Платье

Обошли

в свадебных были?
(опыта нет)

Будет еще завоз. В июне выбор больше обычно

смотря что хотите. мне шили. подруги детям шили.
все отлично. портнихи были хорошие.

Мы на Asos купили, там большой выбор платьев

Если своей или надежной рекомендованной портнихи нет - то лучше еще походить по магазинам. И спрашивайте там, когда завоз еще будет

! Кстати инет магазины! Тоже хороший ход!

Ищите швею
Шили точно то что хотели

Мы шили. Если найду - покажу. Но не шелковое стразовое безумие и не куклочайниковое. Если фигура стандартная, можно и готовое найти. Главное, потом в одинаковых с кем нибудь не оказаться

Ламода купивип валдберриз - не подошло вернули, или чуть переделали под себя...

Мы шьем.Но тоже недешево выходит,зато такого точно ни у кого не будет

мама автор темы: Если шить - то дороже или дешевле?

а вы фото платья покажите

мама ,
А в проновиас были? Тоже ничего не понравилось? , подгонка по фигуре вроде бесплатно

мама ,
Нет не 40 Надеюсь в 8000 уложиться.Это же платье можно сказать на один раз,так как доча в 11 классе его уже не оденет(.Шейте, время еще месяц есть ...

мама автор темы: стоило 40 т.

О, Боже мой!!! Сорокет за платье!!!! Думаю, что шить дешевле.

мама ,
3 плюса вижу в шитье платья: Полет фантазии, оно будет точно в размер,и оно будет эксклюзивным.Конечно,очень зависит от швеи,от этого не уйти.5600 ткань, 2500-пошив.Платье до колена-сверху вышитое кружево,снизу пышная сетка
Ткань брали в БУМе.2 часа вместе со швеей выбирали Но все выбрали, как нам надо )

мама автор темы: Правда ли не отличить от покупного?

а покупные фея колдует?!

мама ,
Вы платье какое ищете? Сильно вечернее? В пол? Со стазами? Коктейльное? Не вычурное, но с изюминкой?

6 лет назад платье обошлось в 2 тыс.
500 руб. ткань и приклад, 1500 - работа.
У меня лялька поступала на дизайн одежды, поэтому оно было фиолетовое с зеленой отделкой и вышивкой спереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы