Красивые и удобные туфли

А похвастайтесь своими. Многие здесь пишут, что ушли в зону комфорта в обуви. А есть реально красивые и удобные одновременно )

По моему достатку покупаю только Экко. Знаю что, по комфорту точно не подведут.

Это мои прошлогодние. Каблук хочется повыше, но быстро ноги устают

uptarochka,
В Экко полуспортивный стиль мне кажется, я ношу классику.

я последнее время в Хогл часто покупаю обувь, мне колодка подходит идеально

Самые удобные туфли в моей жизни были вот эти, lauren ralph lauren, коричневых не было, но были черные и серые лакированные, обожала их и сносила до трухи, потому как удобней тапок. прям беговые. на ноге очень симпатично смотрелись.

у меня самые удобные из экко, офисный вариант

Makeda,
Вот это мое всем сердцем. Каблуки ношу только по праздникам и когда на машине точно обратно поеду )) Думаю может стОит рискнуть и купить все же каблуки и перетерпеть боль )) Обожаю ходить на каблуках.

Аноним,
Вот не видела в Экко таких прямых каблуков (( Или сейчас просто такие модели, все каблуки скошеные

в Тамарисе есть много удобных. брала как-то на работу. как в тапочках

Анонимус ,
это из прошлых коллекций, вообще мне модельный ряд туфель в экко не нравится, случайно эти попались и полюбились

мне подходят идеально колодки Марко Тоцци...
прям вот идеально
но я ношу каблук. не маленький, но и не стрип-подъем и не шпильки
недокаблук мне не идет вообще.....
и по цене средненько

такие вот есть, синенькие
еще в коже черной подобные.без всяких штук на них, не люблю.....

0000

Потолковый Лампонюх: недокаблук мне не идет вообще..... ++++
Вот и я о том же )) В принципе мне каблук см 6 лучше 7, самое то по удобству. Но болит именно ступня, не икры даже, то есть не от высоту каблука. Может сейчас такие колодки (( Те что на первой картинке в принципе удобные мне в ступне, но не очень для икр да и каблук хочется..

Vivienne W,
Без каблука вообще не могу. В балетках оказывается тоже бывает неудобно и ноги болят )

мне показались очень удобными Hispanitas

Вот такие носила до прошлого лета

Я ношу на сплошной... как сказать-то... "платформотанкетке"... перепад как у каблука7-8 см, а вид не такой низкокаблучный...

Шумелка Мышь,
а покажите ))

Makeda: Самые удобные туфли в моей жизни были вот эти, lauren ralph lauren,

Они узкие очень. Я в них как в тисках((.
Мне Тамарис нравится. Экко уж очень специфичен, вот моей маме в 80 лет там все нравится, и колодка и внешний вид. А я купила в том году туфли и носить не могу, стрррашные!

Данилара,
Это Экко или Тамарис?

Анонимус ,
Это Экко, сейчас Тамарис найду.

Данилара: Они узкие очень. Я в них как в тисках((.

именно в этой модели? низнаю, памойму, норм, у меня не самая узкая нога... вот другие у меня есть этой же фирмы, вот это прям капец. испанский сапог, идти невозможно

А кто-нибудь пробовал Вестфалику. Посмотрела там и колодка не узкая и модели есть ничего такие классика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы