операция чтобы убрать галифе

Анонимий,
Спасибо огромное!)))

Анонимий,
Здорово. Худейте

Фея,
Да , худею

Анонимий,
сколько по времени длится операция? после операции долго восстанавливались? как оно всё проходит? тоже мечтаю....капец как надоели мне эти уши,вечно ношу либо юбки широкие,либо туники по колено

Анонимий,

Напомните во сколько встало удовольствие?

Аноним,
Фея,
вот собрала свои сообщения по теме

Анонимий: Делала на московской. Под эндотрахеальным наркозом. Все прошло отлично. В 9 утра надели маску. Уснула. Проснулась в 11. За час потихоньку отошла от наркоза. Выспалась. В пол первого перевели в палату. Шла сама. Довольно бодро. Бедра болели. Но терпимо. Медсестра сказала что поставила обезбаливающее. Сейчас 14.10. Ничего не болит. Хожу в белье. Поэтому пока не очень понятно и отек. Но выглядит все прямее. А час покормили обедом. Принесли в палату. Еда очень вкусная. Как в кафе. Чувствую себя отлично.

Анонимий: Я с 8 часов уже дома. Завтра на осмотр. Даже с отеками я довольна результатом. А он ещё спадёт. Про больницу могу сказать, мне очень понравилось, сама больница, персонал, врач, еда очень вкусная, и разнообразная, как в кафе, не как в больнице. Под ягодицами по маленькому надрезу. Через десять дней снять швы. Через две недели можно потихоньку возвращаться в спортзал. Пока не прыгать и не бегать. Боли нет. Хожу спокойно. Домой ехала сама за рулём. Жалею только об одном, что не додумалась до этого раньше.

Анонимий: вышло все от и до в 40000. но там акция была еще, тысяч 5 я сэкономила на белье и операции. швов как таковых нет, есть по одной точке диаметром 5мм, немножко красноватых, но гладких, под каждой ягодицей в складке.

Анонимий: Подниму темку. Прошел почти месяц с операции. Отеки почти спали, остались маленько внизу, но больше сзади, не сбоку бедра. Швов почти не видно, при том что ничем их не мажу. Спорт вернула 5 дней назад, потихоньку занимаюсь. теперь цель вернуть вес до отпуска. С каждого бедра ушло по 4!!!!!см. Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать. Чуть позже выложу не на долго фотку, вчера фоткала.

Девочки привет.
Да я делала у сапрыгина. Только он в магнолию ушел работать. По моим ощущениям чисто физически очень легкая операция. Но морально мне было очень тяжело. Боялась жутко. Делала под эпидуралкой. Ни место укола никаких иных очучений неприятных нет до сих пор. Но там говорят дядька анестезиолог очень классный. У меня прошло почти три месяца. Знала бы раньше что проблема решаема не жила бы с таким дефектом столько лет :(

Аноним: капец как надоели мне эти уши,вечно ношу либо юбки широкие,либо туники по колено

Как мне это знакомо. С каким удовольствием меряешь прямые юбки на которые бы раньше даже не посмотрела. И свитера с джинсами ношу уже не такие длинные

анонимно ,
получается под общим наркозом? млин...как я боюсь

Аноним: получается под общим наркозом?

Не общий. Я ж написала - эпидуралка. Я тоже общего боялась

анонимно ,
спасибо за отзыв!

Автор темы, Анонимий, спасибо вам огромное за ответы!))) Очень страшно!) Но еще больше хочется сделать операцию и забыть!) Отзывов именно по липосакции галифе в Екатеринбурге очень мало. Рада, что нашла эту тему!) Девочки, а можно с вами как-то через ЛС пообщаться?)

Автор темы, а сколько у Вас длилась операция?) Как отходили?

Актуальная тема. Тоже всерьез подумываю о липосакции галифе и коленей. Но у меня еще целлюлит. Вопрос, сначала лучше убрать целлюлит, потом делать липо? (сори за глупый вопрос, я чайник )

Аноним: Автор темы, а сколько у Вас длилась операция?) Как отходили?

Операция длилась около часа. Мне делали поздно вечером около 7. Поэтому домой не отпустили. А если с утра делали бы то в этот же день домой. Первую неделю ныли бедра. Боли сильной нет но такое несколько выиатывающее нытье когда не двигаешься. При хотьбе все нормально. Ну отеки само собой это очень некомфортно при сидячей восьмичасовой работе. Отходняк после они.... Только то что давление сильно очень упало. Это все. А еще из неприятного поднадоело компрессионку таскать месяц :)

Аноним: Очень страшно!) Но еще больше хочется сделать операцию и забыть!)

Точно мои ощущения

Аноним: Отзывов именно по липосакции галифе в Екатеринбурге очень мало

Вот точно. Их практически нет

katerina2018: Вопрос, сначала лучше убрать целлюлит, потом делать липо?

По моему никак вообще не связано. Вес лишний мне кажется стоит убирать... Но это на консультации с врачам обсудите

Девочки, кто сделал операцию :)
А швы, проколы видны? Меня это пугает

анонимно ,
Вы вчера родились что ли? Не слышали никогда, что целлюлит не связан с лишним весом и бывает даже у худых женщин как и обсуждаемые тут уши. Поэтому и обсуждают тут тему липосакции. Если есть необходимость поясню еще раз, лишнего веса нет, но есть проблемная зона: на бедрах целлюлит и уши, которые не убираются ни спортом, ни питанием. Поэтому нужны радикальные меры: антицеллюлитные (массажи, аппараты и т.д., ) и липо ушей. В связи с чем дублирую вопрос: лучше сначала максимально убрать целлюлит, потом уши липосакцией или наоборот? просто думаю, лучше после липо не тревожить ткани антицеллюлитными процедурами? Дамы, кто в теме, ответьте.

katerina2018: Вы вчера родились что ли? Не слышали никогда

А чего хамить то ? Я то все это прошла и знаю о чем говорю. Ну не хотите не буду отвечать

JGh*Darling: А швы, проколы видны? Меня это пугает

у меня под ягодицами проколы были, не видно вообще. У автора темы по бокам, писала мне что тоже не видно, только если приглядеться и знать что там проколы есть.

Аноним: Девочки, а можно с вами как-то через ЛС пообщаться?)

автор темы дала свои контакты, если мне вопросы будут, то спросите у нее, она напишет мой ник в лс

анонимно ,
Детский сад. вторая группа

автор,как Ваши дела?

сливочная,
Моя старая тема всплыла :) проехали уже давно. Почти год прошел :)

анонимно автор темы: проехали уже давно. Почти год прошел

дык вот хочется узнать как Ваши галифе спустя год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы