Какой тон помады подобрать к платью? (фото цвета платья)

Аллилуйя! Загрузил.

Удалось тоже сфоткать цвет платья.

Аноним автор темы: Удалось тоже сфоткать цвет платья.

Мммм..красивое.
Это тот самый цвет, вещи в котором лично я не смогла носить ни с одной другой помадой.

Калина Малинова®: Мммм..красивое.

Спасибо. Я еще думала , может нюд какой-нибудь взять. Решила, что бледня бледней стану. А тут вы, с идеальной фуксией.

Аноним автор темы: Спасибо

Не за что

А мне кажется надо темное бордо помаду взять...матовую, чтобы темнее была чем платье...

МамаДома: А мне кажется надо темное бордо помаду взять...матовую, чтобы темнее была чем платье...

Марсала? Ещё труднее найти нормальный, чтоб рот не сузил в щёлочку.

В маке точно должны быть.

Марсала у Герлен хороший. Но зубы-то, зубы какие надо под него иметь, вставные и белоснежные

У ланком тоже есть большой выбор фуксии .
А вообще под такое платье нежно-розовый почти прозрачный блеск Герлен раньше использовала, чтобы не было перебора в цвете. Туфли и сумочка припыленной розы.
Носила такое,когда была черненькой.
А вы свой типаж не описали,трудно советовать

Млин, я понимаю, что обсуждать второй день цвет помады это не "алё", но тем не менее..... вчера сходила в Лэтуаль, затестила Диор и вот вообще не мой цвет))) как-то по-дурацки выгляжу, ведь специально, как путевая, платье взяла, приложила и )

\~Колибри\~: А вы свой типаж не описали

представьте Селену Гомез, только с удлиненным бобом)

В связи с вышенаписанным, прошу продолжить помощь с подбором цвета)

\~Колибри\~: Нюдовая нужна однозначно

Я выше писала, что тоже думала про нюд, но бледновато будет

Нашла идеальное фото) почему ей-то этот цвет хорошо.....

Аноним ,
А вы тоже при полном макияже ходили?ей хорошо поэтому

[cit][user]~Колибри~
А вы красотка !

\~Колибри\~: А вы тоже при полном макияже ходили?

нууу нет-с, только ресницы

тайный агент: примеры с инета

Аноним автор темы: Вот платье.)

чет вообще из абсолютно разных стилей
Но если вы не профи или не обладаете чувством вкуса и стиля(не в обиду, а в пример), то лучше не эффектничать, тем более с таким цветом, а сделайте акценты не на губах, а на глаза или естеств. макияж

Аноним автор темы: cit][user]~Колибри~
А вы красотка !

++++

Аноним автор темы: почему ей-то этот цвет хорошо...

А по мне так с таким макияжем аллергия у девушки...

Аноним автор темы: Нашла идеальное фото) почему ей-то этот цвет хорошо.....

Так на фото и Вам хорошо будет)
Если с непривычки только не понравилось. А марсала пробовали? Но с ним надо идеально белые зубы.

Марсала?

Мне кажется, можно примерно такой оттенок попробовать, он и не такой кричащий и не марсала, который мало кому идёт и лицо с зубами просто идеальными быть должны.
Марсала на последнем фото-цвет хорошо у ангела Вики передан )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы