Ххх

Ххх

Вам курносый нос не пойдет, ИМХО. Нормальный у вас нос. Да не стандартный, но вот такого чтобы ужас-ужас - не вижу. И в носе ваша изюминка, пользуйтесь ею.

Nnadira автор темы: ..стоит ли ее делать..что можете сказать..?

Беременной?

Nnadira автор темы: хотела бы маленький курносый но

Горбинку я бы убрала.

Зачем курносый сделайте маленький прямой.

нормальный нос

ЖаР ПтИцА: в носе ваша изюминка

давно вас не было, недели две, прямо

Вы видимо больших носов не видели... Тем более фиг знает че там наделают, последнее время страшные вещи происходят в этих клиниках.

горбинку убрать можно (если совсем до идеала хотите), а так не большой... нормальный.

Нос как нос. Я по названию представила здоровенный шнобель на пол лица. А тут обычный нос. Автор, я бы не стала нос трогать. Вам он идет.

Лучше сиське обсудить, с фоткаме и прочим.

Нормальный нос! И вы красивая девушка, и нос у вас хороший.

Горбинку б убрала. Кстати есть безоператорный способ. Гугл в помощь.

Нос обычный, не могу назвать его большим. Горбинка есть, да. Сказать, что она уродует, ну никак не могу.
Если проблема жить не дает, на операцию есть и деньги, и здоровье, то горбинку можно убрать. Сейчас у знаменитостей много операций, когда им красивые носы делают.
Но, имхо, курносый нос Вам не нужен.

Каtюша,

если охота быть как все, чтобы глазу на вашем лице не за что было зацепиться - то велком нос дробить.

У автора красивый, небанальный нос. Аккуратный с интересной горбинкой.

Вы привлекательная с изюминкой. Но ваша маниакальное недовольство собой и потребность в чужих похвалах настораживает. Вы очевидно девочка юная. Кто в вашем окружении вешает вам комплексы? Вам не на тетеовском сайте ринопластику надо обсуждать, а с друзьями гулять по паркам надо

нос как нос.... если бы вы улыбнулись то было бы гораздо лучше.

Это не большой нос, а с горбинкой.

Не нужно вам ничего делать, у вас необычное красивое лицо. А превратитесь в очередную обыкновешку.
А недовольство своей внешностию - это невроз, он лечится))

Нос большой, конечно, автор с ним хищная какая-то
Но и курносый нос на Вашем лице будет смешно (там недалёко и до носа-прищепки)))
Надо просто прямой обычный нос, без уменьшения ширины, и носогубной угол у Вас хороший

Для начала: нос хороший, ничего с ним делать не надо.
Нос не титьки, там реабилитация сложна очень, осложнения у каждого третьего. Ну и хирургов не так много, которые хорошо сделают.

Если вам горбинку убрать, вы будете Дженифер Энистон один в один

у Вас интересное гармоничное лицо. Не делайте ничего, зачем вам быть "как все"?...

нормальный нос, у меня больше горбинка, никаких комплексов совершенно. Ни за что не лягу на операционный стол без жизненно важной на то необходимости.

к психотерапевту

вот мне интересно, неужели вы себя не видите красивой? да, в профиль нос с горбинкой. но это стоит того, чтобы его дробить? вы миловидная барышня. сколько вам? ищите в себе изюм, а не недостатки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы