операция чтобы убрать галифе

JGh*Darling,
Небольшой совет. Все вопросы перед приемом прописывайте на бумаге, потому что на приёме половина из головы вылетает напрочь))))) а сапрыгин итак неразговорчив, сам почти ничего не говорит , только отвечает на вопросы, поэтому лучше подготовиться

Анонимушка,
Спасибо)

анонимно: Мне делали

У меня еще к вам вопрос сколько по времени носить корректирующее белье совсем не снимая. Ну там мыться нельзяя и все прочее?

Простая бухгалтерша: Как мужья могут не заметить?

Да никак только если уедут в командировку на месяц. Там же коррект белье носят не снимая фиг знает сколько. Так что говорить по любому придется :)

анонимно ,
Если честно, то я не заморачивалась, это же не грудь новая, не обвиснет. Темболее там на след день на перевязку, вернее просто смотят есть жидкость в швах или нет.
Просто в первые дни отек сильный и самой тяжело застегнуть бельё на нужные крючки. Я на второй или третий день мылась и стирала его. А так на живот раньше 2х недель разрешили снять, а на бедра 3 недели. Ну и на аппараты к ним ездила, ультразвук и PayrSheip, в написании не уверена )

Привет девочки. Ну вот я и сделала операцию. Делала на московской. Под эндотрахеальным наркозом. Все прошло отлично. В 9 утра надели маску. Уснула. Проснулась в 11. За час потихоньку отошла от наркоза. Выспалась. В пол первого перевели в палату. Шла сама. Довольно бодро. Бедра болели. Но терпимо. Медсестра сказала что поставила обезбаливающее. Сейчас 14.10. Ничего не болит. Хожу в белье. Поэтому пока не очень понятно и отек. Но выглядит все прямее. А час покормили обедом. Принесли в палату. Еда очень вкусная. Как в кафе. Чувствую себя отлично. Жду врача. Не знаю когда придет. Народу на операциях много. Из реанимации уходила, там еще трое было. И за дверями видно тележки часто возят. Как придет врач, все у него расспрошу про восстановление.

Поздравляю :) уже отмучилась. Через месяцок думаю уже видно будет. Главное самое неприятное уже позади. Я думаю ты молодая вообще быстро восстановится должна

Ну не шибко молодая. 35 уже. Страшного в наркоза ничего нет. Уснула быстро,Отошла легко. из неприятного было только то, что есть последний раз можно было в 8 вечера. Так как у меня пп и питаюсь каждые три часа, первый вопрос врачу и анестезиологу был когда можно будет есть?)))))

Анонимушка, а мы с тобой в личке переписывались?
Наркоз я тоже легко переносила но меня его последствия больше пугают :)

анонимно ,
Ага со мной. Я просто когда читала про все наркозы, эндотрахеальный многие описывают как самый лучший и безопасный. Я вот наоборот эпидуралку не хочу. При кесареве была. и еще предстоит в будущем. Поэтому прочитав все за и против пошла на ЭТН. Ну и врач так о нем рассказал. Что сомнений не осталось.

Анонимушка,
О класс раз ты делала эпидуралку я о ней тебя попытаю потом. Да я и эпидуралку боюсь. Я все боюсь . Просто из двух зол выбираю

Хотя сапрыгин говорил что там не совсем эпидуралка, как при кс. Вроде как попроще. Но я этн выбрала. И врача который понравился. И не жалею. Надеюсь через месяц буду ему хвалебные отзывы и результатам везде строчить

Я тоже надеюсь. :)

Анонимушка,
круто))))) поздравляю! ждем фото до и после!

Я с 8 часов уже дома. Завтра на осмотр. Даже с отеками я довольна результатом. А он ещё спадёт. Про больницу могу сказать, мне очень понравилось, сама больница, персонал, врач, еда очень вкусная, и разнообразная, как в кафе, не как в больнице. Под ягодицами по маленькому надрезу. Через десять дней снять швы. Через две недели можно потихоньку возвращаться в спортзал. Пока не прыгать и не бегать. Боли нет. Хожу спокойно. Домой ехала сама за рулём. Жалею только об одном, что не додумалась до этого раньше. Фотки выложу через месяц, когда сделаю фото в больнице. Если кому очень интересно, могу ненадолго выложить до и после операции, с отеками.

Интересно, конечно. ГВ закончу и тоже пойду, до Вашей темы только в мыслях было, но думала, что очень дорого, а оказалось, что нормально. Спасибо за мотивацию

Я сегодня как раз на консультацию сходила. Очень впечатлилась, решилась однозначно)) думала только внутреннюю сторону бедра, врач указал на жирок над талией на пояснице, тоже хочу убрать.
Теперь деньги собираю :)

sanch0 and Ann,
Не знаю, дорого или нет, у меня при отсутствии лишнего веса получилось 130, это с бельем, но без анализов. Еще рекомендуют реабилитацию пройти, какие-то физиопроцедуры, цены не узнавала.

JGh*Darling,
В какой клинике были? Ну и это несколько зон, конечно дороже. У меня все остальное в зале хорошо убирается. Вернусь в зал, сделаю упор на внутреннее бедро и живот.

Анонимушка,
В Эстевите
8 зон получилось, по 2 на бедре и по 2 по бокам.

1 зона 13000, плюс белье, плюс наркоз

JGh*Darling,
Ничего себе. На московской бёдра это одна зона. Те внешняя и внутренняя на двух ногах это две зоны, не четыре.

Анонимушка,
Супер!
Катерок-ветерок,
У меня только внутренняя часть бедра, по 2 зоны на каждой ноге посчитали. Внешняя часть бедра - сказал не надо ничего делать

Анонимушка,

JGh*Darling: Внешняя часть бедра - сказал не надо ничего делать

А кто врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы