А есть такие, кто не закрашивает седину?

Аноним: У меня волосы до пояса почти, каждый раз красить их разориться можно наверное.

зачем всю длину красить? Крашу только корни.

Аноним: Заплетаю косу, в косе совсем плохо видно.

без пробора?

у меня в проборе всё видно. бесит

buenacabeza: И я бы не назвала их неухоженными. Стрижка, укладка, стильная одежда

Девочки, накидайте, кто может, фото таких женщин, можно лица же прикрыть... Я тоже мечтаю уйти от окрашивания, волосы густые, очень тёмные , седина 30% и почти все седые- сверху. Этот белый пробор уже блевотней любой седой шевелюры...

MaZi: Крашу безаммиачной краской,волосы только лучше стали

Это маркетинг, окислитель там в любом случае есть, ну называют его по другому, смысл не меняется.

BellaDonna,
Да

мужики мало кто красится. ходят такие сявые, мой весь уже седой , покрасить его что ли?
у сына (9 лет) обнаружила на макушке 2 седых волоса, и еще на затылке пятнышко ветилиго , из него тоже пучек седых волос растет.

Четаржу,
Мужики сейчас красятся, но у них краски хорошие, получается естественная седина, благородная, не знаете и не заметите

BellaDonna,
ага я понятия не имею, чем благородная седина от неблагородной отличается . Считала это свойством организма если хорошо смотрится на мужиках.

Четаржу,
Ну это когда совсем немного, волосы блестят и т.д. Вот от краски такой эффект и есть, но, конечно, есть и природная красивая в самом начале седения. Просто при мне все время мужики в дорогих салонах красятся, получается классно, я аж спросила можно ли и меня мужской краской покрасить Там специальная серия и тоже дорогая

ОКА,
Мне не приходило в голову фоткать
Вчера на детской площадке видела женщину 60+. Волосы длиной как мои, ниже плеч. Укладка, макияж)) одета лучше большинства нашей молодёжи конечно, видно, что немолодая. Так и по крашеным видно, что им не шышнадцать. Имхо дело не в цвете волос.

а у меня беда— не закрашивается седина, гадина такая. Кормлю грудью ибо. Вообще не красится волос. Жду окончания гв. Печаль.

BellaDonna,
Позвольте, аммиака то там нет, как ни крути. Она же не называется "безокислительная"

У меня темные волосы, приходится красить каждые 3 недели, иначе бросается в глаза сразу, тоже задолбало это окрашивание, мне кажется сейчас краска намного хуже держится, чем раньше, смывается моментально

Четаржу,
Мужики сейчас ппц как активно красят волосы,я даже не подозревала насколько стригуца и сразу красяца,краски действительно другие,видимо лучше,раз даже жены зачастую не в курсе

igorella: приходится красить каждые 3 недели

аналогично. Лет до 30 вообще не красилась - ну так, раз в пять лет побаловаться или в юности в синий)) А ближе к 30 поняла, что все - пипец мне, седины сразу стало много и вся около лица, сначала мелирование сделала, но выглядело убого... стала красить - хватает ненадолго и седину не закрашивает...
короче, нашла выход на первое время - челка))

а когда седина по всей голове уже распространилась - пришлось краситься намного светлее своего цвета. раз в 3-4 недели - корни, и раз в 2-3 месяца - целиком. Ну фиговей, конечно волосы стали + еще сушка феном... маски, бальзамы...
ну не красить - совсем не вариант.

Marie J. Ive,
Я феном не сушу, у меня итак очень сухие волосы, сдабриваю маслами по длине, маски делаю масляные раз в неделю, одно хорошо, что не жирные, не грязнятся долго, мою через 4-5 дней, иначе пришлось бы вообще каждую неделю красить

rzanka: Сейчас сделали густое мелирование от корней и выбрали общий тон более светлый-7-ку,затонировали мелирование. смотрится отлично и когда будет седина отрастать, не так броско а можно фото??

Вчера глянула на себя на улице при солнце в зеркало.
Мелирование делала как раз заради седины. Фигня. Сегодня иду в салон. Все равно всю седину видно и видно очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы