а верите в фотогеничность?

Я жутко нефотогенична. Мне надо вот эдак вот рожу повернуть , полуулыбку джоконды прилепить, тогда еще гуда ни шло. А если я ржу во весь рот - капец - глаз нет, щеки как у мумми тролля.

Каtюша: Есть не фотогеничные. В жизни норм, а на большинстве фото, плохо.

И наоборот, тоже примеры в жизни есть.
У меня большинство своих фото мне не нравится. Хоть позирую, хоть нет. Лучшие кадры случаются у мужа. На видео нормально, голос свой на записи мне лучше слышится, чем "изнутри".

В жизни я гораздо симпатишнее чем на фото, вот
Зы: эмоции, мимика, фото это не передает, к сожалению

huha,
Нина, самые худшие мои фото- это фото от мужа
О чем это говорит

Я нефотогеничная. Да и в жизни не очень. Ибо есть нескрываемый дефект. Ну что теперь? Не жить? Не фотографироваться?
Да, голос тоже неприятный - аномалия строения связок, лечится оперативно. Те, кто давно меня знает, привыкли. Остальные постоянно спрашивают, что с голосом.
Так и живу

Лагерта: Я абсолютно нефотогенична. Но есть удачные кадры от людей, которые или меня любят или просто я им симпатична

Вооот!! я хорошо получаюсь только если меня дочь или мама фотографирует! селфи ужас просто. Есть только одна фотосессия, на которой я себе на 100% нравлюсь. Есть знакомая очень фотогеничная, в жизни не заметная и серенькая, а вот на фото звезда. Так что в фотогеничность и ее отсутствие верю

Oga-Oga: самые худшие мои фото- это фото от мужа

кстати, у меня тоже так. хм

Myxa,
Гыыыыыы
Они нас так видят

Каtюша: У меня на видео кошмарный голос. Если я так по жизни говорю, не понимаю как меня вообще люди терпят.

И у меня я это выяснила на свадебной съемке, аж в таком расстройстве была... Муж всячески уверяет, что хороший голос и на видео, и в жизни, а я слышу скрипучий детский голосок

Я нефотогеничная, не умею фоткаться. Но есть и фотографы жопорукие. Муж меня лучше всех фоткает, знает мои лучшие ракурсы и тд. С фотосессий есть единичные кадры, которые мне нравятся, хороших фоток от мужа больше.

Reggi: а я слышу скрипучий детский голосок

вот такой и есть по правде

Maro: вот такой и есть по правде

Это и расстраивает :( теперь я понимаю, почему мне в школе не разрешали в конкурсе чтецов участвовать и в хор не брали а свадебное видео по этой причине тошно смотреть

Reggi: а свадебное видео по этой причине тошно смотреть

я смирилась-думаю все 30 лет меня слушали-никто уши не затыкал. сижу-смотрю, делаю вид, что все нормально. и все сидят и про себя так же делают

Oga-Oga: О чем это говорит о том, что не влюблен он в тебя как в модель для фото... может, в принципе, снимать ему не интересно )) ))

я вот тоже редко удачно получаюсь :~-~((

Есть фотогеничные, есть нефотогеничные :) Это факт.

меня муж фотографирует - то нос большой, то уши во все стороны, то зубы хоть бревна грызи)))

Maro: я тут несколько лет назад узнала-что голос на видео и диктофоне-это реальность,которую все слышат

не соглашусь.
иногда слушаю своего мужа на радио и видела по телеку - голос не такой. узнаваем, что это его голос. но немного не такой как в реальности.

Magic_: но немного не такой как в реальности.

ну меняет все равно. но то что мы слышим сами себя и звучим по разному-это факт

Maro: но то что мы слышим сами себя и звучим по разному-это факт

с этим согласна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы