операция чтобы убрать галифе

анонимно автор темы: фотки покажите до после

меня сегодня сфоткали на "ДО". в октябре скорее всего будет "ПОСЛЕ". все анализы сдала, спецов прошла, противопоказаний нет. Все ЦУ про подготовку к операции получила, соглашения и договор подписала. На огромный такой шаг приблизилась к мечте ровно две недели еще. Обязательно потом все напишу.

Анонимушка,
много анализов сдавали? А какие противопоказания? Я думаю в феврале это сделать, но страшно...

Аноним,
Оак, оам, биохимия, кауголограмма, группа крови, вич сифилис. Флюшка(у меня действующая есть). Гинеколог осмотр и узи. Кожник. Терапевт. Узи вен. Экг. Вроде все. Противопоказания не знаю, видимо есть какие то, раз такие врачи смотрят.

мониторю тему. Хотя вряд ли решусь. Кстати что ваши мужья говорят об этом? Операции на галифе? Мой у виска покрутил. Говорит ну титьки нарастить еще понимаю

Драгоценная: Кстати что ваши мужья говорят об этом? Операции на галифе? Мой у виска покрутил. Говорит ну титьки нарастить еще понимаю

мой категорически против хир ,вмешательств что касается титек я солидарна )))а вот галифе меня задрало , тоже мечтаю об операции ,жду горячих отзывов и картинок ,девочкам отважным огрооомной удачи

Анонимушка: Оак, оам, биохимия, кауголограмма, группа крови, вич сифилис. Флюшка(у меня действующая есть). Гинеколог осмотр и узи. Кожник. Терапевт. Узи вен. Экг. Вроде все. Противопоказания не знаю, видимо есть какие то, раз такие врачи смотрят.

а гепатиты ?там надо сдавать или можно придти с готовыми ?

Драгоценная: Кстати что ваши мужья говорят об этом? Операции на галифе? Мой у виска покрутил.

почти так же. говорит на кой? про грудь так же.

аноним,
Гепатит да тоже был. Ну стандартный набор крови, как перед любой операцией. Если есть свои, и они ещё не просрочены, то берут. Но у них сроки меньше. Обычно всякий сифилис и вич полгода действует, а у них три месяца. Флюшка только полгода. Мою приняли, я в апреле делала.

Мой говорит, делай, если тебе хочется. Но мой ко всем моим хотелкам нормально относится, если они не угрожают жизни))))

Драгоценная: Кстати что ваши мужья говорят об этом?

Мой против категорически. Я время от времени начинаю подвывать на эту тему, но слышу всегда одно: " даже не вздумай!"
Буду следить за темой. Ну а вдруг да и....

Frau Nein,
Если решусь, даже говорить не буду мужу. Возьму отгул на работе в пятницу, да и сделаю. Потом на выходных, если что, в себя приду. А так работа сидячая, никакой физической нагрузки.
Про корректирующее белье тоже можно сказать, что... да придумаю что-нибудь))

Вот с ринопластикой такое не пройдет, к сожалению

Да все они против но...... Если сильно хочется уломать можно. Тем более я на свои делаю. Кстати я тоже против всяких хирургических вмешательств. Но уж очень это уродские уродство. Это для меня исключение

а как объясняют? почему против?

Девочки, а можно фото ушей этих?
Мне кажется у меня всегда они были, и в 52 кг, и в 75, и сейчас. Я как то не парилась, а сейчас задумалась. Ну может не критичные у меня уши.

Анонимушка,
Оак, оам, биохимия, кауголограмма, группа крови, вич сифилис. Флюшка(у меня действующая есть). Гинеколог осмотр и узи. Кожник. Терапевт. Узи вен. Экг. Вроде все. Противопоказания не знаю, видимо есть какие то, раз такие врачи смотрят.

Вы под общим наркозом что ли делаете ?
Я чтто блефаро в УГМК, что липо в Эстевите, столько анализов не сдавала, и никаких УЗИ и гинекологов и терапевтов. Хирург сам анализы смотрел, без терапевтов.

Бормотуха: Девочки, а можно фото ушей этих?

на 7 стр. же есть

анонимно,
да, на московской эндотрахеальный. Я общалась лично с тремя разными врачами, и с одним по телефону. Они все говорили что под местным нормально не сделать липосакцию, это надо огромное количество анестезии вводить. Про Эстевиту вот единственную тут прочитала.

jane air,
jane air,
А разве вам можно массажи?

Анонимушка,
Странно, конечно, про анестезию. Мне делали внутреннюю сторону и заднюю, это по 2 зоны на каждой ноге, вполне терпимо, т.е антицеллюлитный массаж иногда больнее, зато своими ногами в палату, часок там вздремнула, и домой уехала, дома тоже с удовольствием спала, обезболивающие не пила.
Ну и повторюсь, что без кучи анализов, это тоже для меня важно, жуть как я не люблю по кабинетам и врачам ходить.
Вам, удачи, рада, за вас, что вы решились. Я когда сделала прям на крыльях летала, эмоций от изменений в фигуре, было больше чем от хорошего отдыха, собственно, деньги на отдых я и потратила на липо )).

Простая бухгалтерша: А разве вам можно массажи?

ну когда то было можно

анонимно,
спасибо. я тоже в зале занимаюсь, смотрю в зеркало на уши и уже представляю как их коро не будет. и так счастлива))))).

анонимно: Мне делали внутреннюю сторону и заднюю, это по 2 зоны на каждой ноге, вполне терпимо

может объем меньше? не знаю, я когда до общения с врачами читала интернет, в большей части было написано что ЭТНаркоз наиболее безопасный. И на московской мне это же повторили, И я так поняла что как только его отключают, сразу выходишь из наркоза. в преображенке эпидуралка, тоже сказали под местным не делают такое. в 41 звонила, там по телефону сказали что наркоз только общий. Анализы не напрягли, за один раз все сдала, врачей обошла. некоторые даже оказались полезными, ответили на многие мои вопросы и дали рекомендации по другим моим проблемам. Я б до таких врачей еще долго не дошла.

Анонимушка,
Мужья как объясняют, что против? Да никак не объясняют, стандартно: у тебя все хорошо, все прекрасно и отлично... а то, что прекрасно и отлично благодаря тому, что делаю что-то (имею в виду не пластику, к этому еще не прибегала, а косметолога, спортзал, массажи, ограничения в питании...), так это в голову не берется, просто "дорогая, у тебя все супер, не надо тебе ничего")))

JGh*Darling,
Да нет я мужей понимаю. Все таки это операция. Я сама против но у меня очень уж это фигуру портит и одежду задолбалась подбирать.
Кстати я под эпидуралкой буду дулать. Тоже врач сказал что под местным типа хуже... Не знаю может врачи просто отмазываются потому что в их клинике именно так а может и правда хуже . Кстати мне на один анализ меньше чем анантмушке всего назначили. Тоже жофига хоть и эпидуралка

анонимно ,
Ну я тоже их понимаю, но считаю, что в данном случае мое слово решающее. И если его это так беспокоит, то я просто не буду давать ему поводы для беспокойства, решила сама свою проблему, ну и опять "все у тебя, дорогая, отлично")
По поводу анестезии - только пару дней назад, прочитав эту тему, решила всерьез задуматься о липосакции. Поэтому еще изучать вопрос буду, в разные клиники схожу на консультации, послушаю, подумаю...

А шрамов не остаётся? Как мужья могут не заметить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы