А есть такие, кто не закрашивает седину?

Ну надоело краситься жуть как
Если не краситесь, сколько процентов седины? И как это смотрится?
Я просто всегда крашусь много лет. Даже не представляю как это выглядит
Думаю что у меня 30 процентов

Аноним автор темы: Даже не представляю как это выглядит

На улице седых людей не встречаете? Вот так и выглядит.

мода была недавно на седые волосы, вы все пропустили))
мне тоже надоело красить волосы, но что делать.

Да сейчас мужики через одного красятся, благо краски хорошие и естественно выглядит с легкой сединой. Женщин как-то не встречала, чтобы не закрашивали, разве что в совсем преклонном возрасте

ну еще вариант налысо, при красивой форме черепа

Недавно узрела, что седые волосы появились. Не красила давно. Сделала мелирование. Скрыло конечно, но волосы испортила. Сейчас хочу колорирование. Все красить не хочу. Ходить с седыми волосами не вариант.

Это выглядит как седина) знакомая есть, которая не красит, выглядит неряшливо, но пока седины мало, издалека в глаза не бросается.
И да, покраска в серый далека от седины) седеют волосы обычно неравномерно и некрасиво, а покраска продумана

Седина возраст добавляет, я крашу. Недавно то некогда было, то болела, корни сильно отросли, я глянула - половина головы почти что уже белая.

На работе есть девушка выглядит шикарно, но вот с покраской у неё явные проблемы. Красится редко, отросшие корни+седина, то ещё зрелище.
У меня немного седых, волосы тёмные, заметно сразу, приходится часто краситься. Пока другого выхода не вижу.

Не крашу. Но буду. Отращивала свой цвет, гля, а там пучками сивый волос. Нехорошо.

я не крашу.
седые волосы есть, но пока не так много. не 30 проц.точно. Так что не критично.
но в районе челки широкая седая прядь. ее хорошо видно. мне пофик - ношу как есть.
попозже, когда седых волос будет больше, буду красить. но пока оттягиваю этот момент насколько смогу. до тех пор, пока мне мои волосы категорически перестанут нравиться. пока норм.

мне помогает мелирование, не полное, только поверхностно. Пряди седые не заметно. Хватает на полгода

Аноним,
А не можете показать как выглядит?

перестала красить волосы год назад. надоело. седины может 40%. меня не парит, почему это должно волновать окружающих? я под нос никому голову со своей сединой не сую, найдите себе другие факторы раздражения
и да, красить голову больше не собираюсь

Я сразу старше на писят лет выгляжу с сединой. Да и на темных волосах она виднее. Раньше красилась раз в три месяца. Щас надо чаще(

Лошадь Анжела,
А покажите как выглядит? Хотя бы сзади без лица

Mrss: На улице седых людей не встречаете? Вот так и выглядит.

Вот не встречаю относительно молодых некрашеных женщин. Мне кажется сейчас все красятся кроме теток

Аноним ,
Мне скоро 29.. Но седа уже лет с 25 точно.. При чем- прилично так! Сейчас уже наверное 40-50% седины

Крашусь... Но иногда нет времени, или ленюсь... и могу ходить лишние пару недель седая... Но я большую часто времени дома сижу - не пугаю народ

Если бы Ежедневно надо было в люди выходить, то думаю, что больше бы за собой следила

А вообще, выглядит это ужасно!!!

Аноним автор темы: Вот не встречаю относительно молодых некрашеных женщин. Мне кажется сейчас все красятся кроме теток

Ну мысленно седые волосы от немолодой тетки себе примерьте. Оцените.
Проблема еще в другом: седые волосы сухие и пористые, торчат как провода. Поэтому без дополнительных средств седые люди с длинными волосами похожи на Бабу-Ягу, а остальные коротко стригутся.

Вот у меня маме повезло, она седая, но как блондинка. Реально никто не верит, что это ее натуральный цвет. Я сама думала, что она красится, пока не спросила, что за краска у нее и почему я никогда не вижу даже мм отросших корней.
Родной цвет у нее темно-русый, как так седина выглядит блондом я так и не поняла, видимо какая-то особенность волос, она и сама не знает, надеюсь мне также повезет.

Есть такие гражданки, на мой вкус, это сильно добавляет лет и убавляет ухоженности

Аноним автор темы: А покажите как выглядит?

не получается сфотографировать чтоб было видно....у меня русые волосы как то не ахти получается на фото

Мама: У вас не видно совсем,вижу вас в школе иногда

)))) ну вот наверное из за того что светлые волосы, но они еще и тонкие какие то...а вот те что сидые как проволока стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы