Красивые и удобные туфли

Makeda: у меня не самая узкая нога...

Зато у меня самая широкая))))

Анонимус автор темы: именно в этой модели?

Вроде как да, а там кто их разберет, они же могут каждую коллекцию немного менять.

Вот Тамарис. Сразу оговорюсь - на "красивость" выложенного не претендую. Удобная, комфортная, меня устраивает, ценник смешной, особенно если в Германии покупать.

Данилара: Вроде как да, а там кто их разберет, они же могут каждую коллекцию немного менять.

ну да. щас вот не видела таких же тапок, вот, говорю, другие купила, носить не могу. а если еще попадутся те самые, куплю блин все цвета

Данилара,
Вот такой каблук мне и не нравится вообще.Мне нужен простой прямой каблук см 7 высотой и удобный "нос" ))

Анонимус автор темы: а покажите ))

Здесь за такие распинают :)))

Шумелка Мышь,
ОГО! Ярко! Удобно?

Makeda: ну да. щас вот не видела таких же тапок, вот, говорю, другие купила, носить не могу. а если еще попадутся те самые, куплю блин все цвета

Мне категорически Ральф не подходит - он мне всегда узкий. Еще Хильфингера из-за этого не беру.
Из американской обуви предпочитаю Борн и Тимберланд.
Еще Кол Хаан нравится и Хаш Папис купила попробовать.

А посоветуйте что-нибудь с узкой колодкой.Стопа узкая, ноги худые. Почти вся обувь на мне как лапти выглядят(((

Анонимус автор темы: .Мне нужен простой прямой каблук см 7 высотой и удобный "нос" ))

Такой каблук?

Данилара,
Коричневые "да" Каблук можно и тоньше, но не меньше ))
Данилара,
У Тимберлендов же нет каблука. Зато они нравятся дочке ))

Анонимус автор темы: Коричневые "да"

это 8 см. у Тамариса - 7)))

Анонимус автор темы: У Тимберлендов же нет каблука. Ну почему так сразу и нет-то)))

Данилара:
Такой каблук?

ну вот мне такие были бы низкие...

Данилара,
А коричневые это "кто ?

Данилара: Мне категорически Ральф не подходит - он мне всегда узкий. Еще Хильфингера из-за этого не беру.
Из американской обуви предпочитаю Борн и Тимберланд.

этих двоих не носила, не знаю. а вообще американскую обувь люблю очень, мне подходит :) j.crew вот еще суперудобные туфли, но каблук пониже. и у jeffrey campbell колодка удобная бывает - у меня ботинки, но лоферы меряла такие тоже, один в один, тапочки.

Анонимус автор темы: А коричневые это "кто ?

Ноунейм какой-то турецкий.

Makeda,
У вторых для меня каблук низкий, а первые "не мое" ))

Анонимус автор темы: ОГО! Ярко! Удобно?

Да :) Хотя по виду не скажешь, понимаю... На самом деле перепад очень комфортный..
И с колготками того же цвета смотрится изящно и интересно..

Шумелка Мышь,
Да они вообще очень интересные Цвет очень красивый благородный винный Супер! И я обожаю замшу

Анонимус ,
Спасибо, мне они тоже очень нравятся.... Только у меня с ними боязнь высоты обостряется, я так высоко над собой не поднималась пока

БДЖИЛКА,
Мне кажется Гринвич и Мега

БДЖИЛКА,
В старом, Он посередине около эскалатора в кинотеатр как подниматься. Там еще дверь с парковки многоуровневой рядом и НьюЙоркер

Первые супер удобные.
Третьи тоже) но от на любителя
Вторые вроде по колодке похожи на первые, но ятв них только сидеть могу
Ну и четвертые ношу уже какой сезон как тапка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы