Какой тон помады подобрать к платью? (фото цвета платья)

\~Колибри\~: ещё блеск люблю

а я вот не любитель блесков, поэтому задача усложняется.

\~Колибри\~: Марсала

и все таки я думаю, нужен не марсала. Перебор с цветом и яркостью.., большие глаза, бордовые губы и яркое платье) как-то не комильфо

Аноним ,
Я тоже считаю марсала не уместным вообще .
Это я не правильно написала, про Герлен, это бальзам-помада, не блеск.Много хороших оттенков, правда вкус неочень

\~Колибри\~: это бальзам-помада

я так понимаю, она полупрозрачная, судя по фото?

Аноним ,
Сейчас пойду сфотаю на руке,можно прозрачную сделать,а можно наслоить,в этом плане она мне и понравилась,меняю интенсивность под одежду и настроение
062 номер

\~Колибри\~,
Спасибо. Как один из вариантов рассмотрю, но все равно, немного не то.

Аноним , вам надо прям все подряд так на пальчик красить и подносить к лицу, легче выбирать)(

Как вам?

вот что нашла
. Для вечернего макияжа под розовое платье очень хорошо подходят «винные» оттенки помады: бордо, сливовый, бургунди и т.д.

1. Блондинкам под розовое платье следует ориентироваться на тени матовой текстуры. Но чтобы добавить лицу яркости, можно использовать блеск для губ, подходящий к цвету платья или лака для ногтей.
  2. Для брюнеток основной акцент рекомендуется сделать на губах. Но для них цвет помады не должен повторять тон платья, но удачно сочетаться с ним.
  3. К ярко-розовому цвету (светлая или темная фуксия) рекомендуется макияж «а-ля натюрель». Цвет платья не должен сливаться с цветом теней или помады.
  4. Светлые, «жемчужные» оттенки розового, наоборот, требуют более насыщенных цветов. То же самое касается и «радикальных» ало-розовых оттенков.
  5. Бледно-розовый цвет требует максимально нежного макияжа. Очень выигрышно будут смотреться и оттенки синего и голубого.
  6. Красный цвет с розовым абсолютно не сочетается!!!

Красный с рощовым прекрасно сочетался пару лет назад, когда был моден колорблокен, помните платья- верх фуксия, низ красный? Кстати вполне можно похулиганить и примерить оттенок красного на губы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы