Ххх

Сейчас меня тут расстреляют, но я бы с бровями что то сделала, они как то перевешивают чтоли

MamaLENCHIC,
Да, бровей сильно много. Вообще эта мода смешная на брови.

Красота к пластической хирургии не имеет никакого отношения.
Пластика - это про другое. Если автору это поможет ощущать себя лучше - вперёд
Но! Реабилитация после рино примерно год, процент недовольства после очень большой (около половины, наверное). Вообще, те, кто делал лицо, возвращаются почти всегда на повторную пластику. Автору с таким подходом недалеко до дисморфофобии

Не трогайте нос.да, не стандарт, но это вас совершенно не портит! Напротив - это ваша изюминка, вам надо наппсихотерапию или театральные курсы - чтоб комплексы снять

Je charme tout: Лучше сиське обсудить

Так что там обсуждать. Маленькие. Плохо видно.
Губы тоже не ахти.

Smatrex: Губы тоже не ахти

Тсссс.... Это, наверное, следующим пунктом пойдёт

Есть носы которые реально все лицо уродуют, широкие например, как у африканца или орлиные. У вас автор хороший нос, да,не модельный, но он вам идет, это очень милая изюминка

Нормальный нос. Осетинский или дагестанский?
Считаю, вам он шарм придаёт

Нормальный нос, не косой и не огромный

очень красивый нос!!!
Я вот комплексую из-за своей курносой картохи

При таких бровях, нос внимания не привлекает.

Злое и недовольное лицо надо поменять на милое и приветливое. Все остальное норм.

Опять эта молодая игуана выползла
деточка иди уже в вк в чат для крольчат - там тебе и про нос расскажут и про брови и про крысату твою, там подростки колено тусуют

а будущему мужу расскажете, что ринопластику сделали, а то ребетенок родится с таким же носом, "яркие" особенности часто передаются по наследству, и будет не похож на новый ваш курносый нос, опять же будущего мужа будете вводить в заблуждение неправдой:)

Nnadira автор темы: очень комплексую из-за своего носа.

Вы похожи на злую колдунью из мульта про "Спящую красавицу".
Нормальный нос, у Вас армянские или еврейские корни?

Нос нормальный, а вот брови как у Брежнева, выщипать срочно.

красавица: Nnadira автор темы:очень комплексую из-за своего носа.

Вы похожи на злую колдунью из мульта про "Спящую красавицу". Нормальный ноc

подбодрила такая

Автор, ну да, нос с особенностями. Но это не плохо же. Нормальный нос. В анфас вообще все хорошо, кроме бровей. В профиль - да, привлекает внимание. Но он не крупный, просто горбинка. Вполне себе нормальный нос. Примите уже себя

нос хороший, трогать не надо)

Nnadira ,
блин, хоть фотку свою выкладывай, нос у нее большой е-мае...

вы мою уральскую картошку еще не видели, лет в 15 так комплексовала как вы, а сейчас вообще не заморачтваюсь,

денег подзаработаю, лучше сиськи сделаю, чем нос

Je charme tout: Лучше сиське обсудить, с фоткаме

+++

анонимней нет: Горбинку б убрала

не надо!!!

Ася Зверева: Не нужно вам ничего делать, у вас необычное красивое лицо. А превратитесь в очередную обыкновешку.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

уважаемые старушки, брови у нее классные вообще-то а вот яркость можно убавить. но сами брови гуд.
автор, горбинка - это деталь лица, а не изъян на нем. вот здоровые картошки - это некрасиво и уродует. у меня как раз такая вроде симпатичная, а нос на пол-лица круглый свинячий все портит. не парьтесь, в общем.

блин Автор, еще раз фото пересмотрела - вы чудо как хороши
не надо себя уродовать))))

Аноним,
Модные брови не равно классные брови. Совет от старушки
У автора возле переносицы они того и гляди соединятся. Из за этого угрюмый вид

Если только горбинку убрать. В остальном нос как нос)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы