операция чтобы убрать галифе

Аноним: а перестали тренить вернулась же?)))

а перестала тренить и стала жирной свиньей и галифе не бросается в глаза
везде можно найти плюсы ))

Аноним: .не все способны себя ужимать и голодом держать

голодом не надо

а насчет ужиматься..
хочешь быть красивой -придется постараться
и еда однообразная в большинстве своем , и тренировки выматывающие
без вариантов

Im_Lazy,
ну на фото вы не воооблаааааIm_Lazy,
это только галифе? наркоз какой?

no_milk_today,
ну куда приятнее отсосать жир...знать бы что это надолго))).

А сапрыгин что говорит, вернется жир? просто если для сохранения эффекта нужно также на филе и огурцах сидеть...смысл?

аноним: ут речь о людях ,которые с наличием энтих ушей смирится не могут )))если вы гармонично с ними живёте , конечно не стОит в зале убиваться .массажи терпеть и под нож ложиться ))

Я живу, да. Но не смирилась ни фига. Речь как раз о том, что положить жизнь свою в спортзал не стОит ради кратковременного эффекта. И в моем случае как раз разовый хирург предпочтительнее тренера-вечного-сожителя.
Вот только то решиться не могу, то денег нет.

no_milk_today: перестала тренить и стала жирной свиньей и галифе не бросается в глаза

А вот фигушки. Галифе впереди планеты всей.
Или мы о разном говорим.

Фото какая я сейчас, ну да не вобла)) а смысл воблу держать, если уши все равно на месте. Наркоз эпидуралка. Говорит выж следите за собой, так и продолжайте и будет вам счастье. Я ж понимаю, что мне так и так всю жизнь себя ограничивать в еде и тренить

Lady In White,
Внутренняя и наружная поверхность бедра

Im_Lazy: Внутренняя и наружная поверхность бедра

Уточните, плиз. 53т.р это четыре зоны (внутр. И наружной) и полностью до выписки. Или плюсом ещё бельё корректирующее?

Im_Lazy,
а с внутренней поверхностью-то что не так?

Frau Nein: не стОит ради кратковременного эффекта. И в моем случае как раз разовый хирург предпочтительнее тренера-вечного-сожителя.
Вот только то решиться не могу, то денег нет.

вот и я смириться не могу , а работать интенсивно и питаться только правильно,мне лень ))хотя муж у меня спорсменкрасавецитренер в одном лице решила вот массажем поспособствовать попробовать справиться с ненавистными )))
ну если решитесь ,надеюсь услышать/увидеть результат ))

no_milk_today: галифе не бросается в глаза

Вы уж простите, но выше галифе мало кого волнует, у вас такая внешность странная, мягко говоря, судя по фото...

аноним: картинка

страшная, у вас будут проблемы с сосудами потом. Не должно так быть.

Бормотуха: страшная, у вас будут проблемы с сосудами потом. Не должно так быть.

++++++

Frau Nein,
Сори, списалась с доктором говорит только галифе)) внутри не надо ( это я такая внимательная)белье и анализы включены, а домой в тот же день отпустит

Бормотуха:
страшная, у вас будут проблемы с сосудами потом. Не должно так быть.

по методу именно этого сурового массажиста именно так и должно быть ...надеюсь проблем не будет ,это обсуждалось перед тем,как ..

Шмель: а с внутренней поверхностью-то что не так?

А вот, знаете ли, если строение таково, то валики эти сочные с двух сторон ноги образуются.
Не только снаружи, но и внутри ноги жир распределяется.

аноним:
по методу именно этого сурового массажиста именно так и должно быть

Ну сам подумайте, у вас там травмы. Что хорошего? Все всмятку.

Frau Nein,
я не вашу фотку комментировала, если что...))

Шмель,
Ну и ладно...
Я в общем ответила, для кругозора всеобщего.
На фото том, этой проблемы нет, Вы правы.

Бормотуха: Ну сам подумайте, у вас там травмы. Что хорошего? Все всмятку.

Красота,Светик,жертв требует )))

Аноним,

Аноним: ну куда приятнее отсосать жир...знать бы что это надолго))).

ну,отсасывайте
кто мешает то

Аноним,

Аноним: у вас такая внешность странная, мягко говоря, судя по фото...

знаете, у злобных тётенек обычно всё плохо складывается по жизни
и не только с галифе
мои соболезнования ,ув.аноним

Im_Lazy,
Странно он считает. Мне озвучил ценник 55 за наружную поверхность. Про внутреннюю слова не было. При этом он даже не посмотрел мои ноги!!!!! Ну и мне он не понравился сам по себе. Не пошла к нему.
Ой, видимо был какой то глюк. Половины сообщений не было видно. Вижу что уточнили.

Анонимушка,
А к кому решили идти? Или уже сходили?

Im_Lazy,
Была у трёх врачей на консультации. Выбрала Голубкова младшего на московской. По отзывам и по каким то внутренним ощущениям к нему хотела. Но не получалось попасть именно к нему на консультацию. Пошла в итоге к другому, и как была удивлена, когда по факту оказался Голубков. Видимо на замену вышел. Очень мило пообщались, все рассказал сам, у меня буквально пару пустяковых вопросов оставалось. Сапрыгин же только сказал 55, записывайтесь и сдавайте анализы. Каждое слово из него клещами вытягивала, видно было что он хочет чтоб я поскорее ушла. В общем иду на Московскую. В пятницу и субботу прохожу спецов и анализы. 2 сентября операция. Вышло все с анализами и бельём 40. Белье сама покупала. Может по факту быть ещё дешевле, потому что могут вечером отпустить домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы