операция чтобы убрать галифе

JGh*Darling,
Нет, я эстевиту не рассматривала даже, выбирала между московской, Преображенкой и 41ой. Там же операция не зависит от объема, только от зон, наркоза, анализов.

JGh*Darling,
Не поняла немного, вам на московской или в эстевите насчитали? И сколько зон? Только внутреннюю или внутреннюю и наружную?

JGh*Darling: Мне убирать намного меньше и с внутреннего бедра и там 60000р

Я когда изучала вопрос так поняла что внутреннюю труднее убирать. Может поэтому дороже. Мне 55 со всем насчитали внешнюю но это не на московской. На московской тоже не 40. Просто Анонимушка в акцию попала :)

Анонимушка,
В Эстевите, только внутреннюю сторону бедра. "Кружок" над талией со стороны поясницы 70000р. Итого около 130000р.

После не поленилась, сходила на Московскую, там порекомендовали убрать внутреннюю и внешнюю сторону бедра (правда, врач сказал, что не факт, что будет именно тот эффект, которого хочу, т.к. все зависит от исходника). Еще предложил сделать небольшой липолифтинг на ягодицы. И плюс пресловутый "кружок" над талией, все вместе без анализов (которые нужно делать только у них, это примерно 12000р.), получилось 132000р. И плюс еще компрессионное белье. Еще на Московской посоветовали убрать жирок в районе коленок.

Если честно, пока не сходила на эти две консультации, понятия не имела, что у меня все ТАК запущено при весе 50кг и регулярных занятиях спортом))

анонимно ,
Я немного запуталась в анонимах :)
Вы сделали уже или нет?

А кто тогда в Эстевите делал? )))

Насчет того, что внутреннюю убирать сложнее, то да, вполне может и поэтому дороже

JGh*Darling,
о, так у вас так много зон, понятно от чего такая стоимость. хотя вот по ценнику на московской стоимость внутренней и наружной одинаковая, 19000. а на московской у кого были?

JGh*Darling: Вы сделали уже или нет?

нет, автор темы еще не делала

JGh*Darling: Если честно, пока не сходила на эти две консультации, понятия не имела, что у меня все ТАК запущено

Видела ваши фото че там убирать то???? все у вас хорошо на фото

Хвоя,
Хочу идеальности
Анонимушка,
На Московской у Коморника была

Хвоя,
А вообще да, я лишь хотела немножко подправить линию внутреннего бедра и сама в шоке, что 2 врача столько всего насчитали не вижу у себя проблем в фигуре на 130000р. Поэтому и не бегу деньги платить, а думаю, думаю...

JGh*Darling,
сходите к третьему

Анонимушка: сходите к третьему

JGh*Darling: оэтому и не бегу деньги платить, а думаю, думаю...

лучше к тренеру грамотному валики над коленями и спасательный круг точно спортом убрать можно

Анонимушка,
Хороший вариант, к третьему сходить, конечно. Но как-то пока достало на платные косультации ходить)) на Московской бесплатно, в Эстевите 1000р. отдала, третьего нашла, там 500р., подожду пока, сомнения у меня насчет необходимости липосакции.
Хвоя,
Если не ошибаюсь, вы спортом серьезно занимаетесь? Напишу в личку, может порекомендуете тренера?

JGh*Darling,
По моему это достаточно серьезное издевательство над организмом и стоит делать если уж совсем проблема жить мешает. Как мне эти галифе которые ничем не убрать. А у вас если уж вы сами не видите...... Похоже на выкачку денег. Это вы тут свою фотку выкладывали много страниц назад?
И да я еще не сделала. Пока не могу денег отжать . Трат больше чем получаю. Беда :) хочу до нг отмучиться если все сложится

анонимно ,
Согласна, вот и думаю о реальной необходимости. Фото свое в этой теме не выкладывала.

Вам удачи

И все-таки, кто делал - то в Эстевите??? Мне в этой теме рассказывали, перечитала, но запуталась в анонимах

Девочки, у кого новости есть? Особенно с фотками. Че то меня мои толстые ляхи доставать начали.

Драгоценная,
Новостей нет. Только решилась на липосакцию, так денег никак не соберу, все какие-то крупные внеплановые траты. Прямо уже задумываюсь, а надо ли?))

JGh*Darling: Прямо уже задумываюсь, а надо ли?)

я ваши фото не видела, но кажется мне, что вам точно не надо:) я серьезно. Лучшее враг хорошего как говорится:)

Драгоценная,
Спасибо, также теперь думаю, все как-то не складывается никак. Хотя обычно, если что запланировала, быстро решаю)

Пару дней назад начала тренировки в другом зале, с новым тренером. Она сказала, что некоторые девочки у нее делали липосакцию и одной очень испортили внутреннюю сторону бедра, яма между ног некрасивая теперь. Еще страшнее стало

JGh*Darling,
еще б знать где испортили....и кто.

JGh*Darling: Пару дней назад начала тренировки в другом зале, с новым тренером.

в каком если не секрет? отчего наш покинули?

Доброго времени суток! Подниму тему!)
Девочки, кто-нибудь еще делал липосакцию? Какие результаты? Впечатления?

Аноним,
автор темы сделала, очень довольна, тоже жалеет что раньше не сделала. У меня прошло 8 месяцев после операции. результат отличный. за зиму набрала прилично кг, уши не появились, сейчас сбрасываю вес, ножки красивые. по объемам при большем весе были такие же, как раньше при похудении.

Анонимий,
Как круто!))) Я мечтаю о липосакции года три точно. Очень хочу сделать осенью, надеюсь,что все получится. Единственное, что меня останавливает - вдруг в ходе операции что-то пойдет не так.) У меня высокое давление. Правда я еще на консультации не была, будет обидно, если сразу развернут жить дальше с ушами на попе. А Вы не знаете, где и у кого делала автор темы?)

Анонимий,
Фотки покажите. До и сейчас

Аноним,
автор делала в преображенке у сапрыгина. я на московской у Голубкова младшего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы