операция чтобы убрать галифе

Анонимушка,
имхо, уши вы убрали, а внутренняя часть бедра, колени и все остальное?
вас только уши беспокоили, так то есть где худеть и худеть. Может стоило самой сначала попробовть???
Я просто сама худела в инстике на 16 кг - там были и уши и жирнобрюхо и ляхи и все прочее, если не жрать, то ниче не возвращается

Хвоя,
А может стоило прочитать всю тему, а не последнее сообщение? Такие уши у меня и в 42 кг были, и убирались минимум спортом только с персоналками. Не до конца, все равно оставались. Врач сказал что и не уберутся, особенность тела такая. Похудеть я похудею, как только вернусь в зал, для меня это не проблема. Поправилась за время долгого отпуска, отсутствия спорта в это время и неправильного питания. Внутренняя, бока, живот у меня отлично корректируется спортом. Уши нет! В спортзале я провожу минимум пять дней в неделю по два часа. В течение трёх лет.

Анонимушка: А может стоило прочитать всю тему, а не последнее сообщение?

так я прочитала, не злитесь. Мне тема интересна тем, что вот колени с внутренней стороны - это да - проблема, если придираться особенно. И то ходила к врачу сказал - не трогать и выдыхать.

Анонимушка: Поправилась за время долгого отпуска, отсутствия спорта в это время и неправильного питания.

я просто думаю, что у вас все так и останется. Корректируют проблему такую имхо, когда итак масимально похудела

Хвоя,
Я с врачом обсуждала эту тему, убираются именно те клетки, которые больше ничем не уберутся. Когда я похудею, то ушей тоже не будет.

Анонимушка,
Покажите пжл еще раз фотки

Анонимушка: Я с врачом обсуждала эту тему, убираются именно те клетки, которые больше ничем не уберутся. Когда я похудею, то ушей тоже не будет.

Да, это я знаю. Но просто на фоне лишнего веса, отсутсвие ушей не так уж заметно, извините конечно, но это мое мнение. Тем более ваши уши были не ужас-ужас, так чкть чуть себе уши.
Вот у нас в спортзал ходит худая девушка с огромными ушищами - вот там да - необходимость
У нее ребра видать, сверху 40 размер, а низ ХЗ наверное 46 -48 из за ушей

Анонимушка,
Спасибо. Разница есть, да. Стали просто округлые бедра.
Фотку показать через месяц не забудьте

Анонимушка,

ого прикольно

Хвоя,
Для меня разница есть. И уши для меня большие. Брюки я вообще не ношу Изза них, не подобрать. Юбки прямые тоже, потому что на талии болтаются, а на бёдрах в обтяг. Это большое неудобство подбор одежды. Так и отсутствие не заметно, потому что отек сильный, 12 часов после операции, но зато уже явно видно плавную линию, а не два бугра.

Фасолька,
Да обязательно покажу. Как раз съезжу в клинику на фото после. И с их фото до выложу.

Анонимушка: но зато уже явно видно плавную линию, а не два бугра.

конечно, тут даже говорить нечего

Анонимушка: но зато уже явно видно плавную линию, а не два бугра.

так надо было поросить, чтоб весь жир срезали ( я б так и сделала, раз уж под нож) тогда бы баще было б. Простите конечно, но серьезно, можно было б и внутри почикать и колени, раз уж анастезию делали. Тем более судя по вашей комплекции - внутренняя часть бедра и колени это тоже ваша проблема и так просто от спорта и ПП она не уйдет. Ноги у вас худеть будут в последнюю очередь, ососбенно колени.

Хвоя,
Вы не правы, последним у меня худеет живот. Начинаю худеть сверху к животу и одновременно снизу к животу. Колени это первое что худеет. Внутренняя тоже быстро. Живот худеет последним. Уши не уходят вообще)))) Ну и убирать заодно все остальное, это дополнительные деньги. А зачем мне их тратить, если я знаю, что в зале это я сама уберу. Я люблю зал, люблю физ нагрузки. Это как раз не проблема, проблему я устранила.

Анонимушка: Живот худеет последним.

Ну тогда извиняюсь, плохо разглядела вашу фигуру. Мне показалось, что у вас "груша" и худеет плохо низ. Желаю удачи вам в дальнейшем преображении.
Сама делала пластику))) желаю вам скорейшего восстановления

Хвоя,
Спасибо))))

анонимно ,
Там один врач, Убаков Сергей, не помню отчество)

Напишу свои мысли о липосакции) я никогда об этом и не думала, у меня не было проблем с лишним весом. Сейчас, в 37 лет, у меня объем бедер 90 см. Но, прочитав эту тему, задумалась и проанализировала - как бы я не худела и не занималась спортом, объем ног все равно несоразмерен с общими пропорциями тела. И так всегда было, и в 18 лет тоже. Сейчас объем ног составляет 54 см, это много именно для моего типа фигуры.
Ну а кружок над талией на пояснице уже наела непосильным многолетним трудом))

Но вот думаю ради объективности проконсультироваться еще на Московской. Подумаю, не решила еще

Девочки, а он обратно потом не наростает? Если с ног отсосать? У меня вес 58 кг при росте 172...но ногиии...

Хвоя: так надо было поросить, чтоб весь жир срезали ( я б так и сделала, раз уж под нож) тогда бы баще было б.

Вот вы совсем не в теме ерунду вообще говорите. Операция это стресс для организма. Чем больна уберется жира тем ему тяжелее. Убираем явные дефекты фигуры на которые похудение никак не влияет. Нафиг убирать жир который похудением убирается ?

Аноним: Девочки, а он обратно потом не наростает? Если с ног отсосать? У меня вес 58 кг при росте 172...но ногиии...

Вроде бы не наростает где убирают. Но я так понимаю ноги смотря где. Вот уши вроде несложно убрать а на передней поверхности бедер вроде как нереально. И после этого нажирать не надо. Иначе где срезали ничего не будет а в других местах растолстеете и будет смешно

Хвоя,
Вы на какие зоны делали? Обратно не вернулось ничего?

Драгоценная: Вы на какие зоны делали? Обратно не вернулось ничего?

Я жир не откачивала, я грудь делала.
Галифе убирается (по крайней мере у меня) спорт+ ЛПЖ массаж+ПП

Хвоя: Галифе убирается (по крайней мере у меня) спорт+ ЛПЖ массаж+ПП

Видимо у вас не все так печально. У меня не убирается. Но у меня капец как выражено - прямо как наросты по бокам :(

Хвоя: Галифе убирается (по крайней мере у меня) спорт+ ЛПЖ массаж+ПП

повеселили. Я ваши фотки видел. У вас его в помине то не было и нет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы