Платье

EВА,
На вешалке ужастно, как тряпка висела, надо сразу нормальное фото показывать. Вам чьи фото показывать)))) я уже выросла с выпускных, а сын ещё до школы не дорос, врядли у нас встанет вопрос платьев

мама автор темы: Вон выйдите на улицу - все в платьях.

но не все за сорокет рублей

на худенькую девочку ляпота

мама ,
Вы хоть примерный фасон покажите, что хотите. Не в каждом платье на улицу погулять можно выйти. У меня все вечернии платья были, на трех выпускных. Так ни одно и не одела.

EВА: Выложу ненадолго.

Случайно зашла в тему. Платье супер, вот что значит смело, с юмором и не как у всех!

мама ,
Как минимум есть силиконовые лямки, как максимум есть лифчики без лямок на спине

мама ,
Какие там извращения? Вы из деревни чтоль? И да, по мне то платье как раз отлично тянет на выпускное)))) вкусы у всех разные, кому-то бабу на самовар, а кому-то простенько и со вкусом

У знакомых дочь с большой грудью)) На выпускном было типа такого как на фото. Но длина ниже колена, она высокая. Что-нибудь такое мерили? Если грудь большая надо чтоб лаконично было, никаких цветуечков.. И потом можно надеть еще куданибудь.
А у меня вообще был костюм брючный))) А у 8 девочек в паралели (100человек выпускалось) были одинаковые платья! Только у половины до колена а у половины в пол....

мама автор темы: выложенное платье не тянет на выпускное.

ну вы хоть покажите что по вашему мнению "тянет" на выпускное

Ну и кстати платье может быть простым "не выпускное", а туфли, аксессуары и прическа добавят праздника в наряд.
Лучше сходите сшейте. Время еще есть. Пусть дочь поспрашивает у одноклассниц кто где шьет.

Одуванchik,
Может такое?

мама ,
По улице шлындать в платье за сорокет. Нуууу не знаююююю

мама ,
Раз не садится значит бегите шить!! Дочке то нравится фасон? У нее есть представление что она хочет?

У меня фигура нестандарт, я ненавидела эту всю подготовку к выпускному))) и из-за этого заказали вообще брючный костюм. ..

мама ,
В Капнавале хороший магазин на втором этаже, магик что ли, там много было

мама ,
Да мне то вообще все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы