операция чтобы убрать галифе

анонимно ,
13 лет назад Гербера делала, наверняка многое поменялось, свежие бы отзывы. Я рассказала мужу моё желание, сказал узнавать.

Анонимушка: 13 лет назад Гербера делала

Согласна. Говорят врачи могут и нормально сделать и накосячить что весь эир вокруг буграми идет. Но от реальных людей не читала подробных отзывов. В основном что то типа "а вот у одной знакомой"

анонимно автор темы: Ну может хоть Вы в двух словах опишите операцию? Какой наркоз? Как долго отходили от операции? Где делали и у какого врача? И еще если смотреть на себя в зеркало спереди линия бедра ровная получилась?

У нас с сестрой разные наркозы были. Ее через день отпустили, меня через 3.
Врача не помню, Центр косметологии.
Линия бедра ровная теперь, да.

Я месяц назад делала )). Не на Московской.Только я делала внутреннюю поверхность и подъягодичные складки убирала. И отдельно живот. 2 операци с интервалом в 3 недели.
Я все под местным делала.
Считают по зонам, зоны по площади в см. У меня на каждой ноге по 2 зоны. В клинике, где делала 1 зона была 13 тр.

анонимно,
А после самой операции как себя чувствовали? Сильно травматично? Ходить сразу могли или тяжело было? Сколько в больнице лежали?

Синяки огромные после липосакции были. Нужно компрессионное бельё было носить какое-то время. Больно, но вполне терпимо все.

позвонила на московскую. консультация хирурга бесплатная. пн, ср, чт, пт с 15 до 18 часов в порядке живой очереди. сб и вскр с 11 до 13 часов по очереди. смотрит хирург, считает саму операцию, с этой справкой менеджер считает палату, наркоз и прочее. если все устраивает, можно сразу записаться. в вскр схожу.

анонимно ,
Я не лежала, под местной анестезией делала, через час на такси домой.
На след день даже обезболивающее не пила. Делала подбородок и бедра за одну операцию. А живот за другую. Все под местной.

анонимно: Все под местной

Да местная это здорово. На общий наркоз я бы не решилась

завтра еще в преображенку позвоню, там дешевле и отзывы лучше.

Ekbu,
Не поняла что написать, как схожу или просто сейчас написать?

Позвонила в преображенскую, там запись большая на консультацию, записалась на 4 июля. Приём 330 р. Летом наверно не вариант делать раз долго в чулках и синяках ходить. Поэтому подожу спокойно.

Анонимушка: Позвонила в преображенскую, там запись большая на консультацию, записалась на 4 июля

Я тоже туда записалась. Я выше вас просила в личку написать. Не хотите там пообщаться?

анонимно,
Какие ощущения были под местным наркозом.?

Strekoza84,
Да нормально вполне, когда больно в некоторых местах было, я говорила, сразу докалывали, боль типа щипков, ниче такого, это вам не зубы без укола лечить ))). Доктор радио включил, лежала слушала музыку.

анонимно,
Спасибо. А как правильно называется операция? Хочу в интернете материалы поизучать. Мне представлялось это все иначе, я даже не думала, что такое делают под местным наркозом.

Strekoza84,
Липосакция наружной поверхности бедер. Я была на московской. Мне сказали у меня не много работы. 2 недели всего на восстановление уйдет.

Девочки, а кому вы из хирургов свои попины уши доверяете? Кто у нас самый попин специалист? К кому хоть податься?)

Im_Lazy,
Нет никого. Хотели тут отзывы послушать. Но все молчат

Подруга делала(на московской),результат был супер,через пару лет наела снова.Но там куча причин "вернувшимся ушам",генетика+рот не закрывался(на радостях).

Кому под местным наркозом делали? В какой клинике? На московской не делают под местным.

Мне делал Головач,липосакция брюшка.Три года,полет нормальный,главное не жрать в три горла,плюс фитнес,на худой конец,пешие прогулки.

У Головача делали под общим,после процедуры на пузе,ниже пупка была масенькая дырочка,заклеяли пластырем и все,болело дня три(оговорюсь-объем удаленного жира был невелик).Потом появился синяк,сошел скоро.

Я делала у Убакова Сергея Александровича, но не в Парацельсе там он только под общим делает.
Не хотела писать, что б за рекламу не сочли но про Московскую же пишут...кароче в Эстевите на Радищева, мне все очень понравилось, внутри все круто, а так всё просто без понтов в общенни и отношении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы