а верите в фотогеничность?

вопрос нефотогеничным на их)ваш) взгляд людям.
вы задумались - я кажусь людям как отражаюсь в зеркале или так как получаюсь на фотографиях)))

Я прям не люблю себя на фото и поэтому очень мало фотографии которые мне нравятся,в жизни на мой взгляд я красивше

Верю, да. Знаю людкй, которые в жизни ничего особенного, а на каждом фото (не постановочном) - кинозвезды. И наоборот.
Сама когда как получаюсь - то удачно, не нет.

Я получаюсь на фото хорошо, только у профессионалов, и под определенным углом.
На селфи я урод

Надеюсь, как в зеркале видео с собой нормально смотрю, вполне приятная тетенька, а фотки 90% фу-фу-фу даже постановочные

тубероза,
Я на видяшках тоже себя люблю))

MamaLENCHIC: На селфи я урод

а я красавелла наоборот
зато у парочки профи довелось в свое время отфоткаться - такое ощущения что Природа мне рожу, именно рожу топорищем рубила и не очень старалась.

Аноним,
Вот они чудо люди, которых в инстаграме много))

Есть не фотогеничные. В жизни норм, а на большинстве фото, плохо. Хотя, может ещё потому, что в жизни образ строится из группы факторов, а фото чёткий снимок данного момента. Возможно, это и есть реальность, голая)).

я тоже плохо получаюсь на фото(((

я на фото вроде бы ничего так. а все видео 100 % фуу, просто ужас...

А когда хорошо при определённом ракурсе, ну значит и в жизни так. А в общем,уж как есть))).
Я тоже такая и в жизни, когда надо кому то понравится, поворачиваюсь полубоком. Удобно так в кабак мужиков цеплятт, сижу к соседям лучшим ракурсом ф

Marie J. Ive,
Ну вот видео я бы доверяла))).
У меня на видео кошмарный голос. Если я так по жизни говорю, не понимаю как меня вообще люди терпят.

Бывают такие люди. Есть у нас в редакции девушка - хоть на тапок её снимай - звезда! А есть такая, что только под определенным ракурсом нормально выходит, хотя в жизни - милая, но это за счет мимики.

Я нефотогеничная, миллион дублей и одно неплохое фото. Почему-то никто не верит, но стоит попытаться меня сфоткать....

А кстати на Селфи хорошо получаюсь, которые с инстаграма сфотканы. Если просто врубить на телефоне фронтальную камеру то лицо кривое.

Каtюша,
Катя, твои фото в теме с Жориком я видела - хороша везде.

Каtюша: Ну вот видео я бы доверяла)

ну я им и доверяю, и поэтому вообще не снимаюсь нигде больше))

Каtюша: не понимаю как меня вообще люди терпят. на видео

Антарктида: А есть такая, что только под определенным ракурсом нормально выходит, хотя в жизни - милая, но это за счет мимики.

воот, это про меня. в жизни я вроде как симпатичная, ну большинству нравлюсь, и на улице знакомятся, а как фото - так ужас, ну такая страшила

Я не фотогенична. Совсем. А в скайпе я себя чообще видеть не могу

Аноним ,
Так я ж везде поворачиваюсь как надо я свои ракурсы знаю. Потом у и на фотках прилично получаюсь.
Pippit™,

Ой, в скайпе я нормально могу на себя смотреть только издалека и что бы свет сзади светил. Ну, в общем, что бы морду видно не было
Если вблизи и прямо...стараюсь думать, что это не правда )))))

я на фото вечно с полузакрытыми глазами и кривым ртом
по жизни вроде с открытыми газами хожу на счет рта не знаю))) может только у зеркала нормально улыбаюсь )))

А вообще, когда я пьяная, получаюсь лучше всего. Всегда.
Наверное расслабляюсь. Вот прям х, хочешь хороших фото, напейся

как говорит друг - фотограф - камера лгать не умеет...и ничто так не красит женщину, как фотошоп. ну и, если реально красота, то и на снимках красота.

Я абсолютно нефотогенична. Но есть удачные кадры от людей, которые или меня любят или просто я им симпатична. Если же человек тупо щелкнул-ну даже фотошоп не спасет

Если бы похудела, то была бы очень даже фотогенична, сейчас на фото тоооооолстая

Каtюша: У меня на видео кошмарный голос. Если я так по жизни говорю, не понимаю как меня вообще люди терпят.

аааа прямо как про меня написали
А по теме: я жутко нефотогенична. Один кадр из тысячи если хороший получится-удача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы