Какой тон помады подобрать к платью? (фото цвета платья)

Всем привет! Собственно вопрос в теме. Цвет платья ниже.

нужно учитывать не только цвет помады, а ваш цветотип, фасон платья, куда вы собираетесь в этом платье и т д
данный квадрат ни о чем не говорит

Аноним автор темы: Какой тон помады подобрать к платью? (фото цвета платья)

Сходите в магазин и с пробниками поэкспериментируйте

Аноним автор темы: Цвет платья ниже.

У каждого на компе сейчас свой цвет будет.

Не удивлю- оттенки розового, более светлые или блеск, вариантов не вижу других

примеры с инета

Аноним автор темы: тон помады подобрать к платью

как скучно я живу

у меня есть платье такого цвета,летнее,ножу его на юге,губы не крашу

Вот платье.) Сама брюнетка, идти на др.

может я,конечно,дальтоничка ,но квадрат и фото платья,совсем разные цвета.

Не, все ок с вами ) Это платье, только в том цвете

Аноним автор темы: Вот платье.)

Аноним автор темы: Цвет платья ниже.

То есть фасон платья, но в цвете квадрата?
А у этого цвета стыдливого поросёнка могут быть варианты помады кроме такого же?

Калина Малинова®: А у этого цвета стыдливого поросёнка

[cit]Калина Малинова®: Калина Малинова®
Да, верно. Платье на фото, цвет выше. Я изначально подумала так же, подобрать цвет в цвет, но возникли сомнения.....

Аноним автор темы: подобрать цвет в цвет, но возникли сомнения.....

У меня точно цвета этого платья помада Диор, классическая серия. Могу тон посмотреть, если надо.
Потому что цвет очень специфический.

Калина Малинова®: помада Диор, классическая серия

Она наверно не матовая? Я в последнее время ношу только такие, отвыкла от обычных)

Аноним автор темы: Она наверно не матовая? Я в последнее время ношу только такие, отвыкла от обычных)

Сатиновая. Не матовая в том представлении, что которые губы сушат, как гуашь. Мягкая. Но вообще без шиммера.

"Сиротский розовый"

Калина Малинова®,
Тогда пишите тон. Очень тяжело найти действительно достойный вариант. Пока остановились на Noube. Прям идеал для меня, но, увы, нет такого цвета.

Аноним ,
Диор руж 776, фуксия стар.

Не грузит мои фото хоть тресни
Погуглите тогда тон. Он очень специфический и в других марках я подобный не нашла. Есть в Живанши, но не то, не то, просто чуть похоже.
Если живые фото загрузятся - выложу.

Калина Малинова®: Диор руж 776, фуксия стар

[cit][user]Калина Малинова®:
Какая странная вещь сейчас произошла, глядя на ваши выставленые фото. Недели три назад ни с того, ни с сего засела мне в голову мысля, что нужно купить помаду именно такого тона! Представляете, все ЗЯ обошла - не нашла. Вечером сижу думаю, а вот собственно нафига мне такая помада, точнее к чему, хорошо что не купила)) А сегодня совершенно случайно, решила одеть это платье, за день до важной даты, хотя должна была идти в другом. Чудно как-то.

Смотрю на платье на помаду и вспомнила, что, муж, приехав из Токио, привёз мне всяких кремов, эмульсий, как я просила, и еще подарочек лично от себя, так сказать помаду цвета поросенка-аллергика, ну так я цвет фуксии называю.
Лежит как три года, берегу как память, уж чья она даже не помню, дочь после школы глянет, напишу

Аноним автор темы: Представляете, все ЗЯ обошла - не нашла.

Так и не грузит мои фото .
Я тоже искала в своё время под водолазку такого цвета. И нашла только в Диоре. Вообще похожего нет нигде.

YSL, Rouge pur couture.
Оттенок, Le fuchsia

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы