Ххх

MamaLENCHIC: возле переносицы они того и гляди соединятся. Из за этого угрюмый вид

Угрюмый он вовсе не из-за бровей
Вы картины Фриды Кало видели?
Это ж классика!! Это порода! И это красота! Где там угрюмость?
А вам бы всех выщипать как курей..

СнежнаяKоролева,
У фриды и усы были неплохие.

Дженнифер Грей ("Грязные танцы") убрала горбинку, стала как миллионы других, карьере стоп, ушла в небытие.

Ну или представьте Барбару Стрейзанд с попиленным носом. Будет как все, голубые глазки, пластиковый нос.

Вы по национальности кто?

Аноним: Дженнифер Грей ("Грязные танцы")

! точно ! думаю, кого мне автор напоминает)))

Нос шашлычника
Имхо нос надо трогать если дыхалка страдает. Ну или пара лямов есть на это дело - в Москве щас правят носы без операции.

Я бы ток губу верхнюю поправила. Остальное оставила. Нос как нос

нормальный нос
хотя у меня тоже комплекс, но стараюсь полюбить свой не идеальный нос
он у меня в анфас хороший, прямой
а в профиль длинноват мать его))
операцию побоялась бы
а вообще сейчас мода на то, чтобы убить свою индивидуальность
это глупо и не правильно

брови вам нужно немного привести в порядок
вот чуток прям, сейчас смотрятся небрежно
ширину оставить, не трогать. А на изгибах я бы подровняла

Вашей внешности нос придаёт пикантность)) интересный нос.

Нос хороший, лицо не портит.
Про брови согласна , очень хмурят лицо- это дань моде или они у вас сами по себе такие?
дайте фото где вы улыбаетесь, и не селфи
на селфи все выглядят странно

Красивая аристокраиичная внешность. Как модель.
Нос не велик. Черты лица отличные. Чувственные.
Красивая. Я нос переделала, не жалею ни разу. Но у меня массивный нос был.

Нормальный нос. Горбинку состругать можно, конечно. Но может получиться так, что будет хуже, чем было, вам оно надо? С другим носом вы будете уже не вы, мое мнение - пластика оправдана только в случае явных дефектов.

У моей подруги такой нос, еврейский, операцию делала, но он почему-то опустился обратно.
Правда было это лет 18 назад, технологии теперь то лучше.
Если есть деньги-почему бы не сделать пластику

Бантик,
Ничего не поменялось. Особенно если кожа жирная еще и клюв на месте нового носа может вырасти

Вообще красиво все! Операция на носу - очень серьезно. Тоже хотела и мечтала, но остеопат сказала - только по жизненноважным показаниям! Там важные структуры проходят, и можно неудачно задеть...потом болячек не оберетесь. Лучше не рисковать имхо

Опять? Вы серьезно? Вы же уже выкладывали фото с сердитым выражением. Вас даже все хвалили за брови Брежнева и ругали за напряженные губы.

Каtюша: давно вас не было, недели две, прямо

ага опять она

MamaLENCHIC: и клюв на месте нового носа может вырасти

Так и есть

нормальный нос, ничего не надо

Опять она

Нос не большой, но горбинка своеобразная. Тут вам решать, комфортно вам с ней или нет.

Господи, автор, опять вы... и снова с вопросом о своей внешности.. Редкий случай, когда я поддержу добрую ю-мамскую традицию советовать поход к психологу...

Стильный породистый нос. На кой черт эта курносая пипка как у большинства?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы