не думала, что из-за этого надо как-то комплексовать. Только у сына из-за этого были проблемы. Врачи постоянно говорили, что у него жидкость в голове, почему-то наследственный фактор они в расчет не брали.
Нога тоже большая. у меня 40 -р-р, у дочери 41. Стопы еще широкие, сложно обувь подобрать.

аноним автор темы: и надо сразу искать 41 размер. В нашем городе практически нет 41 размеров обуви(

Не говорите ерунды, у меня размер ноги 41-42. Босиком не хожу

хаха )))) вот это загон у автора) я даже никогда не измеряла объём головы - шапки все сейчас вязаные в основном носят - они же хорошо тянутся и садятся по голове. всякие меховые береты и чингисханки я лично не покупаю, а вязаные "пидорки" из норки тоже как бы по голове садятся и тянутся чутка

измерила свою репу сейчас - 60 см. ну...я как бы не большеголовая, я вся крупная, откуда на мне взяться репке в 50 см.?)

автор, поверьте мне, горраздо сложнее жить с 36 размером ноги, когда всё остальное тело далеко от 40-42 размер одежды - ни одни сапоги нормально на икры не натянутся, спина болит и на каблах долго не походишь - такую тушу носить на мини-ножках довольно нелегко )

а сколько лет автору?
сознание подростка, а беременности уже 2 было........
не срастается тут что-то

BUZZY: измерила свою репу сейчас - 60 см

о как! тоисть афтар хотела быть редкоизбранной, а тут вона чё!!!!
свою что ли измерить..... никогда не задавалась этим вопросом

Старушка на яблоне: свою что ли измерить..... никогда не задавалась этим вопросом

я, правда, не знаю, как правильно измерять - взяла обхват над шеей и по середине лба )

Кто пишет, что обувь на 40-41 легко найти- Вы пробовали найти красивую изящную обувь на 40-41 на широкую стопу? одни бабкины тапки рикер или кроссовки. И выглядит в большинстве моделей широкая большая стопа так себе, мягко скажем. Так что загон автора очень понимаю, голову только не меряла- нет надобности))))

Juana_la_virgen: Так что загон автора очень понимаю, голову только не меряла- нет надобности))))

согласно про уродские немецкие хёгли и всякие рикеры, но инет есть, уж в Америке-то точно думают обо всех женщинах - там и увеличенная полнота по стопе, и голенище и пр. пр.

голова у меня 53 см, нога 36, рост 164. Очень некрасиво с маленькой головой, еще и волос нет. Шея длинная у меня. Смотрится ужасно

У меня и голова и стопа маленькие)) шапку подобрать проблематично, но реально, если усилия приложить, как и обувь. Надо быть заранее готовым, что с первого раза может и не получиться купить желаемое, и относиться к этому с юмором

Juana_la_virgen: Кто пишет, что обувь на 40-41 легко найти- Вы пробовали найти красивую изящную обувь на 40-41 на широкую стопу?

Juana_la_virgen,
ну собственно... на широкую ногу 35-го размера тоже только

Juana_la_virgen: одни бабкины тапки рикер или кроссовки

аноним автор темы: Когда, например, кто-то свой объем головы мне скажет

КатринаС: ни разу голову не мерила

Мерила в школе, когда противогазы выбирали. а так, даже не представляю, что с кем-то можно объем головы обсуждать.

сейчас специально измерила: у меня голова 58см, рост 175, нога 25.5 см. Вроде все гармонично смотрится, ноги-да, на широкую стопу тяжело найти изящную обувь, но последнее время мне везет
у мужа голова 62см при росте 168см. Головастиком не смотрится

Вот у девочки знакомой в 3 классе нога 41 р/р- вот это жесть, конечно.

Juana_la_virgen: Вы пробовали найти красивую изящную обувь на 40-41 на широкую стопу?

Здесь ключевое широкая стопа. На широкую стопу в любом размере нелегко изящную обувь подобрать.
У самой 40 размер, нога узкая, красивой обуви навалом.

Автор, я прям даж вам немного завидую ! Вот у вас проблем других в жизни нет, а

по-моему сейчас обуви завались всяких размеров. И большие, наоборот, на всяких распродажах остаются, как раз 39-41...
а шапки-шляпки на заказ вяжите-шейте и да и все

Игкт экко, коллега на свой 42 каждую неделю заказывает себе в офис)

Блин, я ж нашла сантиметр, чтоб изменить то, чего не знала :)))
Ну 57. Все равно шапки не ношу никакие.
Хотя вот щас подумала, странно, что не знаю, шлемы-то горнолыжные покупаем, регулярно дома так или иначе вопрос размера шлема возникает.

аноним автор темы: жду поддержки)

размер обуви не имеет такого огромного значения, как полнота и подъем стопы! у меня 40р., но ступня,как у утки-широченная, с большим подъемом, да еще "косточки" наросли! вот я да, парюсь в подборе обуви, да и то не сильно. есть много интернет-магазинов, где выбор больше, чем в обычных. и марки обуви нужно свои найти. и всё.

у моей знакомой нога 39-40, но не подъемистая и узкая как у золушки и пальцы ровные- очень красиво! если у вас так же, так вам позавидовать можно, а не жалеть

а как это шапки малы, или вы ушанку носите? они все тянутся, и все свободные)

титьки мерили, опу мерили, коленки показывали, но чтоб голову!
автор, неужели вы думаете, что окружающие так подробно оценивают каждого человека? ооо, вот у нее голова большая...ааа, а вот у этой ноги , как мини лыжи...
да всем ровно, если человек не асоциален, чисто и аккуратно одет и не пахнет - глаз даже не останавливается, поверьте, люди заняты собой, а не вашей головой и размером ноги.

я ни разу не мерила обхват головы шапки не ношу, капюшонов хватает
у меня небольшая голова, и узкая нога 35 размера. и чо? все разные..
у каждого свои проблемы в подборе одежды и обуви

Да, я тоже часто встречаю обувь 40-41 го размера, еще и с большими скидками. Если у вас нет, попробуйте через интернет, точно найдете массу вариантов! А вот с шапкой. Как вариант - связать себе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы