операция чтобы убрать галифе

П. Листeрман: Все массажи - чушь.

нет душа моя. не все. вот у него не чушь...
у наташки красавицы спроси.

jane air: нет душа моя. не все. вот у него не чушь...

Да забейте! Так говорят те, кто ни разу сам ничего не пробовал:). Спорить бесполезно, увы:(.
Девочки, нашла! Он принимает в Реформе на Шейнкмана. 800 руб за 20 минут - это одна зона.

Проблема та же, но у меня еще и варикоз - вот где засада. Очень много ограничений при борьбе с ними: ни горячих обертываний, ни антицеллюлитных массажей, ни вакуум нельзя. Печалюсь, конечно, но надежды улучшение при ПП, физ.нагрузках и разрешенных процедур не теряю.

Делала я давненько массаж аньтицеллюлитный. .эффект был супер..но больно было адски..Каждый раз шла как на галгофу..
У кого эффекта нет, либо не пробовали, либо не к тому массажисту попали..точно так же как и "много спорта" еще ни о чем не говорит..Мне помогает все вместе спорт, массаж и ПП..но кому то проще лечь под нож..

KOSHU: Да забейте! Так говорят те, кто ни разу сам ничего не пробовал:). Спорить бесполезно, увы:(.
Девочки, нашла! Он принимает в Реформе на Шейнкмана. 800 руб за 20 минут - это одна зона.

его система в первую очередь тем кто не имеет лишнего веса, но есть локально скопления.
это реально помогает.
только вы будете с синей попой. это учитывайте
а еще нурофенчиом запасайтесь.

Что реально так все больно. Мне уже от прочтения да через экран больно((
А можно попросить, чтоб прекратили, одеться и уйти?

jane air: его система в первую очередь тем кто не имеет лишнего веса, но есть локально скопления.

Ага, я уже позвонила в Реформу. Сказали девочки, что именно на локальные хорошо. Я хочу лицо сразу тоже поделать. У меня лишнего веса нет - надо именно на "уши".

jane air: только вы будете с синей попой. это учитывайте

Мрак:(. Хотя вроде я к синякам не склонна...

jane air: а еще нурофенчиом запасайтесь.

..вместе с валерьяночкой:).
Я думаю, что смогу вытерпеть - ведь это ради красоты-то неземной:))))

А он только в Реформе или еще где-то?

Расскажите потом, как это)) тоже хочу, но баюся

Аноним: У кого эффекта нет, либо не пробовали, либо не к тому массажисту попали..

У меня и целлюлита нет, но жопины уши прям развесистые
Даже с моим бараньим весом. Просто смотрела на девочек, кто боролся и в итоге сделал липосакцию. Но, хочу сказать, что форсы-то тела не изменятся. Просто галифе становится менее заметным.

Аноним: Расскажите потом, как это)) тоже хочу, но баюся

Обязательно:) .

KOSHU,
Тоже буду ждать отзывов

Аноним: А можно попросить, чтоб прекратили, одеться и уйти?

да можно. там вроде не по решению суда отбывают ))))
ну вообще перетерпите и все.

jane air,
Да мне тоже кажется, что просто надо терпеть и все! И с самого начала готовить себя на самое плохое, может все и так дико больно будет. Ну рожаем же как-то, девочки, и терпим, а тут массажа испугались:))))0

KOSHU: Ну рожаем же как-то, девочки, и терпим, а тут массажа испугались:))))0

не, массаж проще 100%. тут всего 20 минут и ты точно знаешь когда конец...
а там был ад.
лучше массаж.

Если нет обзего лишнего веса, то вполне помогают упражнения. Есть специальные, именно для этих зон. Я не знаю как "на пальцах" объяснить упражнения, но при упорных занятиях они правда помогают, проверено

jane air,
Согласна:). Вот и я не понимаю чего девочки, рожавшие так испугались:)))).

Lesli,
Нуууу так, да не совсем...Специальных упражнений нет:), надо базу фигачить и все. Это чтобы уши уходили и питание держать. Я приверженец старой школы, поэтому так и говорю. Просто на слово поверьте:).

KOSHU: и питание держать.

это да. я сегодня в тело засунула на 1200 быстрых углеводов.

KOSHU: Специальных упражнений нет

Почему нет? Есть, именно для данной проблемы, очень эффективные

KOSHU: надо базу фигачить и все.

НУ я не знаю, что именно в базу входит. Если человек в принципе дружит с физнагрузками и подключит проработку конкретных зон - эффект будет максимальный. Без общих нагрузок конечно не будет такого эффекта, как от одних упражнений. Просто на тренажерке, без специального акцента - тоже толку будет мало.
Мне лично удалось справиться с проблемой физнагрузками, так что я тоже не фантазирую

Девочки спасибо всем за советы. Вы не думайте что я страдаю а вечерами наворачиваю булки :) у меня после родов была проблема с лишним весом. Правильное питание плюс адски больной антицеллюлитный массаж помогли. Вес стал почти добеременный целлюлит почти ушел но уши как были так и остались. Завидую девочкам у кого они становятся менее или более выражены. У меня они стабильно мегавыражены :( те проблем с лишним весом нет а всеостальное кспец. Девчонки а те кто смогфиз нагрузками имассажами дело поправить. У вас уши были всегда или появились после того как пополнели ?

Аноним: 54кг, 170 рост,), но уши есть и птоз ягодиц))))

тоже спорт не помог? или резкое похудение было?

Lesli: Без общих нагрузок конечно не будет такого эффекта, как от одних упражнений

Как часто вы занимаетесь? сколько часов в неделю? Почитала всех вообще сложилось впечатление. что каждый день после работы спорт зал нужен:( это качалка с тренером?

Аноним: jane air,

Ещё спросить хочу, я вот без лишнего веса(54кг, 170 рост,), но уши есть и птоз ягодиц)))), поможет мне этот чудо массаж или нет, а?

вот вам он как раз и поможет. у него метод был разработан для таких как вы.
я просто лишние убирала.

Аноним: jane air,

Интимный вопрос, а на такой массаж в стрингах ходят ?

ну я всегда в стрингах поэтому без понятия кто в чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы