операция чтобы убрать галифе

Анонимушка: так вроде про это и тема

на консультацию к доктору уже сходили? Когда операция,?

красавица: на консультацию к доктору уже сходили? Когда операция,?

в обсуждениях написано

Анонимушка: в обсуждениях написано

Так там одни Ананимы, читать не возможно

adelishа: не видела ни одной бабы с прокаченным телом и в безобразно жирными ушами на опе. Дайте вашу фотку, удивите меня. Если есть уши, значит и все остальное требует спорта и ПП. Увы, нельзя похудеть в одном каком-то конкретном месте.

мы тут с вами в меньшинстве))

Это моя вечная проблема- галифе. Спорт не убирает, это правда. Строение тела таково. Усохнуть полностью, чтобы уменьшить "уши на попе" это глупо. Лет мне много, замужем давно, детей двое....мужчинам нравлюсь. Но мысли об операции живее всех живых. Были б средства стартанула хоть сейчас.

Аноним,
Да тут на самом деле не в средствах дело. Это стоит я так поняла не больше сорока. Вопрос реально ли правда выправить. И второе будут ли с местным наркозом делать. Под общим не рискну. Да мне тоже не замуж выходить просто бесит строение такое

анонимно автор темы: просто бесит строение такое

+++++ я не для кого то делаю операцию, я буду делать ее прежде всего для себя.

Аноним: Усохнуть полностью, чтобы уменьшить "уши на попе" это глупо

если бы уменьшались, точнее конечно они уменьшаются пропорционально весу, но блин не исчезают никуда.

анонимно автор темы:
Да тут на самом деле не в средствах дело. Это стоит я так поняла не больше сорока

У меня ушки на внешнем бедре и на ляжках.. чтобы схуднуть им, мне надо до впалых щек и втянутой груди жить в спортзале. Делать липосакцию необходимо на четыре зоны, а мне временнобезработной это не по зубам, т.е не по ушам.
Хочу услышать отзывы счастливиц.

Аноним: мне временнобезработной

Ключевое ВРЕМЕННО :) Я сама еще не знаю получится или нет - расскажу

Девочки, кто делал липо галифе у Сапрыгина? Не могу отзывы найти. Очень надо

АноНИМ: У меня ушки на внешнем бедре и на ляжках.. чтобы схуднуть им, мне надо до впалых щек и втянутой груди жить в спортзале.

спортом занимаются вроде как не для того ,чтобы щёки впали
не верю я ,что люди в зале фигачат до 7 ого пота и галифе у них никуда не девается
вот было галифе
убрала девушка
пруф линк на страницу девушки с фото vk.com/albums6411222

я пять раз сделала массаж у В.И. так же совмещаю тренажерку и достаточно много плаваю ,результата пока заметного не видно , синяки и отеки страшенные , со стола иной раз хочется сбежать ,но стойко терплю)))) не пугайтесь сильно
после пятого отек сильный и картинка как утюг приложили и больноо

no_milk_today,
Очень удачный пример.
Вот скажите , зачем мне фигачить до седьмого пота в спортзале? Достаточно поддерживать активный и здоровый образ жизни. Истязать себя заради того, чтобы одну особенность фигуры исправить?
Мои "уши" со мной с полового созревания. При этом была обычным худощавым подростком.

Frau Nein,

Frau Nein: Вот скажите , зачем мне фигачить до седьмого пота в спортзале?

если вас всё устраивает - то ни за чем

Frau Nein: Вот скажите , зачем мне фигачить до седьмого пота в спортзале? Достаточно поддерживать активный и здоровый образ жизни. Истязать себя заради того, чтобы одну особенность фигуры исправить?
Мои "уши" со мной с полового созревания. При этом была обычным худощавым подростком.

тут речь о людях ,которые с наличием энтих ушей смирится не могут )))если вы гармонично с ними живёте , конечно не стОит в зале убиваться .массажи терпеть и под нож ложиться ))

Ну умираю я в спортзале, может недостаточно) и пофиг ушам. Я и совсем сушить себя пробовала и массаж, херня все это. Уши визуально делают попу ниже чем она есть, я уже решилась теперь пытаюсь с хирургом определиться. Ну давайте

Фото забыла))

Im_Lazy: может недостаточно

а может неправильно как то умираете ?))

тренинг план сменить или тренера как вариант

Вот фото моей непропорциональной фигуры

Im_Lazy,
мы с Вами один тип фигуры, тоже тренажерка 3 р в неделю, но я не скажу что я прям по питанию все верно делаю)))). Вес 61 кг при росте 175. Впервые, почитав эту тему, подумала, что может хирургически особенность эту убрать...у меня пропадало галифе только при весе в 55 кг, но для меня его поддерживать ваще анриал...я тогда кроме куриного филе и салатов ниче не ела...

Im_Lazy,
аккуратная такая )

как жопоньку подправить ..
ну , помониторьте спортивные форумы
поспрашайте знающих

жалко под нож,хз потом какие будут последствия

у меня галифе всю жизнь
тоже со школы
когда тренила (кардио в основном ) ушло напрочь
попа мячиком была ,ровная )

no_milk_today,
а перестали тренить вернулась же?))) согласитесь это кратковременный эффект))). ну и питание-питание....не все способны себя ужимать и голодом держать. Если что я сейчас не про женщин в весе под сотку, про таких мы не говорим, т.к. там вопрос именно галифе не стоит. А вопрос тех, кто себя держит в форме, но у кого это особенность фигуры и уходит только в случае жесткого голода и сушки.

Да, блин, девоньки я даже когда до состояния воблы себя довожу, рёбра торчат а на ноге в районе галифе прям островок такой с сальцем остаётся. У меня у мамы так, да и дочери 5 лет, худенькая, а уже уши наметились. Три тренера сменила... Вся синяя от массажей ходила

Короче, мне Сапрыгин 53 000 насчитал, только страшно чёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы