Можно ли так на работу?

снег*: А если колготки в крупну. косую сетку. Очень хорошо .

аноним ,  мусор почему нельзя

Потому что неприлично в таком из дома выходить. Дома или на пляже сойдет

аноним автор темы: Летом в жару можно так прийти на работу или это слишком?

В жару темное и с длинным рукавом? нет уж... это какой то недокомбинезон, либо уж убрать рукава, либо длинный низ. Бред какой, то, а не одежда... или я что то не понимаю в моде.
На пляже, чтобы не обгореть еще можно носить, но опять же мрано.

хoчу_лeто: Вы серьёзно? Шорты с колготками в сетку?

Самое смешное,что ДА. Сижу в ОТ на девок гляжу. Наблюдаю из окопа,так сказать.
Это и заметила. С однотоном вульгарные голые ноги. А с сеткой можно сказать как -то терпимо. Ну, имхо,канеш. Сами понаблюдайте.

аноним автор темы: Летом в жару

рукавчик длинноват для жары, одёжа эта мне понравилась, но не на работу экономистом, мороженкой торговать - в самый раз, для прогулок у моря/озера пойдет тоже

Домашний костюмчик.
Мне в таком на работу можно - я на дому работаю. :)
Но на улицу бы не пошла в подобном. Даже не просто домашний, а такой почти пижамка, т.е. не тот домашний, в которром гостя принять можно, а в котором после сна-перед сном походить.

У нас на работу даже в леггинсах ходят (при чем дамы 50 размера)
Я не в ебурге живу.

Но все равно решиться не могу....

Ну нет конечно.

Меня б ф таком , наверное, с работы выставили переодеваться, хотя у нас тоже дресс код не прописан. Но если у вас всем фиолэтово кто как одет... Но вообще, сами вы думаете, вам будет удобно? Такое декольте сверху и снизу

аноним автор темы: при чем дамы 50 размера)

Самый приличный размер. Хоть даму видно. А то повадились сейчас 40 -м быть. Ни титек ни попы. А есть ли дама вообще?

хoчу_лeто: Шорты с колготками в сетку? и рукавчики к топу - из шарфика

Шорты короткие, а в черном с длинным рукавом в жару жарко. Вечером для прогулок нормально.

Someone special: Такое декольте сверху и снизу

меня снизу смущает. Сама не знаю зачем купила

а мне ноги понравлись

КатринаС,
о, только я про ноги собралась писать))

Нед!: и рукавчики к топу - из шарфика

Вы мой поклонник? Афффтограф дать?

аноним автор темы: зачем купила

Так носите дома, мужу ножки демонстрируйте. Мой бы оценил.

Не, вещь сама по себе миленькая. Просто не для работы.

КатринаС: а мне ноги понравлись

Фрау Гризликофф: о, только я про ноги собралась писать))

Спасибо )

КатринаС: а мне ноги понравлись а мне не очень. автор, вы зачем часть пальцев поджали, а часть распрямили? вам зябко?

фульгарно

Нед!: а мне не очень. автор, вы зачем часть пальцев поджали, а часть распрямили? вам зябко?

слушайте, ну я не на фотосессии вроде как как сфоткалось, так сфоткалось

аноним ,
Это пижама

аноним автор темы: как сфоткалось, так сфоткалось а так ноги вполне готовы к лету

летом, на море хорошо, когда плечи, руки уже обгорели, а ноги хочешь, чтоб подзагорели))
Ну или в офисе, не выходить из-за стола весь день) а то экономика встанет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы