операция чтобы убрать галифе

анонимно,
Спасибо что подсказали. Кто нибудь знает в преображенке делают под местным?. Но на общий наркоз не пойду. Боюсь его. В интернете видео смотрела. Везде там под местным желают

анонимно автор темы: Правда не занимаюсь так много спортом. Только басик.

о чем тогда речь. это тренировки и питание плюс массажи. в школе - гормональная перестройка была, она не в счет

анонимно автор темы: Почитала всех вообще сложилось впечатление. что каждый день после работы спорт зал нужен:(

а как вы хотели-то. не каждый день, но постоянно. думаете, мышцы сами по себе в тонусе будут?

анонимно автор темы: Хочу что то сделать уже

почита и пришла к выводу, что вы ничего не делали. шарко - ну смешно же.

Со мной женщина в палате лежала, ей головач делал, она очень довольна была. Ей 68 было. Уши не вернулись.

Банкирша: почита и пришла к выводу, что вы ничего не делали. шарко - ну смешно же.

Если вы из всего написанного прочитали только душ шарко то вы толи читали не так толи я пишу не так. Из всего перечисленного я пробовала асе. Мне помогло скорректировать фигуру кроме ушей. Они вообще не ушли. С моим образом жизни ходить постоянно вечерами в спорт зал нереально. Я не домохозяйка и не одинокая девица без детей. Занималась сама дома несколько месяцев. Мышцы да пришли в тонус но уши никуда не ушли. По вам сразу видно что у вас нет такой проблемы и вы теоретик.

а про 41 больницу кто-то может что то хорошее сказать? Цены вроде хорошие. Но тут не тот вопрос , где стоит экономить

анонимно автор темы: По вам сразу видно что у вас нет такой проблемы и вы теоретик.

ага. и работаю, и ребенок, и лишний вес есть. в том числе и галифе, которое значительно уменьшилось после всех манипуляций. только вот из зала пришла - перед работой ходила.
из девочек, которые в зале регулярно - ни у кого нет ярко выраженного галифе. у кого-то видно, но не так критично. в обычной одежде не особо заметно.
оно вон даже у Наташи Красавицы есть, если нужную позу принять.

анонимно автор темы: Если вы из всего написанного прочитали только душ шарко то вы толи читали не так толи я пишу не так

ну перечитайте себя. диета, шарко и бассейн. спорт в школе. извините, но это не борьба

Банкирша: из девочек, которые в зале регулярно - ни у кого нет ярко выраженного галифе. у кого-то видно, но не так критично.

есть. у меня есть. меньше чем совсем без спорта, но есть, и мне критично. три года пропадаю в зале, не уходит, уходит на персоналках, но не готова я каждый месяц 10ку выкладывать, дешевле операция.

NataMS: про 41 больницу кто-то может что то хорошее сказать?

про нее хорошие отзывы от многих знакомых, но не про липосакцию, а вообще. надо тоже ее посмотреть.

Спасибо всем, кто поделился названиями клиник. поизучаю на досуге.
Кому интересно, на моск-ой насчитали максимум 35500

Банкирша: только вот из зала пришла - перед работой ходила.

Это очень здорово что вы можете часто в зал ходить. Но хочу заметить что вы пишите что только что пришли а время в сообщении по 11-го. У вас или свободный график или неполный рабочий день.

а на Московской такая цена только за наружную часть бедер? Мне вот надо по контуру все убрать и желательно еще и бока. Это больше 100 тыс. наверно получается

анонимно автор темы: Но хочу заметить что вы пишите что только что пришли а время в сообщении по 11-го.

я с 10 работаю. работала бы с 8 - ходила бы вечером. и в выходные хожу по утрам.
но вы так и не пишите ваши способы.
ощущение, что хочется волшебную таблетку. ее нет. ну операция разве что.

Анонимушка: три года пропадаю в зале, не уходит

а массажи всякие и прочее есть? и разве вы не можете делать то, что делаете на персоналках - сами?

Я ходила на массаж к Киссельгофу лет 10 назад, результата после курса не было, только синие бедра на протяжении всего времени, очень больно, а галифе на месте((. Так что его массаж не панацея... Думаю, что кому он помогает, тому поможет и вакуумный массаж, шарко и т.п.

Банкирша: разве вы не можете делать то, что делаете на персоналках - сами?

видимо вы тему совсем выборочно читаете. уже писала, но повторю. Не могу сама делать, потому что уходят мои уши только от малого количества повторов с большим весом, а для большого веса нужно чтоб был тренер на подстраховке и следил бесконечно за техникой, иначе моим и так поврежденным суставом придет трындец.

Банкирша: а массажи всякие и прочее есть?

все было, но дает лишь временный результат, только перестаешь делать, все на месте. Ну и дешевле и быстрее в данном случае липосакция.
Ну и да, у меня это наследственное, и когда в старших классах при росте 167см я весила 42-45 кг, у меня были кожа да кости, ненавистные уши тоже были. Дело тут не в таблеточке от всего. А именно в экономии денег и времени, после всего испробованного. Если я знаю что внутреннюю поверхность я могу убрать простыми упражнениями, они легко поддаются коррекции, то я не бегу их удалять, живот тоже хоть и не шибко нравится, но тоже упражнениями подтягивается, даже врач сказал что ничего там убирать не надо, то галифе это действительно проблема, и проще потратить сейчас 30 тыр, чем я уже на все персоналки, массажи и прочее потратила больше 100000.

NataMS: а на Московской такая цена только за наружную часть бедер?

да, только наружную считали.

Банкирша: но вы так и не пишите ваши способы.

Да писала я про правильное питание и массажи. Убирается и подтягивается все кроме галифе. И упражнения я делала сама месяца 4 эффекта ноль.

Банкирша: ощущение, что хочется волшебную таблетку. ее нет. ну операция разве что.

Да знаете мы тут курицы такие. Жрем булки с утра до ночи и ждем волшебную таблеточку. Неужели непонятно что это серьезная процедура и воспринимается как крайняя мера когда реально уже припекло

анонимно автор темы: Худеть не вариант.

анонимно автор темы: Спорт бесполозен - в школе очень много тренировок было на проф уровне,

анонимно автор темы: уши никуда не ушли.

уши свои вы нажирали сколько лет? вот примерно столько же лет упорных тренировок надо чтобы они начали уходить. И да, это в последнюю очередь будет происходить.
И если вы ничего не поменяете в своем питании и образе жизни, после операции ваши уши обратно вернуться еще быстрей, чем до.

анонимно автор темы: У вас или свободный график или неполный рабочий день.

да полно тех, кто пашет так же как и вы, имеет по три ребенка и при этом даже дома умудряется заниматься и быть в форме. было бы желание. Можно начать с малого - ходить пешком на работу, с работы, игнорировать лифты и эскалаторы. В субботу перед теликом булки не уминать, а пробежаться в парке. А ПП вам тоже не дано из-за графика?

Банкирша: оно вон даже у Наташи Красавицы есть, если нужную позу принять.

строение такое, таз узкий, а квадр бедра здоровый и жирок тоже имеется, он выпячивается если встать не удачно. У меня это в любом весе и в 48 кг и в 55 и в 58, не беспокоит. Фотки с разницей в 15 лет

adelishа: уши свои вы нажирали сколько лет?

Девочки вы хоть что то читаете или гадости только пишите. Что я нажираю? Сколько лет? У меня вес набирался только во время беременности. У меня нет ничего лишнего кроме этого. Появились они у меня лет с 15

adelishа: да полно тех, кто пашет так же как и вы, имеет по три ребенка и при этом даже дома умудряется заниматься и быть в форме. было бы желание

Тоже написала что занималась. буквально пару постов выше.

adelishа: Можно начать с малого - ходить пешком на работу, с работы,

Про это тоже писала. Вы только первый пост читали?
А про булки в субботу перед теликом..... Занавес. Даже ответить нечего

красавица: не беспокоит

хорошо если не беспокоит. а меня вот беспокоит и считаю это совсем не красивым. У каждого свои критерии красоты и беспокойства. такие фото даже не храню, удаляю, не то что на показ их выставлять.

анонимно автор темы: Да писала я про правильное питание и массажи. Убирается и подтягивается все кроме галифе. И упражнения я делала сама месяца 4 эффекта ноль.

это несерьезно, ну честно. если вам проще под нож - ну ваше дело. правильное питание - 50% успеха - остальное работа. усиленная. особенно с проблемными зонами. массаж и шарко только как помощники. 4 месяца для убирания проблемной, сложноподдающейся зоны - ну извините, конечно.
вам действительно - лучше на операцию

анонимно автор темы: У меня нет ничего лишнего кроме этого.

не видела ни одной бабы с прокаченным телом и в безобразно жирными ушами на опе. Дайте вашу фотку, удивите меня. Если есть уши, значит и все остальное требует спорта и ПП. Увы, нельзя похудеть в одном каком-то конкретном месте.

анонимно автор темы: А про булки в субботу перед теликом..... Занавес. Даже ответить нечего

конечно нечего. все говорят - я совсем не ем, а потом свой рацион пишут - жуть.

Анонимушка: хорошо если не беспокоит. а меня вот беспокоит и считаю это совсем не красивым

значит резать Вам надо, не дожидаясь перитонита

красавица: значит резать Вам надо

так вроде про это и тема а не "помогите принять нужную позу на фото" и "научите правильно питаться и заниматься спортом". это итак умеем.
Банкирша,
adelishа,
тема была с вопросами конкретно о липосакции. Учить правильно жить наверное не стоит, об этом советов не просили. Поэтому если нечего сказать по теме, недавно в соседних темах кто то спрашивал совета как похудеть, вот там ваши советы пригодятся. Всего вам доброго.

Анонимушка: тема была с вопросами конкретно о липосакции. Учить правильно жить наверное не стоит, об этом советов не просили. Поэтому если нечего сказать по теме, недавно в соседних темах кто то спрашивал совета как похудеть, вот там ваши советы пригодятся. Всего вам доброго.

а вы автор? или адвокат её? в общем форуме написали - читайте все мнения, или кнопка игнора есть. Ну и в ответ могу послать в междусобой - там только добрые, пушистые друзья.
Липосакция - временная мера, уши отложатся обратно если не менять образ жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы