операция чтобы убрать галифе

сливочная,
Т-т-т поет нормальный. Не растут. Но я и слежу за собой чтобы вес не набирать. Моя любимая одежда стала трикотажные платья и юбки. Раньше то мне они только на других нравились

А я вот тут на гормонах набрала , но никто не верит, потому что раньше по бёдрам было шибко заметно, а сейчас я и правда кажусь на много стройнее, за счёт отсутствия галифе. Начала снова худеть, надеюсь к лету вернуться в форму.

анонимно ,
блин! круто же,а!

Девочки, как ваши результаты кто делал года 1-3 назад? Кто еще планирует? Где и сколько стоит?

Драгоценная,
Писала в новой теме, все отлично. Спустя два года все отлично. Худела, толстела. Складок нет, провалов нет. Брюки ношу, леггинсы ношу, юбки прямые ношу. При чем после операции худеть я начала по бедрам с таких объемов, которые раньше были при замерах После. Писала, что когда поправилась, начал жир откладываться на боках, раньше не было такого, но меня он не напряг, потому что при похудении он тоже ушел. Галифе не уходили.

Анонимий,
Спасибо. У вас нет фото до и после в лучшей по вашему форме?

анонимно автор темы: Т-т-т поет нормальный. Не растут.

тоже фотки попрошу, особенно где шовчики или проколы

Драгоценная,
В лучшую еще прихожу. Фотки были только в том же весе, как делала операцию.

ириана,
Не видно совсем проколов сейчас. По первости были еще точки под ягодицам, и то если знаешь и присмотришься. Сейчас не вижу совсем.

Аппп!
Девочки, напишите у кого конкретно делали?
Кто удачно сделал.
Кто неудачно, тоже пишите)

Лоя ,
На московской у голубкова младшего. Осенью будет три года. Все отлично. Очень довольна результатом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы