Платье

мама автор темы: Обошли салоны с платьями - все одно и тоже.
Да и все одноклассницы ходят по одним и тем же магазинам...

мама автор темы: Луначарского всю обошли, Гринвич...

мама автор темы: Единственное платье, которое дочери очень понравилось, но село не идеально стоило 40 т.

1. Это вы по Луначарского за 40 нашли?
  2. Одноклассницы тоже одеваются в магазах где платья 40тр?
  3. Где же учится ваша дочь?

EВА: Главное, потом в одинаковых с кем нибудь не оказаться

у сына на выпускном две девочки пришли в одинаковых платьях, даже не знаю как описать их чувства , какие они взгляды друг на друга бросали

мама ,
Шейте!!! Работа стоит 10
Посмотрите на флампе отзывы по ателье и идите в ателье хорошее

tanchjk: у сына на выпускном две девочки пришли в одинаковых платьях, даже не знаю как описать их чувства , какие они взгляды друг на друга бросали

вот у меня был выпускной - ваще пипец. мама подсуетилась и к июню у меня все было готово, эксклюзивная швея, эксклюзивный материал. пришли "подружки", ой, покажи, ой как здорово... короче на выпускном только самый ленивый был в не похожем фасончике. вот такой вот эксклюзивчик случился. осадок остался - пипец какой. а вы - взгляды. чувства. глаза прятали, стыдно было. ибо такую тупизну ну лично я первый раз в жизни встретила тогда.

Аноним: эксклюзивчик

мда с мальчишками всё же проще

EВА,
Это что простите? В таком на выпускной? Это как надо не любить ребенка то своего

Snezhinno4ka,
Вы, дама, в своем уме? Или вы поклонница тюлевых штор и рюшечек? Фасон выбирала дочь, вышивку делали вручную, смотрелось замечательно - в отличие от псевдобальных кошмаров некоторых девочек. Да и то, держала свои замечания при себе.
А покажите свое? Или слабо? Или вам такие больше нравятся?

EВА: смотрелось замечательно

а где на этом фото ваше замечательно смотрелось? нет, правда, бывает - на вешалке висит без слез не взглянешь, а модель такая ничем не испортишь. давайте уж фото на модели. посмотрим. :)

Выложу ненадолго.

EВА,
весьма симпатичненько. :)

Сальто Делчева: А мне нравится

И мне. Характер чувствуется. И индивидуальность. А то часто смотришь - платья либо "панельные", либо инкубаторские, либо и то, и другое вместе.

EВА,
но фото на вешалке больше никому не показывайте.

EВА,
мило и точно индивидуально :) Главное - девочка довольная была :)

По теме.. автор,а посмотреть что-то классическое, чтоб ей на будущее носить летом - не?
В гринчиче в BGN или в LO к примеру?
Простая классика всегда красива.

EВА,

EВА: Выложу ненадолго.

какая хорошенькая,загляденье!

EВА,
Очень мило. Фото на вешалке сожгите
На дочке очень хорошо

Аноним,
Я шила двум девочкам из одного класса. Фасоны и цвет держала в тайне одной от другой. Только на стадии выбора ткани подтвердила что у подруги другой цвет)

Мы только шьем. Шью я сама. Дочь выбирает фасон, цвет. Магазины даже не рассматривает. Модель кинула мне в почту. Думаю выйдет примерно в 3 т.р.

мама автор темы: Правда ли не отличить от покупного?

все швеи делятся на тех, кто не умеет шить и на тех, кто не умеет шить плохо. Если плохо сошьют, то отличить...

Sima,
так вменяемые люди и не станут шить так, чтобы было похоже, нет? даже с цветом постараются разойтись. а эти курицы - умишка не хватило и оправдание "ой, я не подумалааааа". так и хотелось по-лбу постучать.

ZЮ,
Уговорили, убрала

На выпускной за 40 тысяч
Я отстала от жизни. Закончили 4, начинать копить на платье?
Куда потом в нем?

Танита: Куда потом в нем?

на свадьбу можно подружкой невесты

undefined

EВА: Выложу ненадолго.

Просто супер

Лагерта: можно подружкой невесты

можно на свою. Офигеть, 40 тыс. на платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы