Красивые и удобные туфли

MamaLENCHIC: Первые

Супер!!

Видимо я не выдержу и пойду завтра по магазинам в поисках КАБЛУКОВ ))

Скажите а вто такие сейчас носят Эти туфлям года три Надевала 2 раза. Это Вестфалика (про которую спрашивала )))

У меня типа таких, только каблук выше.
Классные, удобные и универсальные.
Ваши, автор, сорри - мрак :(

Аноним: Скажите а вто такие сейчас носят Эти туфлям года три Надевала 2 раза. Это Вестфалика (про которую спрашивала )))

Сейчас зашла на сайт "Вестфалики" посмотрела. Там точно такие же туфли как у вас по форме носка и каблука, только цветовое решение другое. Мне кажется, что это обычные классические туфли, которые вы и через 5 лет носить будете.

Makeda,
Ральфы удобные у меня щас три пары их,правда первой линии,но сути колодки думаю не меняет. Реально беговые.

Аноним: Ваши, автор, сорри - мрак

А какие именно мрак? я трое выставляла. Первые коричневые, черные и бело-беж, Я серьезно или все трое? Сходи я сейчас в Покровский, пока дочь на занятиях была. Понравилиь одни из Тамарисов. Но размера моего не было )) Завтра помчю в Гринвич

Анонимус автор темы: В балетках оказывается тоже бывает неудобно и ноги болят )

мне ортопед сказал что балетки вообще зло для ног.
нельзя без небольшого каблука

Анонимус ,
Все трое.
Это 90 годы модели, имхо

Аноним,
Ну где-то подспудно я это понимаю, что не в тренде )) Но у меня и "луки" такие же классические и немного скучные )) Юбка-карандаш, блузка, рубашка, кардиган... Поэтому я и решила пересмотреть для начала обувь.

Смотрю Томас Мюнц Выбрала такие пока Совсем плохие да?

Только не смейтесь сильно ))

Анонимус ,
Шов на носу. Я такое даже не примеряю. Не потянется, давить будет.

Анонимус автор темы: Только не смейтесь сильно ))

Авто, а чего смеяться? Еще нти одной темы не было, где бы все во мнении сошлись. Кому-то понравится, кто-то промолчит, а кто-то офукает.

Данилара,
У меня есть 2 пары обуви Мюнцев Сапоги и броги. Разносились очень хорошо, как тапочки на ноге. Но да, раз на раз не приходится ))

uptarochka,
Вы не правы.

Для меня такие удобные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы