операция чтобы убрать галифе

Анонимушка,
Я не успела увидеть...
Поздравляю однозначно! Жду фото.

Frau Nein,
тоже не успела

Драгоценная: повеселили. Я ваши фотки видел. У вас его в помине то не было и нет:)

а тренер говорит что есть
Просто я не выкладывала фотки, когда они точно были

Хвоя: Просто я не выкладывала фотки, когда они точно были

ну прям любопытно стало. Я ваши в разном весе припоминаю. Нету его, нетуу:)

Драгоценная: Нету его, нетуу:)

Здесь часто путают отложение наеденного на бёдрах с особенностями строения фигуры.

Анонимушка,
Покажите пожалуйста ещё раз фотки, мне тоже предстоит 23, хочу реальный результат посмотреть ( можете в личку)

Делала липо на Московской. Результат более чем. Операция как раз выход в тех случаях, когда худеешь до истощения практически, а жир в определенной зоне уходит несоразмерно всем остальным частям.
Массажи и тд хороши, но если есть цель пропорционвлтеой фигуры - то липо адекватная мера.
То есть можно делать не только при ожирении, но и для корректировки отдельной зоны, что бы выровнять пропорции фигуры

Alexa21,
А можете фото до и после?

Да, и еще.
Жир реально у некоторых (вкл меня) распределен на теле неравномерно: в некоторых областях количество изначальных жировых клеток немалое и даже при тотальном похудании, при низкой массе тела (у меня даже недостаток был) - живот или галифе (у кого что) все равно выпирают диспропорционально, так как при малейшем попадании глюкозы в организм клетки реагируют заметным увеличением.
Я жалею что раньше не сделала . Столько лет мучений и денег сэкономила бы)))

Риски (ну кроме процесса самой операции, все таки это наркоз, вмешательство и тд) состоят в:

1. В действиях врачах (он может некорректно провести процедуру и получатся бугры , если врач не равномерно жир будет удалять )
  2. В реабилитации (мне было не оч хорошо как при отправлении состояние)
  3. Если жрать как конь (ну допустим ), то жировые # будут как и всегда при пере избытке питания увеличиваться, но уже не в оперированной зоне, а методом компенсации в других местах. То есть если перекармливать себя, то толстеть будешь , но уже в других зонах и иногда экзотичных (например, воротниковый отдел, лобок, спина и тд).

Alexa21: можно делать не только при ожирении, но и для корректировки отдельной зоны

А вот тут не соглашусь как раз таки при общем ожирении это не стоит делать

Alexa21,
а вы как давно сделали? Результат держится?

Подниму темку. Прошел почти месяц с операции. Отеки почти спали, остались маленько внизу, но больше сзади, не сбоку бедра. Швов почти не видно, при том что ничем их не мажу. Спорт вернула 5 дней назад, потихоньку занимаюсь. теперь цель вернуть вес до отпуска. С каждого бедра ушло по 4!!!!!см. Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать. Чуть позже выложу не на долго фотку, вчера фоткала.

Анонимушка,
Обьемы до четырех см это здорово. Но для меня бы даже не в обьемах кайф был а в прямой линии бедра. Можно джинсы носить уже и прямые юбки ? :) вообще мои поздравления самое неприятное ты уже прошла

Анонимушка,
как здорово. .прям завидую!!!

Анонимушка: обещала фотку. выкладываю не на долго.

здОрово как , поздравляю !!! меняйте теперь чехол на телефоне он не подходит по ширине бёдер
а напишите мне в личку плиз , вопросики есть

Svetlantys: он не подходит по ширине бёдер

насмешили. я и не замечала)))))) но он давно уже поменян. видимо на подсознательном уровне

Анонимушка,
ААААА супеееер, прям даже не верится, на фото До как фотошоп, очень широченно, сорри)))).
ну вы и вообще схуднули, наверно?

Анонимушка,
пошла плакать, потому как сама вряд ли решусь:(
Во сколько вам встало сие счастье? Где швы находятся?

Lady In White: очень широченно, сорри)))).

да че уж сорри, я ж вижу что широченно это еще мягко сказано

Lady In White: ну вы и вообще схуднули, наверно?

схуднула не сильно много, вот только неделя будет как вернула пп и спорт

Драгоценная: Во сколько вам встало сие счастье? Где швы находятся?

вышло все от и до в 40000. но там акция была еще, тысяч 5 я сэкономила на белье и операции. швов как таковых нет, есть по одной точке диаметром 5мм, немножко красноватых, но гладких, под каждой ягодицей в складке.

Анонимушка,
напомните где и у кого делали?

Драгоценная,
на московской, у Голубкова младшего.

Класс)

Анонимушка,
Подождите, вы разве не в Эстевите делали?
Мне убирать намного меньше и с внутреннего бедра и там 60000р. насчитали... интересно как))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы