А есть такие, кто не закрашивает седину?

Лошадь Анжела,
Если не видно конечно не надо краситься
Я дорогой краской в салоне крашусь все равно волосы сильно портятся. И деньги это. 5 руб в 1,5 месяца

Аноним автор темы: Я дорогой краской в салоне крашусь

ну мне кажется мало кто уже гарньер или еще чем из ашана волосы красит, всяко на себя любимую не жалеют, но вот мне просто надоело если честно

Лошадь Анжела,
Тоже перестала красить...Волосы русые, видно или нет,пофиг...Перестала красить, волосы стали гуще и снова стали виться...Некоторые и с окрашенными волосами выглядят как седые))

Дак вот именно, что волос все меньше и меньше!

крашусь каждые полтора месяца :(. Надоело, но выхода нет, т.к. я темная и седина бросается в глаза.
Полгода крашусь хной индийской, полгода краской профессиональной, чтобы совсем не испортить волосы :(

как вы портите краской волосы? искренне не понимаю. Или вы обесвечиваетесь?
Крашусь уже почти 20 лет. Что было - то и осталось. Влияние краски вообще не замечаю.
Крашусь каждые три месяца. Седины много. Осбо не видно, когда пышненько укладываю. А когда на пробор делаю - торчащая седина - это ужасно.
Она однозначно старит.

Аноним,
При чем тут обесцвечиваетесь, в любой краске есть окислитель, для закрашивания седины, это не менее 6%, а то и более.Раньше если мне красили 4% корни и 1. 9 длину,то нормальнобыло,а вот 6-9% уже убийственно для моих волос, еще и чаще в 2 раза красить надо,т.к корни сразу видно седые

У меня волосы до пояса почти, каждый раз красить их разориться можно наверное. Я их пррсто не крашу, подаю как некий тренд. Седины не критично много смотрится она не неряшливо я считаю. Заплетаю косу, в косе совсем плохо видно. Сами волосы каштановые седина как бы отдельными волосинками не прядями, если присматриваться боизко то конечно заметно.
Красить самой нереально прокрасить, в салоне каждые пару месяцев отдавать по 5 тысяч не вижу смысла.
Просто изменила подачу. Да, вот так. Это мой тренд.

В Германии таких женщин очень много. А я тут купила у шварцкопф восстановитель пигмента, но еще не пробовала.

Крашу безаммиачной краской,волосы только лучше стали

MaZi,
Какой?

Аноним автор темы: 5 руб в 1,5 месяца

это еще не часто. Очень вас понимаю. У меня до от лба до макушки почти 100% седина,сзади ни одного седого волоска . Сама темная.Волосы растут с дикой скоростью-моя мастер в шоке) красить приходится каждые 3.5-4 недели,иначе бабуся.
Сейчас сделали густое мелирование от корней и выбрали общий тон более светлый-7-ку,затонировали мелирование. смотрится отлично и когда будет седина отрастать, не так броско.Носила подобное лет 5 назад.

Аноним: Крашусь каждые три месяца это очень редко,чтобы испортить

Аноним автор темы: Я дорогой краской в салоне крашусь все равно волосы сильно портятся. И деньги это. 5 руб в 1,5 месяца

Меня один раз мой мастер покрасила-затонировала проф краской, теперь только корни

MaZi: Крашу безаммиачной краской,волосы только лучше стали

Так же. У меня олио колоранте от констант делайт.

Не, щитаю, что седина - это ужасно. Вот в последний раз поленилась закрасить вовремя, много отросло - стало видно, что седины процентов 60. Да еще волосы у меня родные русые-серые. Просто бе, очень неопрятно.

Фрау Гризликофф: В Германии таких женщин очень много.

У нас тоже. И я бы не назвала их неухоженными. Стрижка, укладка, стильная одежда но они не спрашивали юмать и даже не знают, что стремно выглядят

Аноним,
Какой же это "тренд"? Седые волосы в косе до пояса? Уто тихий ужас "пристарелой русалки"(с)

Я не крашусь, свои от блонда до русого. Смотрится, как мелирование. Так давно уже,седые волосы не заметны

седина давно появилась, год назад так даже прядками, но на всю голову не крашусь, только колорирование, мастер с руками, получается вполне естественно, и на - в целом светлом фоне оттенков волос - седина практически не видна. Особенно в солнечно-летний период.
Да и не парюсь я, у меня седые волосы как-то даже больше сверкают, чем не седые).

у меня светлые волосы с седыми. Седину видно конечно, спасает мелирование Колорирование ещё не пробовала. Красилась один раз в на тон светлее,ем мой блонд. Красиво получилось, волосы ухоженные. Но полезли через пару месяцев с жуткой силой. Мелирование всё же более щадящий вариант для меня.
С естественной сединой не позволяю себе ходить, она старит и неопрятно выглядит.

buenacabeza,
ухоженность никто не отменял да, стройные, спортивные, хорошо одетые.

Она ходит седая. Но я обратила внимание, что волосы красит всё равно, просто не скрывает седину.
Сара Харрис. Вог.

ОКА: Сара Харрис. Вог.

неее нехорошо

Акка Кнебекайзе: нехорошо

Это вам от неё нехорошо , а ей прикольно, играется. И да, она так старше выглядит, ей, вроде 36 всего. Но может позволить себе вот так, довольно смело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы