Такие кроссовки продают на рынке таганский ряд? (Фото)

Неужели мужики их покупают? У взрослых нога не растёт, можно классику купить оригинал на 3 года, че позориться то

Аноним: Я хочу посмотреть нью балансы, дешевле чем у шиноды? Отличаются от тех, что у шиноды?

С одного склада

шинода: оценивать качество по фото
Покупайте где хотите)))))

По сути правильно люди интересуются, если бы по фото совершенно невозможно было хотя бы что то понять, то скорее Вы бы и не выкладывали фото оригиналов или проф чужие. Ничего страшного нет, что вы торгуете репликой, но можно было сразу реальные фотографии сделать.
Есть ведь спрос, но при такой наценке, можно и доставку организовать людям - кто не желает посещать рынок.

olkir15: Неужели мужики их покупают? У взрослых нога не растёт, можно классику купить оригинал на 3 года, че позориться то

Перед кем позориться?
Вы в курсе, что логистика самого большого спорт магазина находится на вышеупомянутом рынке и расходится по сети ТЦ и на сам рынок?))
Я писала уже, что ради спортивного интереса купили рибок , сравнили с купленными ранее в спормастере, идентичны.

Songes: моему стремно в поддельных вансах и найках ходить. Лучше не новинка, чем фейк

Честно не понимаю, что за прикол в этих вансах и зачем уж их подделывать, они стоят копейки, я вот с этого сайта всю обувь почти покупаю, дак вообще их у нас и распиарили, только из за возможности на них заработать.
aitova,
Сейчас вас забанят)))). О чем ведётся речь - за это оплачена реклама)).
И фирменный китай - это вообще то не ночной отшив обуви на тех же линиях завода - производителя самого бренда.

Аноним: Я вот тоже не понимаю, чего истерить, если ты в своем товаре уверена, возьми да покажи реальные фото, че бояться то???

Того, что они точно такие же как на Таганке, а на рынке дешевле. Люди увидят фото того, что у неё и что на Таганке и часть покупателей поедет на рынок. Ведь даже с одной пары в розницу экономия 700р ( про нью баланс )

гламурень,
ладно убрала, спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы