операция чтобы убрать галифе

Стоит то сколько девочки у этого чудо массажиста массаж ? Или индивидуальная цена у каждого?

jane air: вот вам он как раз и поможет. у него метод был разработан для таких как вы.

Девочки а ручная липосакция это и есть антицеллюлитный массаж? Читаю кучу всего. Надоели бабские балахоны. Хочу что то сделать уже

Кто про белье спрашивал. Конечно надо открытое одевать. У меня стрингов нет ( с такой то задницей) но я одевала очень открытые сзади плавеи

анонимно автор темы: Девочки а ручная липосакция это и есть антицеллюлитный массаж? Читаю кучу всего. Надоели бабские балахоны. Хочу что то сделать уже

я знаю только метод киссельгофа. лет 10 буквально как минимум.
вы наташе Красавице напишите, она вам пояснит. она к нему ходит.

анонимно автор темы: У меня стрингов нет ( с такой то задницей)

а что не так с задницей? у меня все заниженной талией, часть узкие боковинки, у части широкие.
все по размеру и все нормально даже на 48 размере.
главное по ягодицам ничо через одежду не светит ;)

Юлич,
Выше писали 800 р. Обычно за время бемя берут . Никакой индивидуальности

jane air: а что не так с задницей?

Уши :(

jane air: вы наташе Красавице напишите, она вам пояснит. она к нему ходит.

Она же врое фитнес тренер. У нее вряд ли схожая со мной проблема

анонимно автор темы: Уши :(

ну уши и уши. я всю жизнь живу с тем или иным размером ушей. не печалюсь.
у вас проблема принятия себя и своего тела?
так это не операциями лечат и не у массажистов, а у психотерапевтов.

анонимно автор темы: Она же врое фитнес тренер. У нее вряд ли схожая со мной проблема

она ходит к господину киссельгофу.
а проблема нахождения жира в определенных местах у женщин не анарексичек весьма равное для всех явление.

А чо стеняться то? Представте что он врач, и избавляет вас от проблемы. На массаже, где была всегда трусы одноразовые давали

Аноним: О, внушительный дяденька, фотки посмотрела его

сначала хочется убежать, а потом привыкаешь
Он сразу предупреждает, что массаж болючий и в любой момент можно прекратить.

Все не читала, но мне в свое время помог душ Шарко - несколько курсов по 10 процедур с перерывами примерно в месяц (сейчас точно не помню интервал)
И аэробикой (так оно называлось в то время) занималась, и миостимуляцию делала и антицеллюлитный массаж и медовый - ничего не пробивало круглые лепешки на бедрах, а вот душ помог.
Правда с варикозом его нельзя делать (но я делала у опытной процедурной сестры, варикоз не обострялся).

анонимно автор темы: У вас уши были всегда или появились после того как пополнели ?

У меня уши были с подросткового возраста, без лишнего веса, просто такая наследственность.

анонимно автор темы: Как часто вы занимаетесь? сколько часов в неделю?

Сейчас я только дома занимаюсь в свое удовольствие))) В зал я ходила раньше, через день, на два часа.

Листочек весенний: мне в свое время помог душ Шарко

Мне он даже целлюлит не убрал не то что что-то другое. В нескольких темах читала этот ваш совет. Возможно кому то помогает. Мне ни грамма

Я делалав в 20 лет, т.е. уже 15 лет назад липосакцию, ни разу не пожалела, но я не толстая. При 171 см роста вес был 56 кг. Стала сразу носить юбки и брюки в обтяжку. Во время беременности потолстела, но галифе совсем не появилось. Жир в тех местах, где убрали не появляется. Ещё коленки сразу сделала. Сделала и забыла навсегда о проблеме.

Покажите ваши уши, может там нормально все, вотмне нравится,когда бедра есть, гораздо хуже, когда там ничего не нарастает, много видела тех кто на якобы уши жалуется, а на самом деле гармоничная фигура женская или вы хотите подростка из себя сделать. У меня нет ушей хочу уши , в меру

красавица: сначала хочется убежать, а потом привыкаешь
Он сразу предупреждает, что массаж болючий и в любой момент можно прекратить.

Он все еще что ли делает, и где? Он единственный меня промял, когда я сказала,что хорошо поразмялась, он офигел, весь потный

Делали липосакцию я и сестра, одинаковые фигуры. Все счастливы, ничего не вернулось. Если такая фигура то ничего больше не поможет, все временно (про киссельгофа не знаю, возможно).

Автор, покажите фото, что там такого страшного, что оперировать надо?

BellaDonna: Он все еще что ли делает, и где?

ага делает, в Реформе, на Шейкмана 111, 800 рэ\ 20 мин, одна зона. Лицо 900 рэ\20 мин, но не д.б. филлеров и ботоксов.

Аноним: Автор, покажите фото, что там такого страшного, что оперировать надо?

Девочки ну какое фото. Для понятности джинсы с короткими кофтами не одеть. Реально в одежде ужасно торчат. Ну и ноги это укорачивает при том что у меня пропорции средние с натяжкой. Смотрится короче чем есть

анонимно ,
Автор, те кто задаёт вопросы, что такое уши и зачем вам операцию, не понимают, что это не толстая попа, а галифе ниже бедер. Ноги укарачивает -да. Я убрала и забыла навсегда, что нельзя юбки по фигуре носить. В теме многие, кто сделал липосакцию написали, что жир где убрали не возвращается, т.к. убирают сами жировые клетки, а при похудении жировые клетки остаются и просто опустошаются, потолстели клетки снова наполнились, а при лопосакции эти жировые клетки удаляются и наполняться нечему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы