Ххх

Внешность с изюминкой, ни в коем разе ничего не меняйте! Вы красавица!

Автор, у вас красивая и гармоничная внешность. Не трогайте свой бедный нос, просто полюбите себя.

вы будете смеяццо, но я впервые вижу автора нос прикольный, брови мне тоже нра.

у вас прекрасное лицо, и ваш нос на нем смотрится идеально. с курносым носом вы будете уродиной, поверьте.

Вы ещё мой нос не видели)))

С небольшой горбинкой, но не критично, чтобы бежать под нож.... В целом все гармонично

Мужу в конце прошлого лета делали репозицию костей и пластику носа. Всё из-за множественных травм носа в бурной молодости. По моему желанию горбинку убрали и кончик немного приподняли. Не скажу, что год восстановления был, ну месяц от силы были небольшие отёки. Вообще самый страх - это пока лежишь в больнице, ну максимум неделя, потом когда всё вынимают и снимают швы - всё! красотка уже практически! Это он в Бонуме делал, про другие не знаю. Мы там с дочерью лежали пару раз, видели мнооооого с такими операциями, в первый день они из палаты не выходят, потом ничо так. Первая фотка - ДО. Вторая - в больнице день 2. Третья - через неделю (не скажу, но он не брился больше). Операция была обширная.

ЖаР ПтИцА: Вам курносый нос не пойдет, ИМХО. Нормальный у вас нос. Да не стандартный, но вот такого чтобы ужас-ужас - не вижу. И в носе ваша изюминка, пользуйтесь ею.

+++
знакомая убрала, нос стал в конце картофаном висеть...отходила от операции полгода

Лакмус,
В Бонуме говорили, что для нормального эффекта надо регулярно появляться у доктора и выполнять все рекомендации, процедуры. У мужа было сильное смещение костей влево, все сделали идеально симметрично. До сих пор удивляюсь, как так быстро и точно.

У меня была учительница в школе. Такое ощущение было, что она такая маленькая, худенькая, а нос длинный и вперед торчал как будто его можно было из-за угла увидеть первым, когда она шла по коридору. Это к слову.
Если автор для себя решит, что ей хочется, она все равно пойдёт и сделает. Потому что вы ее переубедите здесь, она может согласится, а потом внутреннее желание все равно возобладает. Тут советовать бессмысленно.

Akulova: Если только горбинку убрать. В остальном нос как нос)

+++
можно сделать, если идеала хочется
но Вы и так красотка
silver16,
отлично получилось, в сравнении красота прям

Хороший нос, нормального размера. Форма запоминающаяся, но вам идёт

Автор , вы что пошутили? Не гневите бога. Вы - красивая девушка. Боритесь со своими тараканами.

шо, опяяять? опять эта девушка с психологическими проблемами, от этого с зажатыми губёшками и злым лицом. нос норм, не рубильник, не клюв. да. горбинка есть, но лицо не портит

silver16,
Это точно. Я нос делала месяц назад. Самый высад доя меня это вынимать кровавые турунды наутро после операции, это жесть, как будто мозг пинцетом вытягивают. Очень неприятно. Потом на 10 день сняли гипс, уже красота. Сейчас каждый день езжу на фонофорез, чтобы рубцовая ткань не образовалась. И на ночь гипс надеваю.
Так что всем кто имеет нос картошкой, придется пройти через это, потому что как правило картошконосцы обладатели жирной кожи, а это плохо для ринопластики.
А у автора ко всему перечисленному добавиться еще жуткие синяки под глазами

Автор,
Вы маленькая еще, в том возрасте, когда хочется внимания и признания
когда забот других нет
все через это проходят
успокойтесь уже, Вы - красивая девочка, с хорошим носом, с хорошими бровями и глаза у Вас совсем не злые (что бы тут не говорили некоторые). Перебеситесь (если это так можно назвать) и начнете любить себя
только не ходите ни в какую клинику

нормальный нос!
у нас у родственницы жуткий нос. и то мнит себя красавицей.
и блин дочери ее такой же достался. плачем в тихушку

нос норм.
а вот брови... не, ну я понимаю, мода и и все такое, но у вас, автор, с такими бровями выражение лица как у Бунши из "Ивана Васильевича...". вам бы брови приподнять. а это и без пластики можно. без обид только

У знакомой нос был ну раза в 2 больше Вашего. Мне нравился - аристократический такой, породистый. Она сделала пластику. нос стал меньше, курносый и со шрамиками. Выглядит сейчас она деревенской простушкой.((((( я бы ничего не меняла - нос красивый, изюминка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы