Уколы красоты и тараканы в голове

Калина Малинова®: Не, мне не нравится травленый цвет. У тебя это могло бы быть...ммм...дороже. Количества я не вижу

а мне все в них не нравится

Ифф: а мне все в них не нравится

А мне нравится всё) но хочется и просится прям вот боХаче цвет тебе.

Хотя от белого избавиться сложно. Это секта какая-то. Пока не отпустит - будет вытравливаться раз за разом голова)
На Светличную с Мирошниченко посмотреть и сразу не хочется блонда

Калина Малинова®: На Светличную с Мирошниченко посмотреть и сразу не хочется блонда

вот это точно, но щас по-моему так уже никто не ходит. А было время поголовно ходили

Ифф: вот это точно, но щас по-моему так уже никто не ходит. А было время поголовно ходили

Я от яркого блонда (славабогудураякакая) ушла в бежевый блонд, хоть от платины избавилась.
А уж кайфовала после со своего цвета как кот от валерьянки

Калина Малинова®: Я от яркого блонда (славабогудураякакая) ушла в бежевый блонд, хоть от платины избавилась.

у меня щас не яркий, в русый уходящий, мне как-то зачудительно пластами красят, но на солнце и при ярком освещении все равно светлым кажется, очень сильная реазница в цвете от освещения.
В общем, ненавижу я свои волосы

Ифф: у меня щас не яркий, в русый уходящий

Да? Тогда беру свои слова обратно.

Калина Малинова®: Да? Тогда беру свои слова обратно.

Можешь не брать:)) говорю ж, на солнце все равно мерзко белее выглядят, хоть ты тресни.

Ифф: Можешь не брать:)) говорю ж, на солнце все равно мерзко белее выглядят, хоть ты тресни.

Тогда не красся в пергидроль, я успокоюсь, Ирина

Калина Малинова®: Тогда не красся в пергидроль, я успокоюсь, Ирина

вот мой нОнешний цвет, Калина. не знаю успокоила тебя или еще больше расстроила.

Ифф: не знаю успокоила тебя или еще больше расстроила.

Успокоила А то я так и запечатлела образ с ярким блондом. Так горррррааааааздо круче.

Калина Малинова®: Успокоила А то я так и запечатлела образ с ярким блондом. Так горррррааааааздо круче.

Ух! Успокоила и ты меня!
У меня вроде давно такой, видимо ты давно моих фото не видела, или просто помнишь старые

Калина Малинова®: А то я так и запечатлела образ с ярким блондом.

не помню Ирину белой

Ифф: У меня вроде давно такой, видимо ты давно моих фото не видела, или просто помнишь старые

+1

Автор! Простите, ради бога за оффтоп!

красавица: не помню Ирину белой

Она не белая была, Наташ. А именно как вот СССРовская.
Ира, прости ради Бога.

Калина Малинова®: Она не белая была, Наташ. А именно как вот СССРовская.
Ира, прости ради Бога.

Бог с тобой! За что простить ?
Была, была. Но тогда пол СССРа такими ходили
Для Натахи фото - подтверждение Калининых слов.
поржать

Ифф: Была, была.

Воооооот! Эти фото у меня и отложились почему-то. Перелом мозга был, у меня с тобой такой цвет не ассоциировался и всяко ломался полностью образ

Калина Малинова®: Она не белая была,

Щас добью. Белой тож была. Вот где жесть-то.

Калина Малинова®: Воооооот! Эти фото у меня и отложились почему-то.

Ифф: Щас добью. Белой тож была. Вот где жесть-то.

Я аж фото русые не отразила
Но тебе хорошо. Но всему своё время, конечно же.

Калина Малинова®: Я аж фото русые не отразила

долго же ты в шоке от блонда ссср-овского пребывала

Ифф: долго же ты в шоке от блонда ссср-овского пребывала

Я не шучу. Я правда вот искренне считала, что, а чо это она не перекрасится-то, блин? Вот аж вылезла порицать.
А я так устала краситься, что уже думала - облысею же нафиг с этими блондами. И как-то очень легко свой цвет отрастила. А теперь думаю, может затонировать... А может нет.
Я оказалась очень даже тёмная)

Калина Малинова®: И как-то очень легко свой цвет отрастила.

Я тоже, в принцип,е легко отрастила , без черных корней. Тонированием и колорированием цвет по всей длине вырвнивался постепенно.

Ифф: Я тоже, в принцип,е легко отрастила , без черных корней. Тонированием и колорированием цвет по всей длине вырвнивался постепенно.

А у тебя фото родного цвета есть? Я вот не ожидала даже, что я такая тёмная и ещё и с рыжим отливом

Калина Малинова®: А у тебя фото родного цвета есть?

пожалуй и нет...Ну только корни на некоторых фото видны. Но они в помещении выглядят намного темнее, чем на солнце. в помещении они мышино-серые, а на солнце светло-русые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы