У меня большая голова и стопа( Из-за этого столько сложностей

Тема скорее ПЯ. И жду поддержки) Хотя, откуда она будет. Или хоть узнать, что я не одна такая.
Голова моя объемом 60! см. Правда, волосы пушистые и очень объемные. Но даже если они зачесаны в хвост, все равно объем головы такой же. Из-за этого не могу себе покупать шапки, т.к. все по объему малы и в итоге либо давят, либо сползают на макушку(
Стопа. Стопа до 2 беременности была ровно 40 размера. Сейчас стопа 26,5 см, и надо сразу искать 41 размер. В нашем городе практически нет 41 размеров обуви( Это тоже для меня огромная проблема(
Ноги - да, длинные, и сама я высокая.

Вот сегодня решила использовать педикюрные носочки, размер указан 39-40, а они мне малы( Стопа в полусогнутом состоянии внутри, затекла уже
И выхода нет

41 размером сейчас никого не удивишь. у меня при росте 167 - 41 нога
насчет головы не подскажу

аноним автор темы: И выхода нет

забейте. тоже мне проблемы.

аноним автор темы: В нашем городе практически нет 41 размеров обуви(

заказывайте в крупных инет магазинах с примеркой, на 41 еще хорошая скидка по распродажам

Аноним: забейте. тоже мне проблемы.

я забиваю. До следующего похода в магазин за головным убором или обувкой(

голова 64см, ваще не задумывалась что чтото не так, ну да шапки не все налазят, да и пофиг

gringo: голова 64см

тоже много
я, конечно, стараюсь не задумываться тоже, но всплывают порой моменты. Когда, например, кто-то свой объем головы мне скажет. У подруги голова 54 см. Но внешне я не вижу, что она маленькая у нее. Скорее наоборот, глядя на нее, мне кажется, что моя голова огромадная! У детей головы маленькие, считаю. У старшего ребенка 13ти лет голова 53, у младшей 48 в 2,5 года. Но они высокие.

Аноним: на 41 еще хорошая скидка по распродажам

да, порой мне везет, тут сапоги экко отхватила за 3600 вместо 11600! Но это разовые удачи
На сайтах шапки 60 размера моделей по пальцам можно пересчитать, и из ничего мне не нравится

нее , у меня не много, у меня нормально, зачем мне маленькая голова

аноним автор темы: У подруги голова 54 см.

чет мало совсем, как то не нормально наверно? , дочка 7 лет р-р 54-55 головы

У меня рр 54 головы. И еще нужна глубокая посадка для шапок' иначе уши не закрывают. Ну тоже с выбором не разбежишься. Но ничего' тоже как то живу.

Автор, а че париться-то, если ни то, ни другое не изменишь? Если Вы высокая, то большая голова вряд ли смотрится непропорциональной. Как и большая стопа. Ну есть небольшие сложности с покупкой шапок и обуви, но не совдепия и же, столько возможностей...

У меня тоже голова не меньше 60 см, шапки налазят, они ж растягиваются, вот шляпу хочу, с этим сложнее((( нога 40-41, наоборот хорошо, такой размер всегда делают вроде, он ещё и не так быстро раскупается. Рост обычный, 173. Не парюсь с этим, шляпу только хочется)))

ни разу голову не мерила хоть метр ищи

метр не нашла, нашла рулетку, голова 56 примерно, всю жизь думала, что у меня маленькая голова.
60 много??

Вот у меня тоже считаю трагедией с 39 размера ноги, после двух беременностей растопталась нога до 41, тоже прям катастрофа, как зайду в обувной сразу депрессия!!! Может есть способы уменьшить как-то расплющинную стопу

КатринаС: 60 много?? я считаю, что много. Но мне стыдно свой объем говорить кому-то
Аноним: Может есть способы уменьшить как-то расплющинную стопу

сомневаюсь, что есть( у меня вся обувка, что была до БЕР, стала мала безбожно! Вообще стопа не лезет в нее

КатринаС,
Я сижу вспоминаю, куда сантиметр сунула :) Ни разу не было повода измерять.

Нашла! Намерила 60 см. вот никогда проблем не было и даже не думала, что голова большая... У меня ещё и форма головы, словами невролога, гидроцефальная, звучит ужас, но смотрится хорошо

стандартная голова взрослого 57-58 см. Вы высокая, 60 вполне себе нормальная голова. Не выдумывйте проблему. Я вообще шапки ненавижу, их у меня нет . Капюшон прекрасно решает проблему. Купила как-то себе одну дорогую, так она болтается на мне со стандартной головой. Точно на 58-60 размер. Вязаные шапки подавно не проблема. Обувь тоже постоянно вижу именно большие размеры оставшиеся. Это раньше проблема была с 35 и с 40 начиная, теперь все гораздо проще. 54 размер у подруги гораздо более странен чем впш нормальный почти 60.

аноним автор темы: я считаю, что много

мне сложно представить такую голову большой, потому как разница с моей не очень большая.
покажите фото что ль? )) пока все спят

BellaDonna: Вы высокая, 60 вполне себе нормальная голова

++

Аноним: после двух беременностей растопталась нога до 41, тоже прям катастрофа, как зайду в обувной сразу депрессия

корсокомо ваша марка, значит мне их 40 большой, значит вам нормально будет

аноним автор темы: я считаю, что много. Но мне стыдно свой объем говорить кому-то

В каких обстоятельствах Вы ведете такие беседы?)))) Я прям представить не могу, кроме врачебного приема.
А вообще, смешно конечно - у кого какие тараканы! У меня ОГ 56, вот меня бесит, что все "взрослые" шапки велики мне и приходится подростковые покупать)) И размер ноги 36 - обычный наверное, но при моем росте оччень маленький))

аноним ,
Размер обуви не такой уж и большой, сейчас есть выбор 40 и 41 размера, даже 42 встречала, в советское и перестроечное время было плохо, покупали, что есть, а сейчас выбор большой. Тем более часто большой размер остается одна пара и продают со скидками

аноним автор темы: КатринаС:60 много??
я считаю, что много. Но мне стыдно свой объем говорить кому-то

а Зачем говорить-то? Я чёт не припомню вообще обсуждение объемов голов со своими друзьями и знакомыми)
Что за необходимость?
Еще и с подругой головами меряетесь
Забейте, автор. Гоните тараканов. Все нормально у Вас)

Высокий рост, длина ноги и объем головы соответствуют законам пропорциональности, иначе выглядят только страусы..., вот там должны быть комплексы... Автор у меня голова 61 см, нога 41 размер, никаких проблем с подбором шапок и обуви не возникало, а уж комплексов и подавно...

Искала себе туфли 38 (самый ходовой), одни 35,36 и 40, 41 стояли и даже со скидкой хорошей
В любые тц обувные велкам

С обувью нет проблем. Наоборот - как распродажа, так стоит мой 41 на видном месте, да со скидкой - вот как не взять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы