операция чтобы убрать галифе

Я делала липосакцию. Худею, толстею, уши не появляюися. Прошло почти 15 лет после.

аноним,
А где делали? Каким способом? Читаю в интернете и многоинфы чтобуквально там кровью истекают во время операции. Хотя на самих сайтах клиник пишут якобы простая операция под местным наркозом и сразу домой идешь.

Nuha,
Расскажите тоже как прошло

после - лучше. уши они уши и есть.

Соглашусь, что надо на проблему смотреть адекватно - у кого-то эти уши большие, что даже юбки, вот тут народ пишет, носить не могут - это конечно решать нужно кардинально. У меня особенно ушей, если сравнивать с такой глобальной проблемой, нет. Если уж вещи сидят плохо, то я б на липо кончено пошла...

анонимно ,
по мне так проще в зале поработать на проблемные места с правильными упражнения плюсом подключить массаж, а под нож всегда можно лечь. Если привычный образ не сменить , то эффект быстро сойдет на нет.

Аноним,
Эффект от липосакции не сойдёт на нет, уже все написали, кто себе делал

у меня ушей нет - у меня жирок на бедрах сверху сзадди. Он никак не выпирает, но просто слишком уж они округлые
массаж ручной антицеллюлитный не помогает - сколько я его уж переделала.
Помогают липолитики в сочетании с аппаратными методиками - LPG и УВТ. К тому же массаж еще и болезненный, а тут лежишь, кайфуешь.
Ну и ПП само собой.

Аноним: проще в зале поработать на проблемные места с правильными упражнения

нук расскажите как именно? ну занимаюсь я в зале, за питанием слежу, образ жизни за последние лет 5 сильно поменялся, как и пищевые привычки. И что? Уши на месте. Их нет только когда я худею до состояния ребра торчат.

Драгоценная: Уши на месте. Их нет только когда я худею до состояния ребра торчат.

Не верю)) Вы фото как-то выставляли, без лица, правда. Там у вас такая фигура - закачаешься!

Драгоценная: нук расскажите как именно? ну занимаюсь я в зале,

Вы хотите чтоб вам комплекс расписали? Если занимаетесь, зачем вам тогда?

Колянка: Там у вас такая фигура - закачаешься

ну был некий промежулок времени, хотя и тогда они были. Фотка под хорошим ракурсом. Ну и поддерживать ту форму мне сложно, честно скажу. Много кардио, на лице и груди, к примеру, не лучшим образом сказывается.

Аноним: Если занимаетесь, зачем вам тогда?

затем, что не убирается у меня это место. И было всегда, даже в юности.

vanillana: А Вы к нему на лицо тоже ходите?

не ходила ещё, это у него новое направление. Хочу попробовать.

Аноним: после результат больше нравится( как у подростка).

ушки и там и там есть

Аноним: Если привычный образ не сменить , то эффект быстро сойдет на нет.

А какой привычный образ? Я работаю по 8 часов сидя. В перерыв до и после работы пешком прохожусь. Два раза в неделю басик вечерами. По 4-5 раз в неделю нереально в зал мне ходить. Не потому что ленивая а еще дела есть . Массажи делала эффекта не было. Только целлюлит уходил. Питаюсь относительно правильно и немного. На какой образ жизни это сменить еще :(
Кстати фотки теток м попами всегда сзади показывают. Спереди это гораздо виднее

Аноним: под нож всегда можно лечь.

Пока не решусь. Вот информацию только собираю

сколько стоит липо на галифе? кто узнавал? Тоже нада

большой секрет: липо на галифе?

На сайте московской ценник я19т только наверно это за одно

анонимно автор темы: наверно это за одно

чо, неужто за одно? должны наверно за пару((

Девочки, вот читаю вас и тоже загорелась прям липосакцией. Кучу денег уже отдала за персональные тренировки в зале. Пока занимаешься, убираются уши, только перестаёшь заниматься, возвращаются, при чем для себя поняла что мои убираются только при работе с большим весом, а без тренера не могу заниматься, очень важно чтоб за техникой следил. У кого нет этого мерзкого галифе, тому не понять этой проблемы. Завтра если не забуду позвоню на Московскую, узнаю. Что ж раньше то не завели такую тему, уже давно бы сделала, а то даже в голову это не приходило. Теперь знаю что мне надо. Спасибо за подсказку.

Аноним: У меня знакомая убрала в 20 лет на московской. Сейчас она торба 80 кг, ей 40 лет, но галифе нет, ноги и попа фрюорму держат. Весь жир в талии.

Всю тему не читала.
Как про меня написано. 13 лет назад делала липосакцию. С тех пор и худела, и полнела. Галифе больше не появлялось. Но теперь весь жир в животе, да...

анонимно автор темы: Девочки делал кто нибудь такое?

Делайте. Не пожалеете. Сестра моя тоже делала (у нас обеих мамин тип фигуры, с галифе) раньше меня. С тех пор вес держит, 60 кг. галифе больше не было.

Анонимушка,
Давайте вместе узнавать

Гербера,
Ну может хоть Вы в двух словах опишите операцию? Какой наркоз? Как долго отходили от операции? Где делали и у какого врача? И еще если смотреть на себя в зеркало спереди линия бедра ровная получилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы