Можно ли так на работу?

Нед!: а мне не очень

ну так это с чем сравнивать же.. мои куриные ноги синюшные я б обменяла на такие

Капец...

Фрау Гризликофф: Ну или в офисе, не выходить из-за стола весь день) а то экономика встанет

убили про экономику
Ну я в общем-то по офису особо не дефилирую

Не, на работу слишком. Низ смущает - коротковато очень. А просто прогуляться, даже не на море, а в наши редкие жаркие дни, почему нет.
Хорошо выглядит, но "пляжно".

Если судить по моей работе - то норм.
У нас как раз девушки любят носить колготки с рисунком и сабо. И сверху платьюшко еще в цветуечек. А если прохладно - платок еще накинут поверх всей красоты. И ничего.
Так что, автор, носите и не слушайте никого.

Нет конечно. У нас девчонки носят короткие платья летом, ну не хорошо это на работе. Особенно ужасно, когда по лестнице в таком идут, а мужики снизу под подол смотрят. Фу

цЫфрa: Нет конечно. У нас девчонки носят короткие платья летом, ну не хорошо это на работе. Особенно ужасно, когда по лестнице в таком идут, а мужики снизу под подол смотрят. Фу

А я по лестницам не хожу. У нас лифт

Дома ходить пойдет. Чтоб сантехнику не стыдно открыть было.

аноним автор темы:
Можно ли так на работу? Нет.
аноним автор темы: Летом в жару можно так прийти на работу или это слишком? А Вы в жару одежду с длинными рукавами носите?

Аноним: Ночнушка какая-то

+

Аноним: Хорошая пижамка

+

снег*: есть довольно офисные шорты. Однотонные правда. И с колготками желательно.
Причем,если шорты одеты с однотонными колготками. Ноги смотрятся вызывающе-голыми. А если колготки в крупну. косую сетку. Очень хорошо

девочки, покажите, пожалуйста, как это выглядит - офисные шорты с колготками в крупную сетку

аноним: Дома ходить пойдет. Чтоб сантехнику не стыдно открыть было.

Тоже вариант

аноним автор темы: Можно ли так на работу?

ну елси вы вожатая или воспитатель в детском лагере то можно.

Полнолуние: офисные шорты с колготками в крупную сетку

смотря какой офис))

А мне очень понравилось. И вам очень хорошо. Но все же это не офисный вариант.

Хмурая Бровь: смотря какой офис)) ой))) у меня на работе так нельзя, осудят, хоть и дресс кода нет)

Я примерно в таком же ходила. 22 или 23 мне тогда было. Мне казалось нормально, пока мне директор замечание не сделал... После этого пересмотрела свой гардероб и никогда больше в коротком на работе не появлялась. Кеды и рваные джинсы до сих пор позволяю, а открытое - нет.
По теме - нет, нельзя!

Нет, не надо, автор). Не уподобляйтесь вашим коллегам в леггинсах. С вашими ногами и фигурой можно одеться красиво и уместно.

Lenochkina: Я примерно в таком же ходила. 22 или 23 мне тогда было. Мне казалось нормально, пока мне директор замечание не сделал...

В 22 я тоже так ходила и тоже мне замечание директор сделал в духе "я так работать не могу" .
Не пойду так на работу, че-то да, а то мне уже не 22. А далеко за 30

аноним автор темы: Экономист

Нет) даже платье с таким принтом не надела бы.

Зачем? На работу построже, на отдых повеселее, все разнообразие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы